lenin
Гость
|
В чем смак? Что метраж до пешеходного не соблюден? Поликлиника, мрэк, а стоянки нет. На перекрестке лежачий, так что не разгонишься, да и смысл?
Сам рядом с пешеходным машину ставил, тяжело было на костылях до мрэка идти.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В чем смак? Что метраж до пешеходного не соблюден? Поликлиника, мрэк, а стоянки нет. На перекрестке лежачий, так что не разгонишься, да и смысл?
Сам рядом с пешеходным машину ставил, тяжело было на костылях до мрэка идти. Будете потом сами оправдываться в ситуации с Пока в очередной "ящик" не сыграет "пешахид" из-за м@д@ка, который так припарковался. И поверьте, всем будет глубоко и фиолетово на ваши костыли.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Продолжаем хит-парад   В чем смак? Что метраж до пешеходного не соблюден? Поликлиника, мрэк, а стоянки нет. На перекрестке лежачий, так что не разгонишься, да и смысл?
Сам рядом с пешеходным машину ставил, тяжело было на костылях до мрэка идти. Т.е. вы убеждены, что вам перманентно должны предоставить стоянку возле каждого учреждения и заведения? А раз козлы эдакие не предоставили, я парканусь там, где мне удобно... Такая логика?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Первое фото согласен, остальные нарушители обыкновенные
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Достали эти парковщики, проехать проблемно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Достали эти парковщики, проехать проблемно где это?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Возле табачки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нарушитель, да. Но каким образом он проехать мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если ехать от карданов при повороте налево почти всегда едет встречка(дорога узкая проезжает только одно авто) и если уже встал на пешеходном нужно давать задом на перекрестке, дабы выпустить человека, а если там грузовик какой едет и хочет повернуть налево тогда это просто жесть Вот что интересно когда там стоит наряд, на эту жалобу начинается ТО моей машины  , а потом они тупо сваливают
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Если ехать от карданов при повороте налево почти всегда едет встречка(дорога узкая проезжает только одно авто) и если уже встал на пешеходном нужно давать задом на перекрестке, дабы выпустить человека, а если там грузовик какой едет и хочет повернуть налево тогда это просто жесть Вот что интересно когда там стоит наряд, на эту жалобу начинается ТО моей машины  , а потом они тупо сваливают а нафига там ткда поворачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наконец то понял что за место. Там такой адовый трафик ))))) и да, гемор повернуть там? едь вокруг, поворачивай на светофоре за табачкой налево
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я на этой страницы одни сопли вижу. Стоят машины с нарушением ПДД, но не видно кому они мешают. Ни на одной фотке никто не идёт и не едет.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я на этой страницы одни сопли вижу. Стоят машины с нарушением ПДД, но не видно кому они мешают. Ни на одной фотке никто не идёт и не едет.
так цэнтр европы жа!!! По тихому идем к тому что при виде нарушения будем сообщать куда нужно: пока - на форум, но там гляди и в правоохранительные органы начнем 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Наконец то понял что за место. Там такой адовый трафик ))))) и да, гемор повернуть там? едь вокруг, поворачивай на светофоре за табачкой налево
Предлагаешь ехать к своему дому кругами  ну да логично этой дорой 20 метров  по кругу 1 км 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Предлагаешь ехать к своему дому кругами  ну да логично этой дорой 20 метров  по кругу 1 км  издержки "центра" города 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Другое дело альшаначка 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Предлагаешь ехать к своему дому кругами  ну да логично этой дорой 20 метров  по кругу 1 км  издержки "центра" города  да просто дело в нескольких оленях, которые каждый день спецом там кидают машину, ведь лень пройтись лишних 50 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Специально ж заезд оборудован
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут остановочный пункт(
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
наверное збс когда у тебя выход и выезд из двора выходит как раз на остановку ОТ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А какая разница? Если выходит не на остановку то тоже на тротуаре ставить нельзя
Добавлено: 24 Апрель 2016, 08:32:11
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
А какая разница? Если выходит не на остановку то тоже на тротуаре ставить нельзя
Добавлено: 24 Апрель 2016, 07:32:11
в некоторых местах проехать не возможно если ставить по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так а что мешает заехать во двор? Ведь занижения именно для въезда
Добавлено: 24 Апрель 2016, 14:30:54 Если ставить как тут,то машины проехать могут, а велосипедисты нет. Инвалиды нет. Мамы с колясками тоже нет...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Добавлено: 24 Апрель 2016, 07:32:11
тебе в кайф когда у тебя возле забора срач? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а что мешает заехать во двор? Ведь занижения именно для въезда А если на 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
поставь управляемые ворота. почему если на 5 минут, то надо оправдывать свою помеху другим? ну если "мне быстренько" - это нормально, то и переход бабки в неположенном месте через дорогу когда все вынуждены останавливаться - это нормально. ну ей же ненадолго, она перешла и все. Добавлено: 24 Апрель 2016, 17:15:04
тебе в кайф когда у тебя возле забора срач?  имхо это оффтоп и не имеет отношения к запаркованному авто.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нахрена мне ставить автоматические ворота если клоуны ставят машины вдоль желтой линии, а на замечания к ним, говорят раз знака нет, значит можно
|
|
|
|
|
|
|
|