|
kaktus
|
Человек плачет, что мы тут газон изуродовали прост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вместо участкового, он на тебя в ГАИ написал. А чего зазоры не пляшут на капоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сотка пнула бампером аккурат в фонарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот какое интересное кино было зафиксировано камерой наружного видеонаблюдения в конце мая 2015 года. Двор дома на ул. Терехина сплошь заставлен автомобилями. По тротуару возле стоящих авто прогуливается мужчина. Идет в одну сторону, потом обратно, что-то держит в руке. Наконец "прикладывается" к одному из припаркованных автомобилей, Volkswagen Polo, и, не отнимая руки, проводит предметом вдоль кузова, делая нажим ближе к багажнику. И спокойно идет дальше. Другие автомобили его не интересуют. Наш читатель Игорь узнал в автовандале, поцарапавшем VW Polo, своего 32-летнего соседа, назовем его Виктором. Виктор даже признался, что все это его рук дело. "Был пьян", - сказал он и в присутствии соседей пообещал возместить ущерб. Но в милиции, куда обратились супруги (VW Polo принадлежит жене Игоря), Виктор забыл все обещания. Взыскать ущерб с автовандала автовладельцам не удалось до сих пор. ну почему кругом дегенераты то у нас?( что соседи, что милиция...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На онлайнере было предложено отпиздеть соседа под теми же камерами, все равно невозможно на видео лиц разглядеть и свидетелей няма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну почему кругом дегенераты то у нас?( что соседи, что милиция... так концентрация в 95% каг бэ это предполагает по определению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Парковка на газоне! Простоял весь день! 
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Может мусор собирал после свиней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
или сломался,а может пустой бак 
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Mark Renton
|
или сломался,а может пустой бак  Вообще он там застрял. Непонятно только, зачем туда вообще поперся по траве и грязи
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
ierdna
|
расскажи, как ГАИ тебя отмазала? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
расскажи, как ГАИ тебя отмазала? )))))) Пожалели, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пока это делают у нас только товарищества собственников: у них земельный участок принадлежит им, тогда проще.
то есть они признают что земля в собственности, но хотят с собственников еще доп деньги брать за пользование? эпично надо срочно вводить спальный сбор. а налог на секс - вообще необходим
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
а налог на секс - вообще необходим если бы можно было контролировать, то поверь, уже давно бы ввели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а база налога? от количества партнеров? количества актов? времени в процессе? количества движений? и это... а оральный бы считался?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
vadim281281
|
от количества актов  . остальное как повышающий коэффициент. 
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а база налога? от количества партнеров? количества актов? времени в процессе? количества движений? и это... а оральный бы считался? угу, а истинно верующим, которые в пОстриге и в безбрачии- двойной налог. за "тунеядство" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вчера в Южном, возле почты, мудила-маршрутчик прям на пешеходном переходе на встречке парканулся - за курятинкой побежал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Въезд на личном автомобиле в минские дворы могут сделать платным: жителям - дешевле, пффф, то же мне проблему нашли: а на аренде не разорится эта шарага? влупит кооператив ярд зелени за пятачек под шлаКбаум и дело в шляпе - жильцы могут и на вертолете полетать по сути за их счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Cooper
|
днем был центр немного перекрыт, везде фишечек наставили гаишники, но некоторым трудно пройти лишних 50-100 метров к месту, к которому они закреплены для жесточайшего контроля порядка, и они без палива на личном транспорте стали прямо около своих же фишек. в обычный день отсюда постоянно эвакуатором утягивают авто (ул.телеграфная, сплошная линия), авто без опозновательны признаков, но кто им что скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
слей в гаи возле сплошной стоит
модеры на сайте не пропускают в публикацию свои тачки.... делал уже так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
слей в гаи возле сплошной стоит
модеры на сайте не пропускают в публикацию свои тачки.... делал уже так  а ты залей вначале на ГАИ, а потом, когда не пройдет модерацию - на перехват, или как там ихняя платформа для любителей киносъемки называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
днем был центр немного перекрыт, Слуги народные в массы выходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|