Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 00:17:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 14

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 426412 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 02 Май 2016, 15:05:01 »

если копнуть глубже, ближе к корню, то можно увидеть еще уродства. Например нормы, по которым проектировщики делали проект, по которому строители обустраивали территорию с проездами/парковками/тротуарами, в недостаточном количестве и в непродуманных местах. Вот олени и топчут себе удобные тропы, на которых периодически другие оставляют свои повозки за недостатком парковки (будем считать это причиной)  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 02 Май 2016, 15:08:27 »

Жизнь - боль Плачущий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4502 : 02 Май 2016, 16:17:33 »

если копнуть глубже, ближе к корню, то можно увидеть еще уродства. Например нормы, по которым проектировщики делали проект, по которому строители обустраивали территорию с проездами/парковками/тротуарами, в недостаточном количестве и в непродуманных местах.
Если копать по фотке выше, которая с Фолюша, то ещё несколько лет назад в этом дворе парковок не было в принципе. Был проезд дворовый перед подъездами шириной в полтора автомобиля, нельзя было даже мотоцикл оставить. С обратной стороны дома другой дом и между ними детская площадка, по бокам аналогичные дворы двухподъездных девятиэтажек. Во дворе пятиэтажки на 4 или 5 подъездов нельзя было оставить даже одну машину. Плюс и бордюры, доступные не каждому бусу.
За такое проектировщиков надо привлекать к уголовной ответственности.
Змееносец
Гость
« Ответ #4503 : 02 Май 2016, 21:31:23 »

Особенно зная, как оно гниет
не быстрее чем бмв Веселый
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 02 Май 2016, 21:36:27 »

210  точно быстрее
Змееносец
Гость
« Ответ #4505 : 02 Май 2016, 21:37:31 »

лени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток
нормальные тропинки - везде в городе такие
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 02 Май 2016, 21:52:46 »

лени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток
Нормальные они только на том основании, что везде?
Ну ОК, тогда и выезженные парковочные пятна не менее нормальные, они тоже, представь, везде Смеющийся
Или есть какая-то принципиальная разница от того, каким образом образовались участки утрамбованного грунта вместо травы, ногами или колесами?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 02 Май 2016, 21:57:43 »

Ну ОК, тогда и выезженные парковочные пятна не менее нормальные, они тоже, представь, везде Смеющийся
В этом районе я про тропинки ничего не скажу. Там тротуаров между домами нет в принципе. А к маленьким домам, угол забора одного из них виден, вообще подъезд и подход по целине. Там или лабиринтом по дворам идти или на прямую.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4508 : 02 Май 2016, 22:02:13 »

В этом районе я про тропинки ничего не скажу. Там тротуаров между домами нет в принципе. А к маленьким домам, угол забора одного из них виден, вообще подъезд и подход по целине. Там или лабиринтом по дворам идти или на прямую.
Ну, то есть для пешеходов нашлось объяснение, и причина, будем считать, уважительная. Пидарасы тут проектировщики.
А отсутствие парковочных мест для авто, провоцирующее на парковку вне асфальта - оно как, уважительная причина? Виноваты кто? Вроде они же, проектанты, нет? Крутой

Я на drive2.ru
Змееносец
Гость
« Ответ #4509 : 02 Май 2016, 22:08:55 »

ну если машину можно поставить и не под самый подъезд, а найти место не на газоне, то пешеходу как быть??
перелетать что-ли?

Добавлено: 02 Май 2016, 22:14:32
то что проекты корявые, это и так понятно, они даже в относительно новых дворах такие же корявые, но сдвиги уже наблюдаются
но то что пешеход вытопчет траву, как по мне меньший вред, чем авто стоящее на газоне, которое будет постоянно удобрять землю ГСМ
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 02 Май 2016, 22:16:38 »

ну если машину можно поставить и не под самый подъезд, а найти место не на газоне, то пешеходу как быть??
перелетать что-ли?
Да нет, ходить где получается. Но при этом не делать оскорбленное лицо при виде автомобиля на газоне. Ибо оба делают, по сути, одно и то же.
но то что пешеход вытопчет траву, как по мне меньший вред, чем авто стоящее на газоне,
если не учитывать
которое будет постоянно удобрять землю ГСМ
то одинаковый - угробищно выглядящие пятна или полосы на газоне.
А если учитывать, я б, сука, ебал бы законодательно вледельцев машин с течкой. От асфальта через энное количество лет из-за таких м#даков остаются одни ямы. Нет бабла следить за корчом - нахер из города!

Я на drive2.ru
Змееносец
Гость
« Ответ #4511 : 02 Май 2016, 22:22:28 »

в принципе да, но на фотке нет пешеходов, вот если бы были - тогда тоже в уродов записали бы

Добавлено: 02 Май 2016, 22:23:48
Нет бабла следить за корчом - нахер из города!
воу-воу-воу, палегче
так половину города можно выселить Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 02 Май 2016, 22:25:38 »

так половину города можно выселить
ну и нормально, зато остальным будет
палегче
и даже на газоне не придется парковаться Улыбка

ЗЫ. да не людей нахер из города, а корчей, истекающих ГСМ. Смеющийся

Я на drive2.ru
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 02 Май 2016, 22:36:54 »

перелетать что-ли?
Да нет, ходить где получается. Но при этом не делать оскорбленное лицо при виде автомобиля на газоне. Ибо оба делают, по сути, одно и то же.
но то что пешеход вытопчет траву, как по мне меньший вред, чем авто стоящее на газоне,
если не учитывать
которое будет постоянно удобрять землю ГСМ
то одинаковый - угробищно выглядящие пятна или полосы на газоне.
А если учитывать, я б, сука, ебал бы законодательно вледельцев машин с течкой. От асфальта через энное количество лет из-за таких мудаков остаются одни ямы. Нет бабла следить за корчом - нахер из города!

А течет каждое второе авто.  Смеющийся упарился бы  Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 02 Май 2016, 22:41:45 »

А течет каждое второе авто.
И, нехорошая женщина, половина из них - дороже моего. А починить - денях нема, крызис. Продать в колхоз, купить поскромнее, но исправное - не, саседзи не адобрат.
А ты потом езди по дворам с ямами, потому что асфальт растворился солярой и маслом з мэрсэдесау и аудзюшачак, подвеску убивай.

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 02 Май 2016, 22:44:08 »

Срочно ввести штрафы за протечку ГСМ на авто. С ИП в десятикратном размере, а ветераны, инвалиды, депутаты и сотрудники МВД от контроля освобождаются Крутой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 02 Май 2016, 22:48:53 »

Срочно ввести штрафы за протечку ГСМ на авто. С ИП в десятикратном размере, а ветераны, инвалиды, депутаты и сотрудники МВД от контроля освобождаются Крутой
Первое предложение - правильно. Потому как асфальт у моего дома положен за деньги членов ЖСПК (мои, в том числе), и нехуй его убивать из-за распиздяйства.
Что на улице - не моё - зашибись позиция! А прокладку или сальник поменять - гэта ж дорага.
Ну и, вообще, за газоны ебут? Экология? А масло на асфальте - не экология?

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 02 Май 2016, 22:51:46 »

Ебут не за газоны и не за масло, а за машину вне асфальта.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 02 Май 2016, 22:57:40 »

Ебут не за газоны и не за масло, а за машину вне асфальта.
Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего). Понятно, что каждый гаец, выписывающий штраф, не состоит в Гринписе и ему самому лично глубоко похер на какой-то газон (большинству).
Но ведь газоны-то в КОАП попали как раз-таки по причине экологии, да и просто ради аккуратного внешнего вида среды обитания жителей. Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю.

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 02 Май 2016, 23:01:27 »

Вот и масляные лужи во дворах - туда же нужно добавить, я считаю.
В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить. На тех-же САХовских мусоровозах гидравлика не капает, она течёт.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 02 Май 2016, 23:03:34 »

В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить.
Да я и не надеюсь, просто тема как-то зарулила в эту сторону, а у меня давно накипело. Выйдешь на балкон, глянешь вниз, и  Тошнит

Я на drive2.ru
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4521 : 03 Май 2016, 07:46:07 »

В ближайшие года не добавят. Иначе придётся почти весь госавтопарк на ремонт ставить.
Да я и не надеюсь, просто тема как-то зарулила в эту сторону, а у меня давно накипело. Выйдешь на балкон, глянешь вниз, и  Тошнит
надо свеклу с горошком есть

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4522 : 03 Май 2016, 08:04:10 »

Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего)
А вот это чистой воды 3,14здежь

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 03 Май 2016, 09:10:27 »

Ну если развить мысль, то ебут, потому что могут (газон прописан в КОАП, и даже песчаную обочину иногда догадываются под газон подогнать ради радости поиметь ближнего)
в какой части, конкретнее?

Я на drive2.ru
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #4524 : 03 Май 2016, 09:55:07 »

по мнению гаитян, газон это все что отделено бордюром. Даже если там столько же органической жизни, как на луне.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4525 : 03 Май 2016, 11:43:37 »

т.е. с дятлами не спорить предлагаешь, а присоединяться к стае?

[/
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4526 : 03 Май 2016, 19:46:32 »

в какой части, конкретнее?
Ты пропустил один интересный случай, когда один форумчанин уличил меня в стоянии на "газоне". На сайте гаи даж я красовался.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 03 Май 2016, 19:51:41 »

Я не в теме, наверное...

Я на drive2.ru
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 03 Май 2016, 19:57:02 »

Страниц .....надцать назад  Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 03 Май 2016, 20:19:17 »

Ага, нашел. Разъезженный сто лет назад, не асфальтированный участок местности. Не газон. Даже сложно притянуть за уши.

ЗЫ. Так а пиздеж мой в чем? В тексте вот этом:
В "ебут, потому что могут?, в "прописано в КОАП" или "иногда догадываются подогнать обочину под газон"?

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?