Sagit
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров Непонимающий вот где собака порылась. просто его место заняли. а загнать во двор - не судьба?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeagerDanger
|
а знак там есть? а желтый бордюр как то согласован с гаи или это нарисовали жильцы дома напротив которым неудобно с прицепом во двор заезжать?
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим  от показатель  мало тупизны гаишников мы видели? любая линия может быть нарисована только в определенном месте и сама по себе не появится где хочется гаи. что желтая, что сплошная. список мест с запретом стоянки есть в пдд. остальные линии- самодеятельность чьято или некомпетентность
я про то, что если нет выездов там, ворот, знаков, то не может в чистом поле быть линия и запрещать Разметка 1.4 должна применяться на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств, и может применяться совместно со знаком 3.27 или без него. т.е. разметка вторична уже Имо может подразумеваться где решили запретить вообще, т.е. даже дополнительно, а не только так где выезды всякие и прочие ворота. Т.е. решили там власть имущие запретить остановку на участке дороги где иначе парковаться можно было бы и они могут вкорячить знак, вкорячить знак и нарисовать полосу, или же просто нарисовать полосу. Другое дело что по СТБ м.б. нанесение полосы в таких местах отдельно без знака не допускается
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну русским я вроде норм владею. на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств не для запрета, а в местах ГДЕ запрещена. Знак 3.27 «Остановка запрещена» должен применяться для запрещения остановки и стоянки транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну русским я вроде норм владею. на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств не для запрета, а в местах ГДЕ запрещена. Знак 3.27 «Остановка запрещена» должен применяться для запрещения остановки и стоянки транспортных средств остановку запретили, вот она и стала запрещена, филолух; более того, приблизительно такими же знаниями русского обладают и те кто всё это пишет, ибо для них это в большинстве иностранный язык, ибо родной - трасянка, поэтому в одно месте пишут одно слово, в другом - другое, а разница - а какая разница, эта жа аднакаранныя слава, пахожыя!!! кстати, коль дипломированному юристу невдомек, запрет на остановку накладывает не знак/разметка, а решение/постановление о запрете, в то время как разметка/знак лишь информируют об этом запрете, поэтому остановка может быть запрещена, но ни знаков ни разметки может и не быть вообще. Но где подобные тонкости юриспруденции, а где уровень подготовки шпецыялистау с де факто учонай сцепенью в гондурасе...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
клоун  как и в гаи половина 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поэтому остановка может быть запрещена, но ни знаков ни разметки может и не быть вообще но эти места должны быть прописаны, как собственно и есть в пэдэдэ
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров а ты кто такой чтоб почести отдельные иметь? :- а им то чего ставить за 50м? ну как бы для работников табачки есть отдельная стоянка, пусть там и ставят Добавлено: 14 Июль 2016, 15:14:50
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров ты хотел поставить справа у пч а они слева и из-за этого кипишь? да кипиша нет никакого, каждый день одно и тоже  Добавлено: 14 Июль 2016, 16:17:11
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров Непонимающий вот где собака порылась. просто его место заняли. а загнать во двор - не судьба? там место никто не занял, т.к. стоянка там запрещена, тем более напротив ворот, а если я приезжаю туда по 10 раз в день и мне нужно взять коробку или мелочь какую, мне каждый раз заезжать во двор и притом нужно перекрывать движение, что бы заехать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как бы для работников табачки есть отдельная стоянка, пусть там и ставят так и у тебя есть целый двор. кароче херня какаято. т.к. стоянка там запрещена схерали?!?! каждый раз заезжать во двор и притом нужно перекрывать движение, что бы заехать сделай нормальный заезд, купи дистанционку для ворот. ты кто такой чтоб почести отдельные иметь?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Цитата: GREY777 от Сегодня в 17:14:12 ну как бы для работников табачки есть отдельная стоянка, пусть там и ставят так и у тебя есть целый двор. кароче херня какаято. ты двор там видел  он почти всегда занят и заехать туда нет возможности Добавлено: 14 Июль 2016, 14:45:31
Цитата: GREY777 от Сегодня в 17:14:12 т.к. стоянка там запрещена схерали?!?! приезжай попробуем Добавлено: 14 Июль 2016, 15:46:02
Цитата: GREY777 от Сегодня в 17:14:12 каждый раз заезжать во двор и притом нужно перекрывать движение, что бы заехать сделай нормальный заезд, купи дистанционку для ворот. я там не живу, а арендую склад  Добавлено: 14 Июль 2016, 16:46:51
Цитата: diMon374 от Сегодня в 14:00:44 ты кто такой чтоб почести отдельные иметь? GREY777 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты двор там видел Непонимающий он почти всегда занят и заехать туда нет возможности и что с того? а ты кто такой чтоб почести отдельные иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в общем я так понимаю обозначилось место которое надо бы ОБЭПу проверить. и налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
клоун  как и в гаи половина  ну да, когда аргументы заканчиваются, идет переход на личности  поэтому остановка может быть запрещена, но ни знаков ни разметки может и не быть вообще но эти места должны быть прописаны, как собственно и есть в пэдэдэ я ей про случай который теоретически может иметь место, но на практике которого м.б. даже в РБ нигде нет, а она мне про ерему 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Когда альфу загоняем?
когда бенз в баке появится  Добавлено: 14 Июль 2016, 17:26:54
ну или педальным движителем будет оборудована 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я ей про случай который теоретически может иметь место, но на практике которого м.б. даже в РБ нигде нет, а она мне про ерему ок, а как тогда узнать что там нельзя стоять? в этом теоретическом месте без знаков, разметки, и не прописанном в пдд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ей про случай который теоретически может иметь место, но на практике которого м.б. даже в РБ нигде нет, а она мне про ерему ок, а как тогда узнать что там нельзя стоять? в этом теоретическом месте без знаков, разметки, и не прописанном в пдд дак приказ местного гипотетического олуха какогото говорят выше в иерархии правовых актов  тиоритичэски  Добавлено: 14 Июль 2016, 19:18:20
счаз будет еще куча бреда) надеюсь не на полстраницы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а нигде не регламентировано, что такой вот теоретический приказ должен как то быть донесен участникам дд, дабы они были проинформированы? а то пздц, кинул тачку, а оказываецца нельзя
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я ей про случай который теоретически может иметь место, но на практике которого м.б. даже в РБ нигде нет, а она мне про ерему ок, а как тогда узнать что там нельзя стоять? в этом теоретическом месте без знаков, разметки, и не прописанном в пдд а никак, разве что ознакомишься с решением, именно поэтому за подобное действие привлечь к административной ответственности нельзя будет, ибо там есть ответственность за нарушение ПДД, а коль именно ПДД не нарушены (решение не вносит поправки в ПДД, ибо уровень не тот, да и не на это оно направлено), то и взятки гладки с нарушившего, только речь была опять же не об этом  так а нигде не регламентировано, что такой вот теоретический приказ должен как то быть донесен участникам дд, дабы они были проинформированы? а то пздц, кинул тачку, а оказываецца нельзя
ПДД не нарушены, поэтому рабы могут не переживать что их поимеют  я ей про случай который теоретически может иметь место, но на практике которого м.б. даже в РБ нигде нет, а она мне про ерему ок, а как тогда узнать что там нельзя стоять? в этом теоретическом месте без знаков, разметки, и не прописанном в пдд дак приказ местного гипотетического олуха какогото говорят выше в иерархии правовых актов  тиоритичэски  ну, запрет остановки напротив какого южного рынка явно разработан совмином, принят палатой представителей, и подписан президентом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а никак, разве что ознакомишься с решением, именно поэтому за подобное действие привлечь к административной ответственности нельзя будет, ибо там есть ответственность за нарушение ПДД, а коль именно ПДД не нарушены (решение не вносит поправки в ПДД, ибо уровень не тот, да и не на это оно направлено), то и взятки гладки с нарушившего, только речь была опять же не об этом а ну все, тогда я спокойная) я поняла о чем речь, но меня именно вопрос информирования взволновал, да
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в общем я так понимаю обозначилось место которое надо бы ОБЭПу проверить. и налоговой.
налоги платятся, склад снимается по договору  , вопросы есть ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
налоги платятся, склад снимается по договору  , вопросы есть ещё  как начнут про документацию на хранимое. лучше не надо.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
налоги платятся, склад снимается по договору  , вопросы есть ещё  как начнут про документацию на хранимое. лучше не надо. вопросы документации это работа бухгалтера, а не моя
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чего ты перед ними отчитываешься? Идут нахер, дохуа знать хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну, запрет остановки напротив какого южного рынка явно разработан совмином, принят палатой представителей, и подписан президентом Громкий смех Epic Fail реблик, ты удивляешь. выпадаешь из 5 процентов? теряешь нить разговора уже на второй фразе? запрет все же знаками обозначен не так ли? а речь была о ок, а как тогда узнать что там нельзя стоять? в этом теоретическом месте без знаков, разметки, и не прописанном в пдд
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну, запрет остановки напротив какого южного рынка явно разработан совмином, принят палатой представителей, и подписан президентом Громкий смех Epic Fail реблик, ты удивляешь. выпадаешь из 5 процентов? теряешь нить разговора уже на второй фразе? запрет все же знаками обозначен не так ли? а речь была о ок, а как тогда узнать что там нельзя стоять? в этом теоретическом месте без знаков, разметки, и не прописанном в пдд знаки/разметка информируют о запрете, а не сами по себе запрещают, запрещает решение/постановление/указ/закон/декрет и т.п., а коль где-то запрещено этими НПА/решениями, то там вполне может быть установлен знак и/ или нанесена соответствующая разметка, но где прописные истины, а где простые смертные. То что ты процитировал, так это вообще разного поля ягоды, общего между ними только пара слов...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
То что ты процитировал, так это вообще разного поля ягоды, общего между ними только пара слов... ну если твой ответ идет с цитированием этой фразы, то да, видимо ничего между твоим ответом и тем что ты процитировал почти нет. теряешься даже не на второй фразе, а в одном посте. клей нюхаешь, или что еще так быстро может снижать интеллект?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
То что ты процитировал, так это вообще разного поля ягоды, общего между ними только пара слов... ну если твой ответ идет с цитированием этой фразы, то да, видимо ничего между твоим ответом и тем что ты процитировал почти нет. теряешься даже не на второй фразе, а в одном посте. клей нюхаешь, или что еще так быстро может снижать интеллект? ну да, совсем я ступел, куда уж мне до уровня "мы уехали на кальцо, паэтаму нам даужны уступиць" и прочие что ни сообщение, то перл...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не факт, что он так стал не по разметке при таком положении соседних авто. Или лично видел процесс парковки?
8.30. утра, парковка полупустая
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не факт, что он так стал не по разметке при таком положении соседних авто. Или лично видел процесс парковки?
8.30. утра, парковка полупустая он стал в 830 или фоткал в 830? может с вечера соседи криво стояли? а потом другие парконулись 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
8.30. утра, парковка полупустая он стал в 830 или фоткал в 830? может с вечера соседи криво стояли? а потом другие парконулись  да пох. Стоял значит урод и ни ипет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|