maxonishe
|
вот вырастет этот водитель и будет снабжать эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вроде не видно, чтобы был тросом пристегнут. Ты его швырнул налево под лестницу после фотографирования, надеюсь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
говорю ну профессианалу убери нах корыто отсюда,- мне можна! говорит пох мне гаи и начальник пох  ой проверим
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
diMon374, ты ща будешь как ЦР - зеркалку купил, то нет пощады нарушителям? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да эта сука проехать помешала  и дерзить стал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да эта сука проехать помешала  и дерзить стал  Чай не трамвай, объехал бы дятла, не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да эта сука проехать помешала  и дерзить стал  Чай не трамвай, объехал бы дятла, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выгрузка - загрузка... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ierdna
|
Baza " Archangel ", зря, видно же, что не идиот припарковался.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Baza " Archangel ", зря, видно же, что не идиот припарковался.
А кто? Dolbojob? Можно было вдоль стать, боком на тротуаре. Проход всё равно перегорожен, так хоть для машин проезд был-бы. А сейчас скорая приедет и упрётся, а водила в это время помогает диван тащить на пятом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как это не идиот, если он имел возможность припарковаться не перекрывая проезд, при котором нести было бы всего на метр дальше
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Так он мог стать не только не перекрывая проезд, но и пешеходам его обойти было бы проще.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Marsmensch и Sagit - наивные чукотские юноши 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На днях ехал по Дзержинского в сторону Девятовки. Впереди меня ехал ГАИшный эвакуатор ( который все ругали, что используют не по назначению). Так вот полным погружением он тянул мерс( на минских номерах), а сзади, методом полупогружения он тянул ещё одну малолитражку( на гродненских номерах). Первый раз такое увидел. Он что, решил "отыграться" за время, когда его использовали не по прямому назначению? Кстати, а куда он тянул в сторону Девятовки?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Впереди меня ехал ГАИшный эвакуатор ( который все ругали, что используют не по назначению). Вот именно тот до сих пор и возит столбы и бордюры. Ты другой видел.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кстати, а куда он тянул в сторону Девятовки? на стоянку за нефтебазой
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ты другой видел. Точно. Забыл что в начале этого года проскакивала информация :"...на улицах Гродно начал работу новый эвакуатор с полной погрузкой" http://s13.ru/archives/130566
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_aleks
|
Заипали комары, заипали мошки, заипали пидарасы ставить вдоль дорожки.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а четко стоят ) за гольфом фиг проедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
aleks_aleks, с таким талантом можно книги издавать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если за фордом запарковать (как я хотел) - то хрен....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если за фордом запарковать (как я хотел) - то хрен.... Т.е. это ты хотел перегородить проезд, но у тебя не получилось и сейчас негодуешь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там и без меня запарковали, а на месте этих двух дятлов- уже другие два. Добавлено: 15 Июнь 2016, 13:29:23
Негодую жесточайшэ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от алми стали гонять? или дождь?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на последнем фото как-то мазда6 больше мешает :-
Добавлено: 15 Июнь 2016, 14:30:51 в таких случаях кто последний тот и чмо
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ManiYa
|
судя по примятым капоту и филею, похоже, что он не сам так запарковался, был помощник 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
судя по примятым капоту и филею, похоже, что он не сам так запарковался, был помощник  Может эвакуатор пытался вывезти авто 
|
|
|
|
|
|
|
|