|
B.Sun
|
MeagerDanger Каких магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зашел было тут полистать, а тут такие баталии  ЖД от центра конечно же близко, базару нет, всего-лишь несколько остановок на ОТ  интересно, при посещении магазинов такая же логика срабатывает, типа дай ка я стану за 100500км, а не перед входом, ну а чо, близко же?  угу, тогда нахер тот универмаг нужен ваще, если центр будет полнорстью закрыт.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger Каких магазинов?
цивилизованных, т.е. тех у которых парковка прямо перед входом и которая имеет такие размеры, что по крайней мере на мопедке там реально выполнить упражнение 0-100-0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я в сопоте не нашел бесплатной парковки ближе к моло и кривому домику. Машину ставил на платной парковке. На улице, как наша ожешко, паркуются вдоль тротуара. Рядом стоит аппарат для приема денег и выдачи чеков.
тоже летом там платил правда минимальную сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сходить в зоопарк да сходить в универмаг, далеко а ничего что там большая парковка? и на перекрестке Буденного и Карбышева она тоже есть? а там по Карбышева до универмага рукой подать.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Люди какие Карбышева, вы ещё на скидельском тачку киньте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
в чем проблема? под КЗ Гродно или под Соколовским кинуть тачку на полчаса  за Соколовским (Большая Троицкая - Доминиканская как к Городничанке идти) убрали парковку уже? или платную сделали ?
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
B.Sun
|
в чем проблема? в желтом полукруге макс на три корча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о Сирожа, прувееет!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально  согласен, за что платить  Если там тачку коцнут будет с кого спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально  тады хадзице ножкаме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в чем проблема? под КЗ Гродно или под Соколовским кинуть тачку на полчаса Где говоришь машину ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вот за памятником и ставлю в те редкие разы, когда посещаю центр. Место всегда находил, но со скрипом бывало в часы массового посещения. Но ведь предлагают/хотят еще сократить "халяву" и думаю это место будет следующим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сходить в зоопарк да сходить в универмаг, далеко а ничего что там большая парковка? и на перекрестке Буденного и Карбышева она тоже есть? а там по Карбышева до универмага рукой подать. приезжать в универмаг и парковать почти на автовокзале? я больше не участвую в этом обсуждении)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а там по Карбышева до универмага рукой подать. а телик (или что нибудь габаритное) с универмага до Карбышева тащить?  так а что, возле универмага все таки убрали парковки совсем, или в жабе дело? а там по Карбышева до универмага рукой подать. графья не привыкши Дармоедов не кормлю принципиально  тады хадзице ножкаме  тады хрэн ТД "Неман" мае грошы, лепей у Аушан/Сельгрос накируюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
в чем проблема? под КЗ Гродно или под Соколовским кинуть тачку на полчаса Где говоришь машину ставить?  там мест нету ? Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 15:19:13
о Сирожа, прувееет!
Как дила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хрень, там где большой кружочек скоро будет за деньги. Там где маленький, то я сомневаюсь за ту парковку. Туда разрешили заезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Туда разрешили заезжать? вроде можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
любителям бесплатных больших парковок у центра для которых жд вокзал уже зарубежье 1) Б. Троицкая рядом с магазином "Обуховский". 2) Б. Троицкая около синагоги. 3) Парковка напротив будущего парка высоких технологий. 4) Парковка около белтелекома, напротив паспортного стола 5) Парковка за драмтеатром (тут точно не скажу, возможно стоит знак) 6) Парковка за текстилями. 7) Парковка на Ожешко около собора, напротив универа.  От танка до батории. 9) ул. парижской коммуны выше первой школы. 10) около приор банка под мостом 11) Напротив тюрьмы 12) Площадь Тызенгауза Мало бесплатных парковок? Или вам карету нужно прям под универмагом парковать, чтобы видели как барин приезжает по закупы? По поводу нести телевизор, сомневаюсь что у нас в городе кто-то ездит за телеком или холодильником в универмаг. У всех магазинов с крупной бытовой техникой есть подъезд или доставка, так что надо тут раздувать из мухи слона. Многих послушать, так тут у магазина в центре города, площадью 20 кв. м. должно быть минимум 5 парковочных мест для покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Знак там висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Туда разрешили заезжать? вроде можно  никогда не было можно, знак висит на повороте с кирова. да и стройка там теперь, места нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
знаков бояться - не ездить на авто  если нужно ставлю прям под Соколовским, вокруг КЗ Гродно даже на тротуар один раз., под телеком на Советской площади. но мне это редко нужно. накрайняк под Драмтеатром можно, возле парка Жилибера вечный огонь.., Телеграфная рядом Белтелеком (но там всегда забито днем ), Молодежная.. сколько там того центра пройтись. про скоро будет за деньги не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3) Парковка напротив будущего парка высоких технологий. кстати да, 2 шага от того же универмага 5) Парковка за драмтеатром (тут точно не скажу, возможно стоит знак) знак 6) Парковка за текстилями. на данный момент раскопана на смерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
знаков бояться - не ездить на авто  если нужно ставлю прям под Соколовским, вокруг КЗ Гродно даже на тротуар один раз., под телеком на Советской площади. но мне это редко нужно. накрайняк под Драмтеатром можно, возле парка Жилибера вечный огонь.., Телеграфная рядом Белтелеком (но там всегда забито днем ), Молодежная.. сколько там того центра пройтись. про скоро будет за деньги не знал  под этим самым соколовским на прошлой неделе гайцы стояли и выписывали штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: CARTMAN от Сегодня в 16:31:02 3) Парковка напротив будущего парка высоких технологий. кстати да, 2 шага от того же универмага Заезжал несколько раз. Ни разу не нашёл места. CARTMAN, половина списка под знаками, вторая днём занята. Пока всегда можно стать только за обуховским и между синагогой и пожаркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Интересно, а они парковку платно сделают только в рабочее время?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|