Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
При зарплате 260р жить негуманно. Но наши люди не только живут, но и квартиры строят, машины покупают и в Египет зимой летают. Как? Не знаю. пля... нужно бросать курить, а то вдруг в сингапуре окажусь, а бой бюджет 1000 уе штрафа не потянет )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в бобре 30уе элемент Что вошло в эту сумму? Только работа или ещё все расходники? краска и лак на три элемента 300т прошлой осенью Сколько в граммах было краски? год спустя никаких проблем, автос каждый день на ходу, в т.ч. и зимой. Помой машину и выедь на авторынок. Покупатели тебе всё расскажут. Хотя если требование "абы ровно и цветное", то такой вариант и в Гродно найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что вошло в эту сумму? Только работа или ещё все расходники? всё кроме краски (триста мл, фиг знает, сколько это в граммах), я хз что там ещё было необходимо Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 15:22:48
Помой машину и выедь на авторынок. Покупатели тебе всё расскажут. апкакаюцца, только если толщиномером, цвет в плане покраски очень удачный - черный Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 16:25:16
а краска ещё даже осталась, красили крыло переднее полностью, дверь и заднее снизу до молдинга
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CARTMAN
|
получил постановление от гаи, нанес разметочку сегодня от паркунов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
получил постановление от гаи, нанес разметочку сегодня от паркунов жги)) маляр
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не думаю что клиентов от этого прибавится. "да ну дорогая, там в центре и так стать негде, а еще чуть ли каждый день сокращают парковочные места! Не, давай поедем в другой магаз, там хоть подъезд нормальный и парковка." ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"да ну дорогая, там в центре и так стать негде, а еще чуть ли каждый день сокращают парковочные места! Не, давай поедем в другой магаз, там хоть подъезд нормальный и парковка." Кстати да. Это очень весомый повод не ездить в центр вообще. Проблема с парковкой и подъездом всегда и везде уменьшает количество клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоспаде,я вас наверное удивлю, но очень многие ходят в центре ПЕШКОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну. Из Ольшанки. Со всеми тремя детьми.
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 22:24:49 И чё в тот центр переться? Что там такого есть, чего я не найду в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
получил постановление от гаи, нанес разметочку сегодня от паркунов  На желтом бордюре я не вижу желтую линию разметки 1.4. Разметка 1.4 Обозначение мест, где запрещены остановка и стоянка транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не думаю что клиентов от этого прибавится. "да ну дорогая, там в центре и так стать негде, а еще чуть ли каждый день сокращают парковочные места! Не, давай поедем в другой магаз, там хоть подъезд нормальный и парковка." ))
а вы как ездите в магазин? Едете в который вы хотите или у которого подъезд и парковка есть? Или вообще едете, где падзешавей, даже если ехать в 2-3 раза дальше? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 23:56:55
получил постановление от гаи, нанес разметочку сегодня от паркунов  На желтом бордюре я не вижу желтую линию разметки 1.4. Разметка 1.4 Обозначение мест, где запрещены остановка и стоянка транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра. Нанесена по верху бордюра.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где бумага с гаи?) показвай ну)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки и тёти, которые являются основными клиентами таких магазинов либо работают в центре( и да, ходят по нему пешком), либо приезжают туда по делам, либо конечно целенаправленно. А ольшанки, если им трудно 500 лишних метров пройти могут сидеть попой на диванах дальше Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 22:54:34
Ну и конечно дрючить всех штрафами безбожно  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 23:55:43 CARTMANУ меня только вопрос - а что ты будешь делать с тем большинством, которое положит болт на твою желтую краску и продолжит парковаться как ни в чем не бывало?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если мне будет мешать припаркованная машина, буду вызывать гаи с эвакуатором
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а вы как ездите в магазин? Хочу ездить у которого подъезд и парковка есть и даже где падзешавей, даже если ехать в 2-3 раза дальше , если разница в цене существенная. А вообще все меньше и меньше езжу за чем либо, больше само приезжает )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нервишек то хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего раньше не вызывал? Страшно было? Девочки и тёти, которые являются основными клиентами таких магазинов либо работают в центре( и да, ходят по нему пешком), либо приезжают туда по делам, либо конечно целенаправленно. А чё эт за киёск с таким эксклюзивом, что он один на город?  Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. Ну дураков у нас и так хватает. И при власти тоже. Вот предлагаешь закрыть центр. А мотивация? Как тогда будут жить магазины в центре, в которых и так клиентов не очень много. Как туда добираться? На ОТ? Даже не смешно. Где рядом с Гродно или РБ в городах запрет на парковки в центре? Не там где историческая застройка, а где пытаются торговлю вести. Ну и давайте тогда полностью центр закройте, а не шлагбаум за исполкомовской бесплатной стоянкой ставить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пару раз на словах решал, но глядя на то сколько у нас "блатных" и других неадекватных персонажей, надоело этим заниматься. Пускай с гаишниками пальцы гнут.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не там где историческая застройка я про историческую застройку и говорю. Полагаю в таком случае мне уже не нужно приводить очевидные примеры?) Как тогда будут жить магазины в центре, в которых и так клиентов не очень много. так же как и сейчас. Мало к каким есть подъезд прямо к дверям ну а то, что у людей, которые пройтись не могут, все дураки-оно и так понятно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего раньше не вызывал? Страшно было?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нервишек то хватит?  мне хватает, а ему почему не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И да, огромная стоянища - прям напротив магазина этого. Сколько она там стоит? 1,5 рэ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И да, огромная стоянища - прям напротив магазина этого. Сколько она там стоит? 1,5 рэ?
первые 15 минут - 0рэ потом первый час 1 рэ далее 0.5 рэ лично у меня никогда не возникало проблем припарковаться в центре города, бесплатно, не нарушая правил. но людям же лень пройти лишние 3-5 минут
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
первые 15 минут - 0рэ потом первый час 1 рэ далее 0.5 рэ о, тем более правда я хз как ей пользоваццо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не там где историческая застройка я про историческую застройку и говорю. Полагаю в таком случае мне уже не нужно приводить очевидные примеры?) Где у нас в городе нормальная историческая застройка? Не испоганенная нашими реставраторами, без контор и магазинов? И в тех местах, которые ты хочешь нам в пример подсунуть, организованы парковки в шаговой доступности, а не в километре. И да, огромная стоянища - прям напротив магазина этого. Сколько она там стоит? 1,5 рэ? Где огромная? Где у нас вообще огромные стоянки есть кроме рынков и пары супермаркетов? Сама себе противоречишь. Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. Как будут определять важность парковок? У нас тупо сделают платными всё что можно, а потом поднимут цены.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
B.Sun
|
Где у нас в городе нормальная историческая застройка? начинается, нормальная-не нормальная она историческая? историческая. Все. А то если она "не нормальная", так давайте дальше быдлить, че тут. организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 08:17:21
Где огромная? с учетом ее пустоты-она даже грандиозно громадная я бы сказала  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 09:18:05
Как будут определять важность парковок? голосованием 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют?
|
|
|
|
|
|
|
|