|
Sagit
|
Если начинается срач по поводу и без повода, когда соседи воюют из-за мест и вызывают друг на друга просто потому что не нравится а рядом все так стоят, то бывают случаи как на социалистической. Но это не массивы случаи. Когда вызов на явного беспредельщика типа один любитель постоять на газоне или на пешеходной дорожке или тем более перекрыть проезд - все нормально, гайцы не садятся на коня и не начинают махать шашкой
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет слов
И? Чем так выделяется этот Эскорт от тысяч других в таких-же местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  Он истоптал ГАЗОН завтра иду в магазин за ГВОЗДЯМИ Добавлено: 17 Апрель 2016, 19:31:41
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  28 мест в соседнем дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  Он истоптал ГАЗОН завтра иду в магазин за ГВОЗДЯМИ Добавлено: 17 Апрель 2016, 18:31:41
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  28 мест в соседнем дворе УК выучил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  Он истоптал ГАЗОН завтра иду в магазин за ГВОЗДЯМИ Добавлено: 17 Апрель 2016, 17:31:41
aleks_0000 да вроде не самое страшное  у нас полдвора так паркуются))) или он 2 места занял?  28 мест в соседнем дворе УК выучил? сам у себя интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое, выполняя в соответствии с действующим законодательством специальное задание по предупреждению, выявлению или пресечению преступления и действуя с другими его участниками, вынужденно совершит преступление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А хулиганка тут каким боком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое, выполняя в соответствии с действующим законодательством специальное задание по предупреждению, выявлению или пресечению преступления и действуя с другими его участниками, вынужденно совершит преступление.
таки оказывается второе полушарие не сидит плотняком на наркоте, поэтому глюков не ловит - спецзадание мерещится, ога  Добавлено: 17 Апрель 2016, 20:40:55
А хулиганка тут каким боком?  а хз с чего ты решил что речь за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГАЗОН гляжу на фото и не вижу его под колесами авто  кстати что там за подъем асфальта справа у бордюра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
КОЗЛЫ траву сжевали вот вы и не видите газона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
У меня своя небольшая коллекция мудопарковщиков. Будет пополняться Тут ОЧЕНЬ "рыбное" место! Но гайцам это "да ср@кi". Пока в очередной "ящик" не сыграет "пешахид" из-за м@д@ка, который так припарковался. В итоге налепят лежачих в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В чем смак? Что метраж до пешеходного не соблюден? Поликлиника, мрэк, а стоянки нет. На перекрестке лежачий, так что не разгонишься, да и смысл?
Сам рядом с пешеходным машину ставил, тяжело было на костылях до мрэка идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В чем смак? Что метраж до пешеходного не соблюден? Поликлиника, мрэк, а стоянки нет. На перекрестке лежачий, так что не разгонишься, да и смысл?
Сам рядом с пешеходным машину ставил, тяжело было на костылях до мрэка идти. Будете потом сами оправдываться в ситуации с Пока в очередной "ящик" не сыграет "пешахид" из-за м@д@ка, который так припарковался. И поверьте, всем будет глубоко и фиолетово на ваши костыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Продолжаем хит-парад   В чем смак? Что метраж до пешеходного не соблюден? Поликлиника, мрэк, а стоянки нет. На перекрестке лежачий, так что не разгонишься, да и смысл?
Сам рядом с пешеходным машину ставил, тяжело было на костылях до мрэка идти. Т.е. вы убеждены, что вам перманентно должны предоставить стоянку возле каждого учреждения и заведения? А раз козлы эдакие не предоставили, я парканусь там, где мне удобно... Такая логика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Первое фото согласен, остальные нарушители обыкновенные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Достали эти парковщики, проехать проблемно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Достали эти парковщики, проехать проблемно где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Возле табачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нарушитель, да. Но каким образом он проехать мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если ехать от карданов при повороте налево почти всегда едет встречка(дорога узкая проезжает только одно авто) и если уже встал на пешеходном нужно давать задом на перекрестке, дабы выпустить человека, а если там грузовик какой едет и хочет повернуть налево тогда это просто жесть Вот что интересно когда там стоит наряд, на эту жалобу начинается ТО моей машины  , а потом они тупо сваливают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Если ехать от карданов при повороте налево почти всегда едет встречка(дорога узкая проезжает только одно авто) и если уже встал на пешеходном нужно давать задом на перекрестке, дабы выпустить человека, а если там грузовик какой едет и хочет повернуть налево тогда это просто жесть Вот что интересно когда там стоит наряд, на эту жалобу начинается ТО моей машины  , а потом они тупо сваливают а нафига там ткда поворачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наконец то понял что за место. Там такой адовый трафик ))))) и да, гемор повернуть там? едь вокруг, поворачивай на светофоре за табачкой налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я на этой страницы одни сопли вижу. Стоят машины с нарушением ПДД, но не видно кому они мешают. Ни на одной фотке никто не идёт и не едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я на этой страницы одни сопли вижу. Стоят машины с нарушением ПДД, но не видно кому они мешают. Ни на одной фотке никто не идёт и не едет.
так цэнтр европы жа!!! По тихому идем к тому что при виде нарушения будем сообщать куда нужно: пока - на форум, но там гляди и в правоохранительные органы начнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|