Mr.Venik
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют? там и знаки вроде ж есть помимо жовтого бордюра 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вообще за то чтоб центр закрыть для парковки, оставив стратегически важные платными. только пусть сделают сначала человеческий ОТ, а не эти душегубки еле ползущие, с неработающими зимой системами отопления (молчу про кондиционеры) Вот что у нас умеют п#здато делать - так это закрывать и запрещать. Хоть на экспорт отправляй  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 09:27:36
если мне будет мешать припаркованная машина, буду вызывать гаи с эвакуатором
нервишек то хватит?  мне хватает, а ему почему не хватит  ты аватарку свою давно видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где у нас в городе нормальная историческая застройка? начинается, нормальная-не нормальная она историческая? историческая. Все. А то если она "не нормальная", так давайте дальше быдлить, че тут. Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр, а машина будет стоять в окружении трёхэтажных магазинов и офисов из силикатных блоков позапрошлогодней постройки? Тоже мне мезей  организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Гну. Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. И у нас и по Европе. Так что знаю о чём говорю. Личный опыт, а не средства массовой информации пропаганды. Где огромная? с учетом ее пустоты-она даже грандиозно громадная я бы сказала  Так она просто пустая, а не большая. Не говоря о огромности. В наших дворах тоже достаточно много парковочных мест. Особенно когда туда может какая комиссия с проверкой приехать. Часов в 12 дня, когда все на работе. Так и за универмагом. Много места потому что никто не заезжает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют? там и знаки вроде ж есть помимо жовтого бордюра  утаскивают и без знаков. только пусть сделают сначала человеческий ОТ, а не эти душегубки еле ползущие, с неработающими зимой системами отопления (молчу про кондиционеры) откуда ты знаешь? ты в ОТ не ездишь ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
буду вызывать гаи с эвакуатором  формально нельзя эвакуировать. только оштрафовать. и то геморно а как у визового центра и меги на автовокзале почти каждый день эвакуируют? там и знаки вроде ж есть помимо жовтого бордюра  утаскивают и без знаков. только пусть сделают сначала человеческий ОТ, а не эти душегубки еле ползущие, с неработающими зимой системами отопления (молчу про кондиционеры) откуда ты знаешь? ты в ОТ не ездишь )))) прищлось прошлой зимой ((( долго не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
утаскивают и без знаков. знаки о запрете стоянки. про то, что не везде есть таблички не секрет давно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
а как у визового центра там дорога, зебра и все такое. здесь же тупо двор и опасности от парковки в неположенном месте быть не может.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
кароче бумагу так и не покажут... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр не где то рядом, а в центре. с такого перепугу, что хотят свои жопы подвезти поближе к пункту назначения Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. и что? как это связано с платностью-бесплатностью парковок в исторических центрах? только пусть сделают сначала человеческий ОТ а платить кто будет за это?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать как и у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать как и у тебя?  приезжай проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр не где то рядом, а в центре. И где у нас можно оставить на парковке машину, чтобы это была парковка, а не на улице вдоль бордюра и бесплатная и место было и пешком нормально до центра идти не две остановки троллейбуса? У нас ничего не предлагают, кроме введения оплаты в паре мест в центре и одновременный запрет на все пятачки в округе. с такого перепугу, что хотят свои жопы подвезти поближе к пункту назначения Так вроде машина для этого и нужна  или я ошибаюсь? На машине доехать до места назначения. А не доехать, думать где поставить, а потом идти пешком. Особенно с масштабом нашего города. Вроде и ехать не далеко, но пешком не дойти. Но и доехать нельзя, запретов навешать собираются. В центре парковочных мест осталось со времён СССР меньше чем было, а машин в десятки раз больше стало и население увеличилось. При том что пустырей там=же в центре предостаточно. Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. и что? как это связано с платностью-бесплатностью парковок в исторических центрах? организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Может с тем что я много где видел в разных городах в центре достаточное количество бесплатных парковок? И там действительно исторические центры, много людей, местных и туристов. И парковки рядом, за углом. Бесплатные. Или полностью или на час-два, а потом оплата. А не как у нас. Плати и всё.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Особенно с масштабом нашего города. Вроде и ехать не далеко, но пешком не дойти. Ну вот куда?? Куда в нашем маленьком городе не дойти пешком то  На машине доехать до места назначения. Но если кто то доехал до него раньше, и тебе нет места стать не нарушая-будь готов платить, раз не можешь пройти пешком. Всего и делов Спор в чем вообще? В том что как всегда всем все должны и нахаляву. А не дают-так будем сидеть и ныть, что все жуево. По малейшему поводу, даже по поводу 10 метров желтой линии Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 10:47:43
много где много где или везде? да и то как оказывается с нюансами)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Особенно с масштабом нашего города. Вроде и ехать не далеко, но пешком не дойти. Ну вот куда?? Куда в нашем маленьком городе не дойти пешком то  Сдуру можно и в Скидель пешком сходить  Но если кто то доехал до него раньше, и тебе нет места стать не нарушая-будь готов платить, раз не можешь пройти пешком. Всего и делов Где будет ограниченное количество бесплатных парковок в центре? По планам любимых властей нигде. Весь центр будет за деньги. Спор в чем вообще? В том что как всегда всем все должны и нахаляву. А не дают-так будем сидеть и ныть, что все жуево. Спор в том что при оплате налогов и очень немаленького дорожного побора мы имеем ямы на дорогах и прикрывают бесплатные парковки. много где или везде? да и то как оказывается с нюансами) Мне "там" бесплатных парковок хватает. И нюанс что час или два бесплатно тоже. Это не 20 минут, за которые никуда толком не успеваешь. Если кивать на заграничный опыт, то давайте не выбирайте в свою пользу только.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если кивать на заграничный опыт, то давайте не выбирайте в свою пользу только. Соглашусь. Кивая на заграничный опыт стоит учитывать всю систему, не забывая о налогообложении и штрафах. А то "хочу как там", но чтоб с меня ничего не взяли. Так не бывает Где будет ограниченное количество бесплатных парковок в центре? Откуда я знаю что где будет. Погадаем?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да облить все бордюры в центре и вогкруг в желтый цвет и проблема решена! магазинов-то и пр. публичных мест много там, везде так или иначе авто мешают - проходу, проезду, СО/СН .... Все равно за собой замечаю все реже и реже там появляюсь, есть другие более удобные и близкие места купить да пожрать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где будет ограниченное количество бесплатных парковок в центре? Откуда я знаю что где будет. Погадаем? Судя по опубликованным планам весь центр будет платным. Когда и будет-ли, это вопрос конечно. Но такие планы есть. Все равно за собой замечаю все реже и реже там появляюсь, есть другие более удобные и близкие места купить да пожрать. Лет пять в центр заезжаю только в когда в контору надо сходить. Деньги там очень давно не тратил.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как у визового центра там дорога, зебра и все такое. здесь же тупо двор и опасности от парковки в неположенном месте быть не может. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 10:31:47
И где у нас можно оставить на парковке машину, чтобы это была парковка на Большой троицкой, примерно по середине если смотреть на Советскую. там где зебра и многие ходят. если с нее выходишь в строрну Советской, то выходишь у молодежного центра, бывшего кино Гродно. у синагоги. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 11:33:08
Может с тем что я много где видел в разных городах в центре достаточное количество бесплатных парковок? где конкретно? потому что видел много где именно платные.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кароче бумагу так и не покажут...  бумага есть в Гаи 100% раз сказали нарисовать, правда должны были дорожники рисовать в бумаге написано - либо плати дорожникам и она рисуют, либо собственноручно Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 11:48:27
Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр не где то рядом, а в центре. И где у нас можно оставить на парковке машину, чтобы это была парковка, а не на улице вдоль бордюра и бесплатная и место было и пешком нормально до центра идти не две остановки троллейбуса? У нас ничего не предлагают, кроме введения оплаты в паре мест в центре и одновременный запрет на все пятачки в округе. с такого перепугу, что хотят свои жопы подвезти поближе к пункту назначения Так вроде машина для этого и нужна  или я ошибаюсь? На машине доехать до места назначения. А не доехать, думать где поставить, а потом идти пешком. Особенно с масштабом нашего города. Вроде и ехать не далеко, но пешком не дойти. Но и доехать нельзя, запретов навешать собираются. В центре парковочных мест осталось со времён СССР меньше чем было, а машин в десятки раз больше стало и население увеличилось. При том что пустырей там=же в центре предостаточно. Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. и что? как это связано с платностью-бесплатностью парковок в исторических центрах? организованы парковки в шаговой доступности бесплатные? серьезно? в шаговой?)) ну ну) Может с тем что я много где видел в разных городах в центре достаточное количество бесплатных парковок? И там действительно исторические центры, много людей, местных и туристов. И парковки рядом, за углом. Бесплатные. Или полностью или на час-два, а потом оплата. А не как у нас. Плати и всё. Гулял прошлым летом в центре варшавы. Не видел ни одной бесплатной парковки. А цены на платные, относительно среднестатистических заработков беларусов, весьма не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на Большой троицкой, примерно по середине если смотреть на Советскую. там где зебра и многие ходят. если с нее выходишь в строрну Советской, то выходишь у молодежного центра, бывшего кино Гродно. Она следующая в очереди на установку шлагбаума. Может с тем что я много где видел в разных городах в центре достаточное количество бесплатных парковок? где конкретно? потому что видел много где именно платные. Берлин знаешь? Str. des 17. Juni знаешь в каком месте? Там бесплатная парковка и места есть в любое время. 100 метров от центрального вокзала там-же Alt-Moabit. Тоже бесплатно. Это то что сразу вспоминаю. Остальное надо поискать. Так масштабы немецкой столицы и нашего захолустья различны. В этом году Штудгарт. Музеи Мерседес и Порше. Парковка бесплатная. Мюнхен, БМВ-центр, парковка 2 евро в час и бесплатно на улице в 200 метрах. Если у нас сделают платно в центре везде, то даром станешь только за Неманом.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Берлин действительно очень отвечает заявленным требованиям) рядом с Гродно или РБ в городах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если у нас сделают платно в центре везде, то даром станешь только за Неманом. это да каждый закоулок будет забит, а платные будут на 90% пустовать))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
100 метров от центрального вокзала там-же Alt-Moabit у нас рядом с вокзалом тоже огромная пустая бесплатная парковка. и до центра кстати недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
100 метров от центрального вокзала там-же Alt-Moabit у нас рядом с вокзалом тоже огромная пустая бесплатная парковка. и до центра кстати недалеко. относительно близко да Относительно ольшанки))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, если это далеко, то вы ребята охренели 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если у нас сделают платно в центре везде, то даром станешь только за Неманом. ну и нормально, что там тот мост перейти до центра, полезно даже возле стадиона еще по горького парковка мест на 70 пустая
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CARTMAN
|
на Большой троицкой, примерно по середине если смотреть на Советскую. там где зебра и многие ходят. если с нее выходишь в строрну Советской, то выходишь у молодежного центра, бывшего кино Гродно. Она следующая в очереди на установку шлагбаума. Может с тем что я много где видел в разных городах в центре достаточное количество бесплатных парковок? где конкретно? потому что видел много где именно платные. Берлин знаешь? Str. des 17. Juni знаешь в каком месте? Там бесплатная парковка и места есть в любое время. 100 метров от центрального вокзала там-же Alt-Moabit. Тоже бесплатно. Это то что сразу вспоминаю. Остальное надо поискать. Так масштабы немецкой столицы и нашего захолустья различны. В этом году Штудгарт. Музеи Мерседес и Порше. Парковка бесплатная. Мюнхен, БМВ-центр, парковка 2 евро в час и бесплатно на улице в 200 метрах. Если у нас сделают платно в центре везде, то даром станешь только за Неманом. А вы не думали, что эти парковки построены за счет этих самый автоконцернов, как маркетинговый ход. Приезжаешь на бесплатную парковку, идешь в музей платишь за билет (в который я думаю они загоняют ценник парковки), а потом так вообще захочешь еще себе приобрести автомобиль, насмотревшись на все эти красоты. Европейцы люди далеко не глупые и знают как взять с вас денюжку, так чтобы вы еще обрадовались этому.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну так с какого перепугу все должны платить за парковку машины только потому что где-то здесь рядом центр не где то рядом, а в центре. с такого перепугу, что хотят свои попы подвезти поближе к пункту назначения Могу поспорить что на машине я поездил гораздо больше тебя. и что? как это связано с платностью-бесплатностью парковок в исторических центрах? только пусть сделают сначала человеческий ОТ а платить кто будет за это? Пешеходы, блин. Или пусть не заикаются нахер о закрытии центра, гуманисты куевы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Берлин действительно очень отвечает заявленным требованиям) рядом с Гродно или РБ в городах Тебе в пример Друсгенинкай и Белосток надо приводить или Августов Тоже можно? Лида и Волковыск? Дальше не ездила ещё? Ну в Белостоке есть ограничения, но не смертельные. Ещё никогда на платной не стоял там, всегда есть где даром пристроить машину. В остальных я не видел проблем с поставить бесплатно. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 12:07:27
Если у нас сделают платно в центре везде, то даром станешь только за Неманом. это да каждый закоулок будет забит, а платные будут на 90% пустовать)) Так оно и сейчас так. Стоянок-то нет. Новые не делают. Сделали платную одну, так там мест осталось меньше чем раньше даже. Вот около ЖД только новое что-то. Странно что дармовая. Так по сути она в том месте и не нужна в таком масштабе.
|
|
|
|
|
|
|
|