Mr.Venik
|
да тут скорее не красота а безопасность
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Да какая в опу безопасность? Если так, то надо по пути следования всё убирать и людей вокруг всех блокировать. Показуха колхозная...
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гражданки зачастую вообще как с луны свалившись)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Око за око
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
мозгом подумать лень было,теперь десяток водил будет искать другие места,в том числе и она,а её"любимое место" будет свободное)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
kaktus
|
мозгом подумать лень было Это сейчас серьезно?) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
самое милое это то, что там и без знака жилая зона
Добавлено: 01 Апрель 2016, 08:57:14 ну и номера домов в статье такие милые
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
trianon
|
наверное сюда? это около Химволокно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
наверное сюда? это около Химволокно?
в юморе обсасывали уже
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
"царские" морды особы, по другому не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а вариант, что до сузуки там было два авто не рассматривается и сразу в уроды троих? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ой, много таких в городе! Стоянка на пед.колледже постоянно, приезжаю, жмусь к бардюрке или стоящей машине, чтобы еще 2 влезли, а урод какой приедет и все пространство занимает на весь день.. . Свердлова - то же самое, каждый день. И, как ни странно, уродами часто оказываются, женщины и старики.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можэт они просто бояцца зацепить другие машины 
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
можэт они просто бояцца зацепить другие машины  можэт-можэт) а права то у них есть в таком случае?) и давно ли зрение проверяли?) "царские" морды особы, по другому не скажешь)
а вариант, что до сузуки там было два авто не рассматривается и сразу в уроды троих?  поэтому все стали раком и по диагонали при вертикальной разметке?) ну, мне этого своей женской логикой не понять)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можэт они просто бояцца зацепить другие машины  можэт-можэт) а права то у них есть в таком случае?) и давно ли зрение проверяли?) "царские" морды особы, по другому не скажешь)
а вариант, что до сузуки там было два авто не рассматривается и сразу в уроды троих?  поэтому все стали раком и по диагонали при вертикальной разметке?) ну, мне этого своей женской логикой не понять) а где тут разметка, особенно вертикальная? 
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
не по пдд, а по нанесению) полосы идут вертикально ( не по диагонали) , красными тротуарными кирпичиками выделены для нормальных людей, но "царские"морды особы на то и царские, чтобы парковаться по своим правилам
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эвиточкая не про ваших и да, где там разметка нанесенная? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
полосы идут вертикально ( не по диагонали) точно вертикально?
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
эвиточкая не про ваших и да, где там разметка нанесенная?  сори) думала про моих) ну то есть если места для парковки не белой красочкой нанесены, а красными кирпичиками по всей парковке выложены, то вроде как и не разметка и можно парковаться как душе угодно, кладя на остальных большой и толстый?) ну ни наю, я так не могу, всё о других думаю) не быть мне царевишной)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вертикально ( не по диагонали) ыыы)) прелестно!
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
полосы идут вертикально ( не по диагонали) точно вертикально? а вы откуда на них смотрите?) я на фото смотрю-точно вертикально) а вы сбоку ? тогда горизонтально))) но уж точно не по диагонали) Добавлено: 07 Апрель 2016, 18:57:33
вертикально ( не по диагонали) ыыы)) прелестно! я рада, что вам понравилось) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
полосы идут вертикально ( не по диагонали) точно вертикально? а вы откуда на них смотрите?) я на фото смотрю-точно вертикально) а вы сбоку ? тогда горизонтально))) но уж точно не по диагонали) Добавлено: 07 Апрель 2016, 17:57:33
вертикально ( не по диагонали) ыыы)) прелестно! я рада, что вам понравилось)  машины тоже вертикально припаркованы?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вы еще скажите что если стоять лицом к мордам машин то они горизонтально стоят и полоски горизонтальные 
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
полосы идут вертикально ( не по диагонали) точно вертикально? а вы откуда на них смотрите?) я на фото смотрю-точно вертикально) а вы сбоку ? тогда горизонтально))) но уж точно не по диагонали) Добавлено: 07 Апрель 2016, 16:57:33
вертикально ( не по диагонали) ыыы)) прелестно! я рада, что вам понравилось)  машины тоже вертикально припаркованы? нет) машины припаркованы раком) и по диагонали)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
раком) смотрю специалист 
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
раком) смотрю специалист  зато не зануда, как некоторые) Добавлено: 07 Апрель 2016, 19:16:21
ну вы еще скажите что если стоять лицом к сордам машин то они горизонтально стоят и полоски горизонтальные  ещё не сказали, но к этому явно всё идёт)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Между 2мя левыми машина становится.
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Между 2мя левыми машина становится.
пробовала) тогда водителю соседней толком не зайти, тем более что мало ли там какой по габаритам товарищ.... а пол машины оставлять на дороге как то тоже не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зато не зануда, как некоторые)
да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|