Sagit
|
как будто застройщики строят социальные дома за свой счет. просто поднимется цена. Добавлено: 11 Февраль 2016, 11:27:52
а вообще реально уже сейчас если бы было 60 процентов, то в целом дворы справились бы с легкостью. при условии что всякий шрот который стоит годами убрать а не трындеть что убирают. как дошло до дела, так задолбался председатель одну колымагу убирать. то хозяина найти не могут, то хозяин говорит что ездит (хоття машина на спущенных колесах годами стоит) и ему типа верят. в моем доме порядка 280 квартир. мест по проекту - где-то до 8+18+где-то 20. в реальности конечно стоят и вдоль дворовго проезда, где-то на парковке магазина, и на парковке где 18 мест - стоят 18+12 и так далее. то есть реально запарковано намного больше то есть если бы было в проекте на 60% от квартир, то в реальности влезло бы больше 100%. Хотя еще раз говорю - и текущих в принципе хватает. в крайнем случае - соседний двор. никогда еще дальше идти не приходилось. 60% имхо может быть только в Ольшанке есть. и то не факт. а увеличение запоздалое. пик имхо пришел и сейчас лучше неездящий шрот загнать на отдельные стоянки чем увеличивать обязательные парковки у дома. а еще мне интересно как при реконструкции домов в центре с парковками будут решать? ну типа как реконструировали дом на Свердлова. вот если что-то еще начнут. или есть какая-нибудь норма типа "по возможности", которая позволит обходить эти 125%
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
На машиноместа по 15+к наверное очередь была бы, без блата не пробиться)
Хренасдва, задушаться во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не зная этого моста подумал что толь поповка толь южный  гимназия! на моей памяти именно с этой гравейки заезд в садик
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
клоун на охоте а куда смотреть на клоуна? или это с гаигродно? бинго!))))))) Добавлено: 16 Февраль 2016, 19:05:04
но где клоун скоро пойдет. расскажет какие умные и справедливые люди в гаи и всех накажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это бнв кактуса на газоне? А где бляч газон? ))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Каждый день стоят авто за домом по ул. Купалы 84/1,дороги там нет,бордюрный камень-есть,но его опустили самовольно.  авто-БМВ 6239 IH-4, фото сделано 10.02.2016,знаком что там проезжая часть или дорога-нет. 10.02.2016 Купалы 84/1 13:46
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каждый день стоят авто за домом по ул. Купалы 84/1,дороги там нет,бордюрный камень-есть,но его опустили самовольно.  авто-БМВ 6239 IH-4, фото сделано 10.02.2016,знаком что там проезжая часть или дорога-нет. 10.02.2016 Купалы 84/1 13:46 Ага. Читал, плакал.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бордюрный камень-есть,но его опустили самовольно. бедный камень бордюрный за что?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бордюрный камень-есть,но его опустили самовольно. бедный камень бордюрный за что? в назидание потомкам. если она так с камнем, то боюсь представить что может быть с фотографом
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а хде фотки недовольных? чёт на гаигродно не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
не ссать, потсонэ, я всегда форумчанам готов добрым словом помочь: 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке; Статья 18.22. Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения 1. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере одной базовой величины. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек плачет, что мы тут газон изуродовали прост.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вместо участкового, он на тебя в ГАИ написал. А чего зазоры не пляшут на капоте?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сотка пнула бампером аккурат в фонарь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот какое интересное кино было зафиксировано камерой наружного видеонаблюдения в конце мая 2015 года. Двор дома на ул. Терехина сплошь заставлен автомобилями. По тротуару возле стоящих авто прогуливается мужчина. Идет в одну сторону, потом обратно, что-то держит в руке. Наконец "прикладывается" к одному из припаркованных автомобилей, Volkswagen Polo, и, не отнимая руки, проводит предметом вдоль кузова, делая нажим ближе к багажнику. И спокойно идет дальше. Другие автомобили его не интересуют. Наш читатель Игорь узнал в автовандале, поцарапавшем VW Polo, своего 32-летнего соседа, назовем его Виктором. Виктор даже признался, что все это его рук дело. "Был пьян", - сказал он и в присутствии соседей пообещал возместить ущерб. Но в милиции, куда обратились супруги (VW Polo принадлежит жене Игоря), Виктор забыл все обещания. Взыскать ущерб с автовандала автовладельцам не удалось до сих пор. http://www.abw.by/news/187905/ну почему кругом дегенераты то у нас?( что соседи, что милиция...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На онлайнере было предложено отпиздеть соседа под теми же камерами, все равно невозможно на видео лиц разглядеть и свидетелей няма
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну почему кругом дегенераты то у нас?( что соседи, что милиция... так концентрация в 95% каг бэ это предполагает по определению 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Парковка на газоне! Простоял весь день! 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Может мусор собирал после свиней?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
или сломался,а может пустой бак 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Mark Renton
|
или сломался,а может пустой бак  Вообще он там застрял. Непонятно только, зачем туда вообще поперся по траве и грязи
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ierdna
|
расскажи, как ГАИ тебя отмазала? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
расскажи, как ГАИ тебя отмазала? )))))) Пожалели, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|