Marsmensch
|
А-ля, чем кончилось? Морду били или "сабака с милицией" приезжали?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А-ля, чем кончилось? Морду били или "сабака с милицией" приезжали?
женщина на этой машине ездит))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то кажется, что именно б3 позже приехал и заблокировал проезд.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда на В5 точно неадекват. Зачем пихать жопу на бордюр, если было место вдоль проезда? Так что не вариант спихнуть всё на №3.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а шо между пасатами машина не проедет?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля, чем кончилось? Морду били или "сабака с милицией" приезжали? нашли водителя, который припаркован напротив, он отогнал свою машину. Тогда только смогли проехать. что-то кажется, что именно б3 позже приехал и заблокировал проезд. не, там машины у нас всегда стоят, аккуратненько, в рядочек, никто не мешает проезду. А так мало того, что стал на пешеходную дорожку, так ещё и морду свесил на проезд. Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:12:49
а шо между пасатами машина не проедет? неа, проехать никто не смог, там ещё сразу поворот идёт. Если бы хоть морда прямо стояла, то кое как проехали бы, а так без шансов было.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нашли водителя, который припаркован напротив, он отогнал свою машину. Тогда только смогли проехать. ну это как выход из положения, а так надо учить паркунов рублём.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну это как выход из положения, а так надо учить паркунов рублём. согласна. просто все уже на работу опаздывали, не до этого было. Если вечером такое будет, так точно вызвать надо будет "сабаку с милицией"  , чтобы утром спокойно уехать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А бэ 5 прямо по фншую стоит, ага 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда на В5 точно неадекват. Зачем пихать жопу на бордюр, если было место вдоль проезда? Так что не вариант спихнуть всё на №3. Я как то припарковался под знак, но по человечески, сзади подъехал другой и кинул авто так что проехать стало впритык и свалил, по итогу людям пришлось пролезать в разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут явно не тот случай. если когда парковался 5-й 3-го не было, то 5-й - феерический чудак. парковаться на дорожке когда есть нормальное место сбоку. если пятый парковался позже - то тоже чудак. так что 5-й по любому не прав. и хоть все и спешили на работу, фоточки стоит на сайт ГАИ выложить. вот за такое надо однозначно учить. и вообще по ходу если будет лезть туда и дальше - сразу вызывать ГАИ. даже если морда будет убрана чуть дальше вглубь. Хоть каждый день вызывать. Пусть даже если считают нужным эвакуатором утягивают
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
ну тут явно не тот случай. если когда парковался 5-й 3-го не было, то 5-й - феерический чудак. парковаться на дорожке когда есть нормальное место сбоку. если пятый парковался позже - то тоже чудак. так что 5-й по любому не прав. и хоть все и спешили на работу, фоточки стоит на сайт ГАИ выложить. вот за такое надо однозначно учить. и вообще по ходу если будет лезть туда и дальше - сразу вызывать ГАИ. даже если морда будет убрана чуть дальше вглубь. Хоть каждый день вызывать. Пусть даже если считают нужным эвакуатором утягивают
ага. сразу вызывать гаи. приедет гаи и накажет ВСЕХ, кто стоит не по правилам, как это было на социалистической))))) вопрос знатокам. сколько авто припарковано со стороны жилой застройки?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
накажет ВСЕХ, Да ну, обычно наказывают только того, кто реально мешает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если начинается срач по поводу и без повода, когда соседи воюют из-за мест и вызывают друг на друга просто потому что не нравится а рядом все так стоят, то бывают случаи как на социалистической. Но это не массивы случаи. Когда вызов на явного беспредельщика типа один любитель постоять на газоне или на пешеходной дорожке или тем более перекрыть проезд - все нормально, гайцы не садятся на коня и не начинают махать шашкой
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет слов
И? Чем так выделяется этот Эскорт от тысяч других в таких-же местах?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  Он истоптал ГАЗОН завтра иду в магазин за ГВОЗДЯМИ Добавлено: 17 Апрель 2016, 19:31:41
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  28 мест в соседнем дворе
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  Он истоптал ГАЗОН завтра иду в магазин за ГВОЗДЯМИ Добавлено: 17 Апрель 2016, 18:31:41
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  28 мест в соседнем дворе УК выучил?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  Он истоптал ГАЗОН завтра иду в магазин за ГВОЗДЯМИ Добавлено: 17 Апрель 2016, 17:31:41
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  28 мест в соседнем дворе УК выучил? сам у себя интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое, выполняя в соответствии с действующим законодательством специальное задание по предупреждению, выявлению или пресечению преступления и действуя с другими его участниками, вынужденно совершит преступление.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А хулиганка тут каким боком? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое, выполняя в соответствии с действующим законодательством специальное задание по предупреждению, выявлению или пресечению преступления и действуя с другими его участниками, вынужденно совершит преступление.
таки оказывается второе полушарие не сидит плотняком на наркоте, поэтому глюков не ловит - спецзадание мерещится, ога  Добавлено: 17 Апрель 2016, 20:40:55
А хулиганка тут каким боком?  а хз с чего ты решил что речь за это 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГАЗОН гляжу на фото и не вижу его под колесами авто  кстати что там за подъем асфальта справа у бордюра?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
КОЗЛЫ траву сжевали вот вы и не видите газона
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
У меня своя небольшая коллекция мудопарковщиков. Будет пополняться Тут ОЧЕНЬ "рыбное" место! Но гайцам это "да ср@кi". Пока в очередной "ящик" не сыграет "пешахид" из-за м@д@ка, который так припарковался. В итоге налепят лежачих в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|