|
diMon374
|
когда не пройдет модерацию - на перехват это тоже самое, только минского гаи. тоже ниочем судя по отзывам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
слей в гаи возле сплошной стоит
модеры на сайте не пропускают в публикацию свои тачки.... делал уже так  они комменты "неудобные" не пропускают, а тут фото, там у них демократия, свои комменты лепят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разместить позвав свидетелей, и следом за слепотой - заяву в прокуратуру
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
Заявление в прокуратуру 1БВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в смысле? с каких пор заявление в прокуратуру платное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очэнь трэба грошы
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы серьезно? реально чтобы обратиться в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников надо деньги платить? может и при изнасиловании девушка перед вызовом 102 должна в банк сбегать и пошлину заплатить? прокуратура это ж не хозяйственный суд где рассматривается спор субъектов. это ж контроль законности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так в милицию заявление бесплатно пишется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы серьезно? реально чтобы обратиться в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников надо деньги платить? может и при изнасиловании девушка перед вызовом 102 должна в банк сбегать и пошлину заплатить? прокуратура это ж не хозяйственный суд где рассматривается спор субъектов. это ж контроль законности...
смех смехом но по ссылке факт налицо да и с 1.01.2016 многие административные процедуры которые были из покон веков бесплатны, стали стоить определенное количество БВ нема золотого запасу, казна пуста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я не нашел там тарифа на жалобу по неправомерным действиям сотрудников. На жалобы по делам об АП и надзорные жалобы по решения и приговоры судов - да, но эта другая песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня ссылка не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Приложение 17 к Налоговому кодексу Республики Беларусь от 29.декабря 2009 г. № 71-З (Особенная часть) Ставки государственной пошлины за рассмотрение надзорных жалоб на судебные постановления, жалоб на постановления по делам об административных правонарушениях, подаваемых в органы прокуратуры, а также за выдачу органами прокуратуры копий документов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это пока потом еще доплачивать станет милиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сорок шестой щас абасреца
|
|
|
|
|
Chastener
|
Юристъ а вы считаете что норма паркуются? или там где то знак отдельный для пешиков есть?
заехали в магаз сегодня,думал приткнуться где нить,так с обеих сторон одно и тоже. но все таки мня именно ждало единственное место))) я понимаю что никто из них ПДД не нарушил,но парканулся каждый для себя 2 фото сделано спустя 15минут. в итоге на одной стороне можно было два авто еще поставить-дальше фотик не брал ,там тоже самое было
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Юристъ а вы считаете что норма паркуются? или там где то знак отдельный для пешиков есть?  Кто там кому мешает? Или Газелька должна была стать на проезжей части и перегородить проезд? Частный сектор, почти деревня. Какие пешеходы и куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Частный сектор, почти деревня. Какие пешеходы и куда? я так понимаю обычно по фоткам определяют в данный момент мешают или нет проходу/проезду))) ну если вы уверены что там пешеходов нет-то ладно. ведь для тратуар и предназначен для парковок в частных секторах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Канешна, я каждый день так паркуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Есть идея! Стоит нашим законотворцам утвердить налог на фотоснимки. С авто в кадре по двойному тарифу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Канешна, я каждый день так паркуюсь  жаль коровки у кого остались летом могут забадать тачку))).(в некоторых мелких деревеньках до сих пор пасут пару буренак).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ а вы считаете что норма паркуются? или там где то знак отдельный для пешиков ?
пф чувак тут у тебя бы пукан разорвало в клочья через полтора часа ты бы вапще глубоко ахринел, продал бы своё ведро и навсегда сделался бы пешеходом, ибо тут всем насрать кругом на знаки приоритета и какой цвет там где-то там на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Юристъа смысл тогда было выставлять фото если все пучком для вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этот чудак все не успокоится  его уже шестеркой свои собственные соседи прозвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|