kaktus
|
Для Гродно только три штуки назвали. Понемунь, которая в говне и лужах? Или около тип-топа на суворова, где самосвалом выдирать надо их потом? там есть понятие оно есть везде. Просто там люди занимаются своими делами, а не херней. Это мало на город в 300 тысяч жителей?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а иле в бялымстоку?  или по остановкам стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а иле в бялымстоку?  или по остановкам стоят? пару тройку стоянок видел, где постоянно дежурит транспортная инспекция. но там же они для профилактики правонарушений.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Для Гродно только три штуки назвали. Понемунь, которая в говне и лужах? Или около тип-топа на суворова, где самосвалом выдирать надо их потом? там есть понятие оно есть везде. Просто там люди занимаются своими делами, а не херней. Это мало на город в 300 тысяч жителей? а про индурское чего не говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Для Гродно только три штуки назвали. Это мало, если учесть, что они полупустые стоят?
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть, про фолюш ничего не скажу... ольшанка - ноль У зоо вроде знак стоит стоянка запрещена с табличкой грузовые
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Для Гродно только три штуки назвали. Это мало, если учесть, что они полупустые стоят?
два гапа (платные) на въезде 2 парковки (заправка и понемунь), у зоо, алма на въезде, индурское две, за частью и в южном (перед базой), у гапа 2 около кардены, озерское 2, домбровского, ксм, на девятовке не помню но 1 то точно есть, про фолюш ничего не скажу... ольшанка - ноль У зоо вроде знак стоит стоянка запрещена с табличкой грузовые хз, может она и для только автобусов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На индурском я машину не ставил, поэтому ничего сказать не могу. зоо вроде знак стоит Не вроде, а всегда стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Минимум половина из перечисленныхтирастоянок для грузовиков ими не являются. Там блокиратор легко получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Минимум половина из перечисленныхтирастоянок для грузовиков ими не являются. Там блокиратор легко получить.
из мною перечисленного только про зоо (разметка под крупногабарит но см выше) и кардену точно не уверен... на остальных разметка под большегрузы (знаки не помню) Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 11:32:51
второй нюанс: во все эти еб**ни нужно добратся и без машины выбраться оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как надо? вышел из подъезда, сел в грузовик и поехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если кто-то работает пилотом в "белавиа", ему тоже надо выйти из подъезда и сразу сесть за штурвал самолета?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Походу это не жилой дом ил я не знаю - зачем там столько желтых ШРП???
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
особенно россиянам, полякам и литовцам Это вы по номерам определили?  А какого художника иностранным водителям парковаться хрен пойми где в гродно? Местные это что-то я при поездках за границу не заметил что кидать тачку можно где угодно и раз ты иностранец то закроют глаза. это твои проблемы как найти нужное место. есть интернет, есть навигаторы... и что-то я уверен что парковку большегрузов не встретишь где-нибудь в Лондонском сити. можно конечно задаться целью и поискать, но почти уверен что она где-то на краю города а не в центре. Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 10:08:30
В рп никто не трогает. Ночью можешь хоть на остановке стоять. Не говоря про обочины. было сказано что и утром когда все начали подъезжать он там продолжал стоять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если до нас докатится волна европейской дури с царапаньем машин, то будет большая жопа. Хватит что у нас периодически задние дворники отламывают и мелочь всякую снимают. Покраска половины машины по сотке за элемент это больно. А царапать у нас будут всё подряд, а не только то что стоит раком в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Покраска половины машины по сотке за элемент это больно. никуясе ценник в гродне 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
то будет большая жопа. не ну, че будет создано 50000 рабочих мест для жестянщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Покраска половины машины по сотке за элемент это больно. никуясе ценник в гродне  Везде такой ценник на качественную покраску. Или думаешь рекламные "500тыщ за элемент" сработают? Цены конечно просели и уже не заказчик ждёт мастера, а наоборот, но покраска всё равно дорогое удовольствие. Расходники дорожают и дорожают.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я может, неправильно понял, за элемент по сотке уе или бун?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сотка уе негуманно, сотка бын маловато, за капот какой))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За 100бун тебе только если древнюю хонду закрасят, без претензий на качество. Даже если сразу и красиво будет, то потом выгорит или просядет, а в итоге облезет. Работа подешевела, материалы подорожали. В итоге за 50 баксов хорошими материалами никто не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
так я про 100 бун за работу говорил... а по материалам там уже смотря что и как... за материалы может и 200уе получиться...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во дают  в бобре 30уе элемент (кроме покраски ещё немного крыло рихтануть надо было), краска и лак на три элемента 300т прошлой осенью, год спустя никаких проблем, автос каждый день на ходу, в т.ч. и зимой. Очередей к покрасчикам нет, приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сотка уе негуманно, сотка бын маловато, за капот какой)) При зарплате 260р жить негуманно. Но наши люди не только живут, но и квартиры строят, машины покупают и в Египет зимой летают. Как? Не знаю. Капот не в Матизе ещё и не везде за сотку уе покрасят.
|
|
|
|
|
|
|
|