Юристъ
|
перед капотом стрелка нарисована встречная там на эти стрелки никто никогда не смотрел, не смотрит и не будет смотреть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
у нас два корча утащили эвакуаторы О_о да ну на. типа эти полосы официальными были? хотя... со стороны застройки вообще же нельзя...  я те врать буду? заипло кого то что мусор нельзя вывести, приехали 2 эвауатора и утащили. сам видел. вопрос законности конечно открыт, но эффект на лицо
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну а как по другому? так и надо. а то воняет мусор на всю улицу в жару. фэ короче
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Falcon
|
у нас два корча утащили эвакуаторы О_о да ну на. типа эти полосы официальными были? хотя... со стороны застройки вообще же нельзя...  А полосы для слабосоображающих рисуют, чтобы нагляднее было, но не помогает. А со стороны жилого дома действительно нельзя парковаться.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на днях... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на днях...  нормально, я и с меньшими зазорами справа и слева заезжал ))) и умудрялся вылезать ничего не поцарапав...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да мне как-то фиолетово кто и как может изъе#уться чтобы залезть в свою машину, хоть через багажник, но хотелось чтобы самому можно было сесть без лишних телодвижений!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Худеть надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ты это мне?!)))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хороший водила в свое авто и в форточку залетит.. ну если только... Худеть надо 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Если Димасик похуеедет еще, то его ветром блеать будет сдувать )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Куда ему ещё худеть? За светофорами прятаться что бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я то и через люк залезу, вот только не очень хочется делать все это из-за того что кому-то лень стать по человечески
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Куда ему ещё худеть? За светофорами прятаться что бы?  и как раз работу поменяет))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня во дворе Малыщинская зелёный С-5
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
и кому он помешал?? в 2 ряда никто не становится... больше эстетику нарушил чем правила.а вот нечто синенькое и вправду нарушает
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
и кому он помешал?? в 2 ряда никто не становится... больше эстетику нарушил чем правила.а вот нечто синенькое и вправду нарушает
зелёный 2 места перегородил. а чем тебе синий помешал?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а чем тебе синий помешал? бордюр такой бордюр. разукрашенный кисточкой 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а чем тебе синий помешал? бордюр такой бордюр. разукрашенный кисточкой  красный бордюр к чему -то обязывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
красный бордюр к чему -то обязывает? он как бы жёлтый, просто с оттенками переборщили...(если надо будет то жёлтую составляющую отыщут.) кстати а синенькая это не тачка с аватарки случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати а синенькая это не тачка с аватарки случаем? вроде она самая 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
 И опять алми.Парковка в 22 00 пуста но надо ушлепку именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это впридачу форумчанин)) он продаёт её. надо темку найти, человеку обновить фоточку продажную 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
зато по-пацански... я раз так в РП "по пацански" парканулся на 200 злых, теперь только как человек 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зато по-пацански... я раз так в РП "по пацански" парканулся на 200 злых, теперь только как человек  меня только один раз штрафовали за парковку, и то, по той простой причине что я увидев злодеев остановился прямо там где ехал, т.к. с документами вообще беда была 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
красный бордюр к чему -то обязывает? Обеспокоенный в принципе даже желтая нарисованная дворниками - тоже не обязывает. на стороне дома вообще парковаться нельзя.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
красный бордюр к чему -то обязывает? Обеспокоенный в принципе даже желтая нарисованная дворниками - тоже не обязывает. на стороне дома вообще парковаться нельзя. а когда с обоих сторон от стоянки дома, то где парковаться? ))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а когда с обоих сторон от стоянки дома, то где парковаться? )) На максимальном удалении от домов с каждой стороны, т.е. посередине дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а когда с обоих сторон от стоянки дома, то где парковаться? )) На максимальном удалении от домов с каждой стороны, т.е. посередине дороги.  и лапками угору ))))
|
|
|
|
|
|
|
|