|
B.Sun
|
Девочки и тёти, которые являются основными клиентами таких магазинов либо работают в центре( и да, ходят по нему пешком), либо приезжают туда по делам, либо конечно целенаправленно. А ольшанки, если им трудно 500 лишних метров пройти могут сидеть попой на диванах дальше Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 22:54:34
Ну и конечно дрючить всех штрафами безбожно  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 23:55:43 CARTMANУ меня только вопрос - а что ты будешь делать с тем большинством, которое положит болт на твою желтую краску и продолжит парковаться как ни в чем не бывало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если мне будет мешать припаркованная машина, буду вызывать гаи с эвакуатором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а вы как ездите в магазин? Хочу ездить у которого подъезд и парковка есть и даже где падзешавей, даже если ехать в 2-3 раза дальше , если разница в цене существенная. А вообще все меньше и меньше езжу за чем либо, больше само приезжает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нервишек то хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего раньше не вызывал? Страшно было? Девочки и тёти, которые являются основными клиентами таких магазинов либо работают в центре( и да, ходят по нему пешком), либо приезжают туда по делам, либо конечно целенаправленно. А чё эт за киёск с таким эксклюзивом, что он один на город?  Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. Ну дураков у нас и так хватает. И при власти тоже. Вот предлагаешь закрыть центр. А мотивация? Как тогда будут жить магазины в центре, в которых и так клиентов не очень много. Как туда добираться? На ОТ? Даже не смешно. Где рядом с Гродно или РБ в городах запрет на парковки в центре? Не там где историческая застройка, а где пытаются торговлю вести. Ну и давайте тогда полностью центр закройте, а не шлагбаум за исполкомовской бесплатной стоянкой ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пару раз на словах решал, но глядя на то сколько у нас "блатных" и других неадекватных персонажей, надоело этим заниматься. Пускай с гаишниками пальцы гнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не там где историческая застройка я про историческую застройку и говорю. Полагаю в таком случае мне уже не нужно приводить очевидные примеры?) Как тогда будут жить магазины в центре, в которых и так клиентов не очень много. так же как и сейчас. Мало к каким есть подъезд прямо к дверям ну а то, что у людей, которые пройтись не могут, все дураки-оно и так понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего раньше не вызывал? Страшно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нервишек то хватит?  мне хватает, а ему почему не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И да, огромная стоянища - прям напротив магазина этого. Сколько она там стоит? 1,5 рэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И да, огромная стоянища - прям напротив магазина этого. Сколько она там стоит? 1,5 рэ?
первые 15 минут - 0рэ потом первый час 1 рэ далее 0.5 рэ лично у меня никогда не возникало проблем припарковаться в центре города, бесплатно, не нарушая правил. но людям же лень пройти лишние 3-5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
первые 15 минут - 0рэ потом первый час 1 рэ далее 0.5 рэ о, тем более правда я хз как ей пользоваццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не там где историческая застройка я про историческую застройку и говорю. Полагаю в таком случае мне уже не нужно приводить очевидные примеры?) Где у нас в городе нормальная историческая застройка? Не испоганенная нашими реставраторами, без контор и магазинов? И в тех местах, которые ты хочешь нам в пример подсунуть, организованы парковки в шаговой доступности, а не в километре. И да, огромная стоянища - прям напротив магазина этого. Сколько она там стоит? 1,5 рэ? Где огромная? Где у нас вообще огромные стоянки есть кроме рынков и пары супермаркетов? Сама себе противоречишь. Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. Как будут определять важность парковок? У нас тупо сделают платными всё что можно, а потом поднимут цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
B.Sun
|
Где у нас в городе нормальная историческая застройка? начинается, нормальная-не нормальная она историческая? историческая. Все. А то если она "не нормальная", так давайте дальше быдлить, че тут. организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 08:17:21
Где огромная? с учетом ее пустоты-она даже грандиозно громадная я бы сказала  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 09:18:05
Как будут определять важность парковок? голосованием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют? там и знаки вроде ж есть помимо жовтого бордюра 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. только пусть сделают сначала человеческий ОТ, а не эти душегубки еле ползущие, с неработающими зимой системами отопления (молчу про кондиционеры) Вот что у нас умеют п#здато делать - так это закрывать и запрещать. Хоть на экспорт отправляй  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 09:27:36
нервишек то хватит?  мне хватает, а ему почему не хватит  ты аватарку свою давно видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где у нас в городе нормальная историческая застройка? начинается, нормальная-не нормальная она историческая? историческая. Все. А то если она "не нормальная", так давайте дальше быдлить, че тут. Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр, а машина будет стоять в окружении трёхэтажных магазинов и офисов из силикатных блоков позапрошлогодней постройки? Тоже мне мезей  организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Гну. Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. И у нас и по Европе. Так что знаю о чём говорю. Личный опыт, а не средства массовой информации пропаганды. Где огромная? с учетом ее пустоты-она даже грандиозно громадная я бы сказала  Так она просто пустая, а не большая. Не говоря о огромности. В наших дворах тоже достаточно много парковочных мест. Особенно когда туда может какая комиссия с проверкой приехать. Часов в 12 дня, когда все на работе. Так и за универмагом. Много места потому что никто не заезжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют? там и знаки вроде ж есть помимо жовтого бордюра  утаскивают и без знаков. только пусть сделают сначала человеческий ОТ, а не эти душегубки еле ползущие, с неработающими зимой системами отопления (молчу про кондиционеры) откуда ты знаешь? ты в ОТ не ездишь ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют? там и знаки вроде ж есть помимо жовтого бордюра  утаскивают и без знаков. только пусть сделают сначала человеческий ОТ, а не эти душегубки еле ползущие, с неработающими зимой системами отопления (молчу про кондиционеры) откуда ты знаешь? ты в ОТ не ездишь )))) прищлось прошлой зимой ((( долго не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
утаскивают и без знаков. знаки о запрете стоянки. про то, что не везде есть таблички не секрет давно
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
а как у визового центра там дорога, зебра и все такое. здесь же тупо двор и опасности от парковки в неположенном месте быть не может.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
кароче бумагу так и не покажут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр не где то рядом, а в центре. с такого перепугу, что хотят свои жопы подвезти поближе к пункту назначения Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. и что? как это связано с платностью-бесплатностью парковок в исторических центрах? только пусть сделают сначала человеческий ОТ а платить кто будет за это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать как и у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать как и у тебя?  приезжай проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр не где то рядом, а в центре. И где у нас можно оставить на парковке машину, чтобы это была парковка, а не на улице вдоль бордюра и бесплатная и место было и пешком нормально до центра идти не две остановки троллейбуса? У нас ничего не предлагают, кроме введения оплаты в паре мест в центре и одновременный запрет на все пятачки в округе. с такого перепугу, что хотят свои жопы подвезти поближе к пункту назначения Так вроде машина для этого и нужна  или я ошибаюсь? На машине доехать до места назначения. А не доехать, думать где поставить, а потом идти пешком. Особенно с масштабом нашего города. Вроде и ехать не далеко, но пешком не дойти. Но и доехать нельзя, запретов навешать собираются. В центре парковочных мест осталось со времён СССР меньше чем было, а машин в десятки раз больше стало и население увеличилось. При том что пустырей там=же в центре предостаточно. Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. и что? как это связано с платностью-бесплатностью парковок в исторических центрах? организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Может с тем что я много где видел в разных городах в центре достаточное количество бесплатных парковок? И там действительно исторические центры, много людей, местных и туристов. И парковки рядом, за углом. Бесплатные. Или полностью или на час-два, а потом оплата. А не как у нас. Плати и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Особенно с масштабом нашего города. Вроде и ехать не далеко, но пешком не дойти. Ну вот куда?? Куда в нашем маленьком городе не дойти пешком то  На машине доехать до места назначения. Но если кто то доехал до него раньше, и тебе нет места стать не нарушая-будь готов платить, раз не можешь пройти пешком. Всего и делов Спор в чем вообще? В том что как всегда всем все должны и нахаляву. А не дают-так будем сидеть и ныть, что все жуево. По малейшему поводу, даже по поводу 10 метров желтой линии Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 10:47:43
много где много где или везде? да и то как оказывается с нюансами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|