Sagit
|
Пока это делают у нас только товарищества собственников: у них земельный участок принадлежит им, тогда проще.
то есть они признают что земля в собственности, но хотят с собственников еще доп деньги брать за пользование? эпично надо срочно вводить спальный сбор. а налог на секс - вообще необходим
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а налог на секс - вообще необходим если бы можно было контролировать, то поверь, уже давно бы ввели)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а база налога? от количества партнеров? количества актов? времени в процессе? количества движений? и это... а оральный бы считался?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
от количества актов  . остальное как повышающий коэффициент. 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Hi_PoL
|
а база налога? от количества партнеров? количества актов? времени в процессе? количества движений? и это... а оральный бы считался? угу, а истинно верующим, которые в пОстриге и в безбрачии- двойной налог. за "тунеядство" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вчера в Южном, возле почты, мудила-маршрутчик прям на пешеходном переходе на встречке парканулся - за курятинкой побежал. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Въезд на личном автомобиле в минские дворы могут сделать платным: жителям - дешевле, пффф, то же мне проблему нашли: а на аренде не разорится эта шарага? влупит кооператив ярд зелени за пятачек под шлаКбаум и дело в шляпе - жильцы могут и на вертолете полетать по сути за их счет 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Cooper
|
днем был центр немного перекрыт, везде фишечек наставили гаишники, но некоторым трудно пройти лишних 50-100 метров к месту, к которому они закреплены для жесточайшего контроля порядка, и они без палива на личном транспорте стали прямо около своих же фишек. в обычный день отсюда постоянно эвакуатором утягивают авто (ул.телеграфная, сплошная линия), авто без опозновательны признаков, но кто им что скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
слей в гаи возле сплошной стоит
модеры на сайте не пропускают в публикацию свои тачки.... делал уже так 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
модеры на сайте не пропускают в публикацию свои тачки.... делал уже так  а ты залей вначале на ГАИ, а потом, когда не пройдет модерацию - на перехват, или как там ихняя платформа для любителей киносъемки называется...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
днем был центр немного перекрыт, Слуги народные в массы выходили?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда не пройдет модерацию - на перехват это тоже самое, только минского гаи. тоже ниочем судя по отзывам)
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
модеры на сайте не пропускают в публикацию свои тачки.... делал уже так  они комменты "неудобные" не пропускают, а тут фото, там у них демократия, свои комменты лепят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разместить позвав свидетелей, и следом за слепотой - заяву в прокуратуру
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Заявление в прокуратуру 1БВ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в смысле? с каких пор заявление в прокуратуру платное?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очэнь трэба грошы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Sagit
|
вы серьезно? реально чтобы обратиться в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников надо деньги платить? может и при изнасиловании девушка перед вызовом 102 должна в банк сбегать и пошлину заплатить? прокуратура это ж не хозяйственный суд где рассматривается спор субъектов. это ж контроль законности...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так в милицию заявление бесплатно пишется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы серьезно? реально чтобы обратиться в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников надо деньги платить? может и при изнасиловании девушка перед вызовом 102 должна в банк сбегать и пошлину заплатить? прокуратура это ж не хозяйственный суд где рассматривается спор субъектов. это ж контроль законности...
смех смехом но по ссылке факт налицо да и с 1.01.2016 многие административные процедуры которые были из покон веков бесплатны, стали стоить определенное количество БВ нема золотого запасу, казна пуста.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я не нашел там тарифа на жалобу по неправомерным действиям сотрудников. На жалобы по делам об АП и надзорные жалобы по решения и приговоры судов - да, но эта другая песня.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня ссылка не работает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Приложение 17 к Налоговому кодексу Республики Беларусь от 29.декабря 2009 г. № 71-З (Особенная часть) Ставки государственной пошлины за рассмотрение надзорных жалоб на судебные постановления, жалоб на постановления по делам об административных правонарушениях, подаваемых в органы прокуратуры, а также за выдачу органами прокуратуры копий документов
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это пока
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это пока потом еще доплачивать станет милиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|