Gastroler
|
чтобы это стало тротуаром надо как минимум спилить ветки которые на полусогнутых заставляют там ходить!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
где подвышенный бордюр. узкая полоска плитки. из-за таких "парковщиков" слева за деревьями вытоптали тропинку
ну то что я вижу на фото не может быть тротуаром по нормам. это техническая часть. таких море вдоль дорог, и там где есть тротуары. так что вопросы в плане перекрытого тротуара не к парковщику, а к тем кто там не построил тротуар. но он все равно феерический...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Сделали карманы для посетителей стоматологии на Суворова. А тут такой "нежданчик" в виде фуры: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. Да нет. Просто утром начали активно приезжать посетители и врачи, и в течении 10 минут заполнили ещё два кармана:  Я уехал, и на моё место тут же стало авто. А что будет дальше, можно только догадываться...Завтра две фуры станут, а что, пустые карманы! У нас на пустой дороге фуры наказывают: 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Стоит грузовик на пустой парковке. это причина или следствие? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. Причина в том, что парковок как таковых в рб нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. Причина в том, что парковок как таковых в рб нет. опять тебя мордой в говно макать? получай. на той же азс в брузгах для тиров есть стоянка с душевыми кабинами. в понемуни есть стоянка, но без душа.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в понемуни есть стоянка, но без душа. жаловаться в ООН 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. Причина в том, что парковок как таковых в рб нет. опять тебя мордой в говно макать? получай. на той же азс в брузгах для тиров есть стоянка с душевыми кабинами. в понемуни есть стоянка, но без душа. да тут всю землю в асфальт закатай найдутся люди кто умудрится припарковаться на газон...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на той же азс в брузгах для тиров есть стоянка с душевыми кабинами. в понемуни есть стоянка, но без душа. За заправками на Индурском шоссе есть большая стоянка для фур. Всегда есть свободные места:  И всё равно больше десятка фур паркуются на дороге между заправками, хотя до стоянки менее 250 метров. И хотя ГАИшники их там гоняют, и штрафы приличные, им так удобнее( особенно россиянам, полякам и литовцам). Наши даже в меньшинстве. Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 14:08:32
наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. +1
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно россиянам, полякам и литовцам Это вы по номерам определили?  А какого художника иностранным водителям парковаться хрен пойми где в гродно? Местные это
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
А. Вспомнил. В 2005 году участвовал в электрификации такой же парковки для фур в Котре.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Парковки для фур в Гродно? Вы в курсе где они, сколько стоят, ночами наверняка так-же как и для легковых закрыты. А какая там грязь за такие деньги? У нас только запретить придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
У нас только запретить придумали. Только у нас? В других странах разрешено?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Парковки для фур в Гродно? Вы в курсе где они, сколько стоят, ночами наверняка так-же как и для легковых закрыты. А какая там грязь за такие деньги? У нас только запретить придумали.
про уровень цен и сервиса я не в курсе. но они есть. а эмигрант заявлял категорически, что их НЕТ. ой, все. за кем-то уже поехали из-за фото.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На границе перед шопом. И такое вижу там всё чаще. ну нету велопарковки значит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На границе перед шопом. И такое вижу там всё чаще. ну нету велопарковки значит  Не поверишь, но есть. Лень было ходить кругами - перед велопарковкой лежал на боку другой вел! Они кстати одновременно проезжали. Может из одной семьи с одним диагнозом 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
опять тебя мордой в говно макать? а толку? у него уже и так иммунитет выработался от постоянного макания  На границе перед шопом. И такое вижу там всё чаще. в глубине души каждый велосипед мечтает стать мотоциклистом, поэтому хоть на парковке себя таковым хочет ощутить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У нас только запретить придумали. Только у нас? В других странах разрешено?! В рп никто не трогает. Ночью можешь хоть на остановке стоять. Не говоря про обочины. Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 13:15:26
но они есть. Их ноль целых, хрен десятых. Я понимаю, что ты накатал сотни тысяч, у тебя в Гродно грузовик и ты все парковки там знаешь. Опыт, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
В рп никто не трогает. Ночью можешь хоть на остановке стоять. Не говоря про обочины. там есть понятие "не имею права дальше двигаться"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Для Гродно только три штуки назвали. Это мало, если учесть, что они полупустые стоят?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Для Гродно только три штуки назвали. Это мало, если учесть, что они полупустые стоят?
ты гонишь, тебе афтарицетна заявили: ноль целых, хрен десятых поэтому нефиг спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть, про фолюш ничего не скажу... ольшанка - ноль
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть Эта чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть Эта чё?  парковки для "тяжеловесов"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть Эта чё?  парковки для "тяжеловесов" Уверен?
|
|
|
|
|
|
|
|
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть Эта чё?  парковки для "тяжеловесов" Уверен? да.. может за год часть прикрыли или платными сделали... но это то что мне по октябрьскому выкатать пришлось то точно знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|