maxonishe
|
если копнуть глубже, ближе к корню, то можно увидеть еще уродства. Например нормы, по которым проектировщики делали проект, по которому строители обустраивали территорию с проездами/парковками/тротуарами, в недостаточном количестве и в непродуманных местах. Вот олени и топчут себе удобные тропы, на которых периодически другие оставляют свои повозки за недостатком парковки (будем считать это причиной) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жизнь - боль 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
если копнуть глубже, ближе к корню, то можно увидеть еще уродства. Например нормы, по которым проектировщики делали проект, по которому строители обустраивали территорию с проездами/парковками/тротуарами, в недостаточном количестве и в непродуманных местах. Если копать по фотке выше, которая с Фолюша, то ещё несколько лет назад в этом дворе парковок не было в принципе. Был проезд дворовый перед подъездами шириной в полтора автомобиля, нельзя было даже мотоцикл оставить. С обратной стороны дома другой дом и между ними детская площадка, по бокам аналогичные дворы двухподъездных девятиэтажек. Во дворе пятиэтажки на 4 или 5 подъездов нельзя было оставить даже одну машину. Плюс и бордюры, доступные не каждому бусу. За такое проектировщиков надо привлекать к уголовной ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Особенно зная, как оно гниет не быстрее чем бмв 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Особенно зная, как оно гниет не быстрее чем бмв  210 точно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
лени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток нормальные тропинки - везде в городе такие
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
лени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток нормальные тропинки - везде в городе такие Нормальные они только на том основании, что везде? Ну ОК, тогда и выезженные парковочные пятна не менее нормальные, они тоже, представь, везде  Или есть какая-то принципиальная разница от того, каким образом образовались участки утрамбованного грунта вместо травы, ногами или колесами?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
лени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток нормальные тропинки - везде в городе такие Нормальные они только на том основании, что везде? Ну ОК, тогда и выезженные парковочные пятна не менее нормальные, они тоже, представь, везде  В этом районе я про тропинки ничего не скажу. Там тротуаров между домами нет в принципе. А к маленьким домам, угол забора одного из них виден, вообще подъезд и подход по целине. Там или лабиринтом по дворам идти или на прямую.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
лени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток нормальные тропинки - везде в городе такие Нормальные они только на том основании, что везде? Ну ОК, тогда и выезженные парковочные пятна не менее нормальные, они тоже, представь, везде  В этом районе я про тропинки ничего не скажу. Там тротуаров между домами нет в принципе. А к маленьким домам, угол забора одного из них виден, вообще подъезд и подход по целине. Там или лабиринтом по дворам идти или на прямую. Ну, то есть для пешеходов нашлось объяснение, и причина, будем считать, уважительная. Пидарасы тут проектировщики. А отсутствие парковочных мест для авто, провоцирующее на парковку вне асфальта - оно как, уважительная причина? Виноваты кто? Вроде они же, проектанты, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну если машину можно поставить и не под самый подъезд, а найти место не на газоне, то пешеходу как быть?? перелетать что-ли?
Добавлено: 02 Май 2016, 22:14:32 то что проекты корявые, это и так понятно, они даже в относительно новых дворах такие же корявые, но сдвиги уже наблюдаются но то что пешеход вытопчет траву, как по мне меньший вред, чем авто стоящее на газоне, которое будет постоянно удобрять землю ГСМ
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну если машину можно поставить и не под самый подъезд, а найти место не на газоне, то пешеходу как быть?? перелетать что-ли? Да нет, ходить где получается. Но при этом не делать оскорбленное лицо при виде автомобиля на газоне. Ибо оба делают, по сути, одно и то же. но то что пешеход вытопчет траву, как по мне меньший вред, чем авто стоящее на газоне,
если не учитывать которое будет постоянно удобрять землю ГСМ
то одинаковый - угробищно выглядящие пятна или полосы на газоне. А если учитывать, я б, сука, ебал бы законодательно вледельцев машин с течкой. От асфальта через энное количество лет из-за таких м#даков остаются одни ямы. Нет бабла следить за корчом - нахер из города!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в принципе да, но на фотке нет пешеходов, вот если бы были - тогда тоже в уродов записали бы Добавлено: 02 Май 2016, 22:23:48
Нет бабла следить за корчом - нахер из города! воу-воу-воу, палегче так половину города можно выселить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так половину города можно выселить ну и нормально, зато остальным будет палегче и даже на газоне не придется парковаться  ЗЫ. да не людей нахер из города, а корчей, истекающих ГСМ. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну если машину можно поставить и не под самый подъезд, а найти место не на газоне, то пешеходу как быть?? перелетать что-ли? Да нет, ходить где получается. Но при этом не делать оскорбленное лицо при виде автомобиля на газоне. Ибо оба делают, по сути, одно и то же. но то что пешеход вытопчет траву, как по мне меньший вред, чем авто стоящее на газоне,
если не учитывать которое будет постоянно удобрять землю ГСМ
то одинаковый - угробищно выглядящие пятна или полосы на газоне. А если учитывать, я б, сука, ебал бы законодательно вледельцев машин с течкой. От асфальта через энное количество лет из-за таких мудаков остаются одни ямы. Нет бабла следить за корчом - нахер из города! А течет каждое второе авто.  упарился бы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А течет каждое второе авто. И, нехорошая женщина, половина из них - дороже моего. А починить - денях нема, крызис. Продать в колхоз, купить поскромнее, но исправное - не, саседзи не адобрат. А ты потом езди по дворам с ямами, потому что асфальт растворился солярой и маслом з мэрсэдесау и аудзюшачак, подвеску убивай.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Срочно ввести штрафы за протечку ГСМ на авто. С ИП в десятикратном размере, а ветераны, инвалиды, депутаты и сотрудники МВД от контроля освобождаются 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Срочно ввести штрафы за протечку ГСМ на авто. С ИП в десятикратном размере, а ветераны, инвалиды, депутаты и сотрудники МВД от контроля освобождаются  Первое предложение - правильно. Потому как асфальт у моего дома положен за деньги членов ЖСПК (мои, в том числе), и нехуй его убивать из-за распиздяйства. Что на улице - не моё - зашибись позиция! А прокладку или сальник поменять - гэта ж дорага. Ну и, вообще, за газоны ебут? Экология? А масло на асфальте - не экология?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ебут не за газоны и не за масло, а за машину вне асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ебут не за газоны и не за масло, а за машину вне асфальта.
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего). Понятно, что каждый гаец, выписывающий штраф, не состоит в Гринписе и ему самому лично глубоко похер на какой-то газон (большинству). Но ведь газоны-то в КОАП попали как раз-таки по причине экологии, да и просто ради аккуратного внешнего вида среды обитания жителей. Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю. В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. На тех-же САХовских мусоровозах гидравлика не капает, она течёт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю. В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. Да я и не надеюсь, просто тема как-то зарулила в эту сторону, а у меня давно накипело. Выйдешь на балкон, глянешь вниз, и 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю. В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. Да я и не надеюсь, просто тема как-то зарулила в эту сторону, а у меня давно накипело. Выйдешь на балкон, глянешь вниз, и  надо свеклу с горошком есть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) А вот это чистой воды 3,14здежь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) А вот это чистой воды 3,14здежь в какой части, конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по мнению гаитян, газон это все что отделено бордюром. Даже если там столько же органической жизни, как на луне.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. с дятлами не спорить предлагаешь, а присоединяться к стае?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) А вот это чистой воды 3,14здежь в какой части, конкретнее? Ты пропустил один интересный случай, когда один форумчанин уличил меня в стоянии на "газоне". На сайте гаи даж я красовался.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не в теме, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, нашел. Разъезженный сто лет назад, не асфальтированный участок местности. Не газон. Даже сложно притянуть за уши.
ЗЫ. Так а пиздеж мой в чем? В тексте вот этом: Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) В "ебут, потому что могут?, в "прописано в КОАП" или "иногда догадываются подогнать обочину под газон"?
|
|
|
|
|
|
|
|