|
|
|
Marsmensch
|
Утро. Фолюш. И кто он после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Утро. Фолюш. И кто он после этого?  ща набегут рыжие и скажут что он урод на бусе - возле жилых домов парковать! Место он аж на 2 машины занимает!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
aleks_0000, а помнишь как тебя троллейбусница на регистратор сняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Утро. Фолюш. И кто он после этого?  ща набегут рыжие и скажут что он урод на бусе - возле жилых домов парковать! Место он аж на 2 машины занимает! Не, там другое кино было. Ремонт авто на проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
aleks_0000, а помнишь как тебя троллейбусница на регистратор сняла?  видео в студию пожалуйста может и вспомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
aleks_0000, а помнишь как тебя троллейбусница на регистратор сняла?  видео в студию пожалуйста может и вспомню на космонавтов, гольф2. она тогда многих снимала и в гаи видео отправляла. василина, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
aleks_0000, а помнишь как тебя троллейбусница на регистратор сняла?  видео в студию пожалуйста может и вспомню на космонавтов, гольф2. она тогда многих снимала и в гаи видео отправляла. василина, вроде. Во первых гольф 3 Во вторых это был не он))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
aleks_0000, а помнишь как тебя троллейбусница на регистратор сняла?  видео в студию пожалуйста может и вспомню на космонавтов, гольф2. она тогда многих снимала и в гаи видео отправляла. василина, вроде. Во первых гольф 3 Во вторых это был не он)) да?!. А какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Утро. Фолюш. И кто он после этого?  ща набегут рыжие и скажут что он урод на бусе - возле жилых домов парковать! Место он аж на 2 машины занимает! Не, там другое кино было. Ремонт авто на проезжей части  а я всё думал как же мне молдинг приклеить  берешь двусторонний скотч клейкую ленту и дело в шляпе, а этот клоун наверное на какую-то эпоксидку запилить решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так твой коллега ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот вырастет этот водитель и будет снабжать эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вроде не видно, чтобы был тросом пристегнут. Ты его швырнул налево под лестницу после фотографирования, надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
diMon374
|
говорю ну профессианалу убери нах корыто отсюда,- мне можна! говорит пох мне гаи и начальник пох  ой проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
diMon374, ты ща будешь как ЦР - зеркалку купил, то нет пощады нарушителям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да эта сука проехать помешала  и дерзить стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да эта сука проехать помешала  и дерзить стал  Чай не трамвай, объехал бы дятла, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да эта сука проехать помешала  и дерзить стал  Чай не трамвай, объехал бы дятла, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выгрузка - загрузка... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ierdna
|
Baza " Archangel ", зря, видно же, что не идиот припарковался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Baza " Archangel ", зря, видно же, что не идиот припарковался.
А кто? Dolbojob? Можно было вдоль стать, боком на тротуаре. Проход всё равно перегорожен, так хоть для машин проезд был-бы. А сейчас скорая приедет и упрётся, а водила в это время помогает диван тащить на пятом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как это не идиот, если он имел возможность припарковаться не перекрывая проезд, при котором нести было бы всего на метр дальше
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так он мог стать не только не перекрывая проезд, но и пешеходам его обойти было бы проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|