|
CARTMAN
|
так что пыж, мешает кому? или что колесом на бордюр заехал?
Он бы еще в магазин заехал бы, чтобы никому не мешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Он бы еще в магазин заехал бы, чтобы никому не мешать. писец там гипер на задворках, наверное толпы снуют туда-сюда с телегами и колясками честно, в этой теме иногда фотографов хочется назвать уродами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Приедет какой газон на разгрузку, а там наставлено "никомуженемешаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пыж, судя по фотке, мешает газонам так же, как и все остальные рядом стоящие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Он бы еще в магазин заехал бы, чтобы никому не мешать. писец там гипер на задворках, наверное толпы снуют туда-сюда с телегами и колясками честно, в этой теме иногда фотографов хочется назвать уродами. А ты попробуй стать с такими парковщиками под разгрузку и так чтобы не мешать газонам заезжающим под разгрузку в универмаг. Ты еще возмущения пешеходов и покупателей не слышал. Есть желание сразу со ступенек магазина на капот и по крыше шагать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Он бы еще в магазин заехал бы, чтобы никому не мешать. уверен вопрос именно в бордюре. сфотканы с номерами только те машины которые на бодюре. там на первой фотке рядом стоит машина, которая стоит куда более неудобно для всех и тоже с нарушением, но номера мы не видим.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
О! Только щас обратил внимание - это магазин "Каприз", Виленская, 6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня днём на Телеграфной: Каждый день с этого места увозят авто на штрафстоянку, и всё равно поток желающих припарковаться в этом месте не уменьшается. Гаишник одного штрафовал, другое авто готовили к погрузке на эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около штаба ЗОК. места - валом. если нету на парковке, можно поставить около ЖД и пройти лишние 100 метров. но ведь нет. надо перегородить пешеходную часть
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
Не оправдываю водителя за заезд на газон и вообще парковку раком, но где там перекрытая пешеходная часть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где подвышенный бордюр. узкая полоска плитки. из-за таких "парковщиков" слева за деревьями вытоптали тропинку
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
где подвышенный бордюр. узкая полоска плитки. из-за таких "парковщиков" слева за деревьями вытоптали тропинку
там 2 метра левее случаем не пешеходная заасфальтированная дорожка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Насколько я вижу, там газон и дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на Телеграфной зачем в этом месте сплошную нарисовали? справа же остановка запрещена. Нет надо с двух сторон запретить как будто там две легковых не проедет при запаркованных авто с одной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну х.з. На полноценный тротуар эта плоска не тянет. максимум из авто при парковке выйти
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gastroler
|
чтобы это стало тротуаром надо как минимум спилить ветки которые на полусогнутых заставляют там ходить!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Sagit
|
ну то что я вижу на фото не может быть тротуаром по нормам. это техническая часть. таких море вдоль дорог, и там где есть тротуары. так что вопросы в плане перекрытого тротуара не к парковщику, а к тем кто там не построил тротуар. но он все равно феерический...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сделали карманы для посетителей стоматологии на Суворова. А тут такой "нежданчик" в виде фуры:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. Да нет. Просто утром начали активно приезжать посетители и врачи, и в течении 10 минут заполнили ещё два кармана: Я уехал, и на моё место тут же стало авто. А что будет дальше, можно только догадываться...Завтра две фуры станут, а что, пустые карманы! У нас на пустой дороге фуры наказывают:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Стоит грузовик на пустой парковке. это причина или следствие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. Причина в том, что парковок как таковых в рб нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. Причина в том, что парковок как таковых в рб нет. опять тебя мордой в говно макать? получай. на той же азс в брузгах для тиров есть стоянка с душевыми кабинами. в понемуни есть стоянка, но без душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в понемуни есть стоянка, но без душа. жаловаться в ООН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Катастрофа вселенского масштаба  Стоит грузовик на пустой парковке. а они просто привыкли пофигистично относиться к парковке. наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. Причина в том, что парковок как таковых в рб нет. опять тебя мордой в говно макать? получай. на той же азс в брузгах для тиров есть стоянка с душевыми кабинами. в понемуни есть стоянка, но без душа. да тут всю землю в асфальт закатай найдутся люди кто умудрится припарковаться на газон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на той же азс в брузгах для тиров есть стоянка с душевыми кабинами. в понемуни есть стоянка, но без душа. За заправками на Индурском шоссе есть большая стоянка для фур. Всегда есть свободные места: И всё равно больше десятка фур паркуются на дороге между заправками, хотя до стоянки менее 250 метров. И хотя ГАИшники их там гоняют, и штрафы приличные, им так удобнее( особенно россиянам, полякам и литовцам). Наши даже в меньшинстве. Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 14:08:32
наказание должно быть неотвратимым, а не таким, что ну тут как бы нельзя, но как бы пофиг. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно россиянам, полякам и литовцам Это вы по номерам определили?  А какого художника иностранным водителям парковаться хрен пойми где в гродно? Местные это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|