Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот мне вспомнилось: минчане жалуются что в центре не хватает парковок, сколько не ездил и в выходной и в будние и в любое время находил себе место без проблем, но да - лишних метров 100-200 пройтись нужно и? корона упадет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин, если это далеко, то вы ребята охренели  сорри) сходить в зоопарк да сходить в универмаг, далеко
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я в сопоте не нашел бесплатной парковки ближе к моло и кривому домику. Машину ставил на платной парковке. На улице, как наша ожешко, паркуются вдоль тротуара. Рядом стоит аппарат для приема денег и выдачи чеков.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вы не думали, что эти парковки построены за счет этих самый автоконцернов, как маркетинговый ход. Приезжаешь на бесплатную парковку, идешь в музей платишь за билет (в который я думаю они загоняют ценник парковки), а потом так вообще захочешь еще себе приобрести автомобиль, насмотревшись на все эти красоты. Европейцы люди далеко не глупые и знают как взять с вас денюжку, так чтобы вы еще обрадовались этому. Нет не думал. Потому что парковки перед музеем бесплатные и на улицах рядом тоже бесплатно. Только баварцы пожадничали. Но просчитались. Рядом даром можно стоять. И 8 евро за билет парковку не окупит. У них от 50 центов до 2 евро час стоит обычно. А баварцы и на билетах ещё варятся, 12 хотят. Немецкие беларусы сцуко. У них даже сокращённое написание земли как у нас на авто BY  При хорошем знании немецкого можно втирать лохам что у меня на машине новые баварские номера вот мне вспомнилось: минчане жалуются что в центре не хватает парковок, сколько не ездил и в выходной и в будние и в любое время находил себе место без проблем, но да - лишних метров 100-200 пройтись нужно и? корона упадет?
Тебе может не туда надо  В Минске я бывает и за деньги жду когда место освободится.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
блин, если это далеко, то вы ребята охренели  сорри) сходить в зоопарк да сходить в универмаг, далеко до универмага 10 минут пешком, или возраст не позволяет такие дальние прогулки?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Берлин действительно очень отвечает заявленным требованиям) рядом с Гродно или РБ в городах Тебе в пример Друсгенинкай и Белосток надо приводить или Августов Тоже можно? Лида и Волковыск? Дальше не ездила ещё? Ну в Белостоке есть ограничения, но не смертельные. Ещё никогда на платной не стоял там, всегда есть где даром пристроить машину. В остальных я не видел проблем с поставить бесплатно. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 11:07:27
Если у нас сделают платно в центре везде, то даром станешь только за Неманом. это да каждый закоулок будет забит, а платные будут на 90% пустовать)) Так оно и сейчас так. Стоянок-то нет. Новые не делают. Сделали платную одну, так там мест осталось меньше чем раньше даже. Вот около ЖД только новое что-то. Странно что дармовая. Так по сути она в том месте и не нужна в таком масштабе. Скоро по Минскому образцу платной сделают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
блин, если это далеко, то вы ребята охренели  сорри) сходить в зоопарк да сходить в универмаг, далеко до универмага 10 минут пешком, или возраст не позволяет такие дальние прогулки? До облисполкома ещё ближе, но они предпочли бесплатно сзади здания.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я в сопоте не нашел бесплатной парковки ближе к моло и кривому домику. ты мало ездил 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гулял прошлым летом в центре варшавы. Не видел ни одной бесплатной парковки. А цены на платные, относительно среднестатистических заработков беларусов, весьма не маленькие. Я тебя расстрою, но парковки платные только в рабочие дни и то, до 18-00. В остальное время все парковки бесплатные. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 12:32:13
в сопоте не нашел бесплатной парковки По аналогичной системе работают все парковки в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Гулял прошлым летом в центре варшавы. Не видел ни одной бесплатной парковки. А цены на платные, относительно среднестатистических заработков беларусов, весьма не маленькие. Я тебя расстрою, но парковки платные только в рабочие дни и то, до 18-00. В остальное время все парковки бесплатные. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 11:32:13
в сопоте не нашел бесплатной парковки По аналогичной системе работают все парковки в Польше. пускай себе. это я к тому, что это не оборудованный кусок дороги, с которого берут деньги.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
до универмага 10 минут пешком, или возраст не позволяет такие дальние прогулки? кому возраст, кому время, кому бессмысленность всего данного действия, когда надо что-либо глянуть/найти (не факт что оно там есть и по адекватной цене) и надо кидать авто на ЖД и пилить 10 мин "для посмотреть"  Также не забываем, что не круглый год ясно, тепло и приятно погулять ) Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 12:44:24
да, есть 15 мин. гратис на Виленской, но процесс тогда превращается "давай быстрее, а то не успеем, сколько там осталось времени?..." 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
до универмага 10 минут пешком, или возраст не позволяет такие дальние прогулки? от зоопарка до универмага 10 минут? бегом наверное 10 возраст не причем, время важно. да и стать ближе проблем нет. если че, тебя под дверями не паркуюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Время важно, и время-деньги) все сходится 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
зашел было тут полистать, а тут такие баталии  ЖД от центра конечно же близко, базару нет, всего-лишь несколько остановок на ОТ  интересно, при посещении магазинов такая же логика срабатывает, типа дай ка я стану за 100500км, а не перед входом, ну а чо, близко же? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
MeagerDanger Каких магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зашел было тут полистать, а тут такие баталии  ЖД от центра конечно же близко, базару нет, всего-лишь несколько остановок на ОТ  интересно, при посещении магазинов такая же логика срабатывает, типа дай ка я стану за 100500км, а не перед входом, ну а чо, близко же?  угу, тогда нахер тот универмаг нужен ваще, если центр будет полнорстью закрыт.....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger Каких магазинов?
цивилизованных, т.е. тех у которых парковка прямо перед входом и которая имеет такие размеры, что по крайней мере на мопедке там реально выполнить упражнение 0-100-0 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я в сопоте не нашел бесплатной парковки ближе к моло и кривому домику. Машину ставил на платной парковке. На улице, как наша ожешко, паркуются вдоль тротуара. Рядом стоит аппарат для приема денег и выдачи чеков.
тоже летом там платил правда минимальную сумму
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сходить в зоопарк да сходить в универмаг, далеко а ничего что там большая парковка? и на перекрестке Буденного и Карбышева она тоже есть? а там по Карбышева до универмага рукой подать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Люди какие Карбышева, вы ещё на скидельском тачку киньте 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
в чем проблема? под КЗ Гродно или под Соколовским кинуть тачку на полчаса  за Соколовским (Большая Троицкая - Доминиканская как к Городничанке идти) убрали парковку уже? или платную сделали ?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
B.Sun
|
в чем проблема? в желтом полукруге макс на три корча 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о Сирожа, прувееет!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально  согласен, за что платить  Если там тачку коцнут будет с кого спросить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально  тады хадзице ножкаме 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в чем проблема? под КЗ Гродно или под Соколовским кинуть тачку на полчаса Где говоришь машину ставить?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вот за памятником и ставлю в те редкие разы, когда посещаю центр. Место всегда находил, но со скрипом бывало в часы массового посещения. Но ведь предлагают/хотят еще сократить "халяву" и думаю это место будет следующим.
|
|
|
|
|
|
|
|