odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сев за рули и открыв окно я увидел торчащий сосок... и не отходя от кассы выкрутил ему золотник. Если учесть, что и ты, и твоя машина имеют стандартные размеры - страшно представить размер буса...  что тут представлять, опустил стекло и достал до соска, который находился в верхней точке 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
SergeyS
|
Мудаки - все, кто нарушает разметку на парковке и создает трудности другим
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Реинкарнированная 110 гусиная силаа что мешало желтому стать нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что тут представлять, опустил стекло и достал до соска, который находился в верхней точке Подмигивающий по моему это нужно в отдельную тему. что-то с порнухой...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чтоб дверьками фольгу не помяли 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пошёл за дисками для мозговной системы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sagit
|
Пошёл за дисками для мозговной системы. ууу. как все запущено. а диски каким образом всплыли? прочитав название Дикси?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
золотники выкрутить и аккуратно положить рядом с колесом
такие красивые колпачки были, со значками марки на каждом на выходе из магаза, в центре города, часа 2 летнего дня было и народу куча, картина маслом: куй малолетний, годов 17-18, сидит на корточках и выкручивает, подойдя - что, спускает колесо, помочь может? - нет, спасиб, все ок. сам сделаю взял за патлы, вальнул лобешником в крыло, дал срача хорошего, золотники он быстро прикрутил на места сам. а по поводу парковки, а именно подпирания и создания пробок, газэт с кирпичами и иных намеков - зачем рисковать здоровьем/кошельком/анкетой? если можно просто вызвать ГАИ. я именно так и делаю, когда мою машину "подпирают". хотя, канешн иногда хочется взять и уепать!))) бомажки с надпесью номера телефона в таких случаях - большое дело
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hi_PoL
|
взял за патлы, вальнул лобешником в крыло, дал срача хорошего, золотники он быстро прикрутил на места сам. Думаешь прокатит? Или вот другой поворот событий: "Сам выкрутишь или помочь? - САМ,только САМ !" Надеюсь, поймете, с какой стороны "водятел".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
такие красивые колпачки были, со значками марки на каждомна выходе из магаза, в центре города, часа 2 летнего дня было и народу куча, картина маслом: куй малолетний, годов 17-18, сидит на корточках и выкручивает, У меня два раза скручивали в городе. правда колпачки были просто из металла и покрашены в чёрный цвет. Один раз впринципе догадываюсь кто скрутил - машина простояла на парковке минут 10-15, она в тупике, непроходная. Машин мало, уехала только одна. Справа от меня стол пассат3 с нарисованым большим драконом на капоте и ещё всякой красоты по кузову-салону немного. Вот он и уехал за это время. Больше его в городе не видел, иначе сходилбы посмотреть на его колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
взял за патлы, вальнул лобешником в крыло, дал срача хорошего, золотники он быстро прикрутил на места сам. и сел
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, сел и поехал в другой магазин, бо в том чет-не было, уже не помню чего. ну и стоя ездить не удобно как то Думаешь прокатит? ой, ну даже не знаю...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hi_PoL
|
Думаешь прокатит? ой, ну даже не знаю... Заранее предвидь любой вариант развития событий. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Клецкова, м-н Солнечный...скорее как идиотка  ...больше мест конечно же не было, как только припарковаться на пешеходнике, прям на зебре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А где зебра?! 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вышла и сразу на пешеходный ...нормально а что тут такого
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А где зебра?!  почти стерта, но видно - прям от бордюра чуть лучше видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Знака мало?
Им повод для флуда нужен  Надо наказать жэстачайшэ 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Бонифаций
|
Осталось научиться ездить на веле по капотам! Такие искусственные препядствия предоставлены, а йа не умею ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
да ладно, в том месте даже в час пиковское время для алми, мало кто паркуется, я тоже могу во дворе в обеденное время паркануться как песда, главное никому не мешать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я тоже могу во дворе в обеденное время паркануться как песда, главное никому не мешать этопять  А что мешает сать по человечески? Ну на крайняк по диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А что мешает сать по человечески? Ну на крайняк по диагонали потому что песда
|
|
|
|
|
|
|
|