|
7floor
|
А течет каждое второе авто. И, нехорошая женщина, половина из них - дороже моего. А починить - денях нема, крызис. Продать в колхоз, купить поскромнее, но исправное - не, саседзи не адобрат. А ты потом езди по дворам с ямами, потому что асфальт растворился солярой и маслом з мэрсэдесау и аудзюшачак, подвеску убивай.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
Срочно ввести штрафы за протечку ГСМ на авто. С ИП в десятикратном размере, а ветераны, инвалиды, депутаты и сотрудники МВД от контроля освобождаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Срочно ввести штрафы за протечку ГСМ на авто. С ИП в десятикратном размере, а ветераны, инвалиды, депутаты и сотрудники МВД от контроля освобождаются  Первое предложение - правильно. Потому как асфальт у моего дома положен за деньги членов ЖСПК (мои, в том числе), и нехуй его убивать из-за распиздяйства. Что на улице - не моё - зашибись позиция! А прокладку или сальник поменять - гэта ж дорага. Ну и, вообще, за газоны ебут? Экология? А масло на асфальте - не экология?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ебут не за газоны и не за масло, а за машину вне асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ебут не за газоны и не за масло, а за машину вне асфальта.
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего). Понятно, что каждый гаец, выписывающий штраф, не состоит в Гринписе и ему самому лично глубоко похер на какой-то газон (большинству). Но ведь газоны-то в КОАП попали как раз-таки по причине экологии, да и просто ради аккуратного внешнего вида среды обитания жителей. Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю. В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. На тех-же САХовских мусоровозах гидравлика не капает, она течёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю. В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. Да я и не надеюсь, просто тема как-то зарулила в эту сторону, а у меня давно накипело. Выйдешь на балкон, глянешь вниз, и 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю. В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. Да я и не надеюсь, просто тема как-то зарулила в эту сторону, а у меня давно накипело. Выйдешь на балкон, глянешь вниз, и  надо свеклу с горошком есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) А вот это чистой воды 3,14здежь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) А вот это чистой воды 3,14здежь в какой части, конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по мнению гаитян, газон это все что отделено бордюром. Даже если там столько же органической жизни, как на луне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. с дятлами не спорить предлагаешь, а присоединяться к стае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) А вот это чистой воды 3,14здежь в какой части, конкретнее? Ты пропустил один интересный случай, когда один форумчанин уличил меня в стоянии на "газоне". На сайте гаи даж я красовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не в теме, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, нашел. Разъезженный сто лет назад, не асфальтированный участок местности. Не газон. Даже сложно притянуть за уши.
ЗЫ. Так а пиздеж мой в чем? В тексте вот этом: Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего) В "ебут, потому что могут?, в "прописано в КОАП" или "иногда догадываются подогнать обочину под газон"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
газон 2.10. газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У нас в стране если захочешь укатаный газон превратить в то не успеешь всё укатают не дав взойти не одной травинке и потом скажут что;это не участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом так кам мы быстренько его укатали до появления травки.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как-то так
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktus
|
Мож катился сверху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Да наверное заехал масло поменять Не на асфальт же сливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
АКБ слабое,вдруг с толкача нужно будет)))
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Альшанка рулез 
|
|
|
|