Добрый пихарь
|
У тебя с головой все в порядке? Где нельзя парковаться? На снегу? Пункт пдд в студию. На такой вопрос тебе ответят инспектора а была ли под снегом разметка которую пересёк или газон который уезжен в хлам никого не волнует штраф ты всё равно получишь.И потом будешь доказывать что авто стояло на снегу. Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 20:58:22[/time] kaktus Они стоят на газоне.тротуаре или на снегу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 21:59:30 от Добрый пихарь »
|
|
|
|
|
diMon374
|
На такой вопрос тебе ответят инспектора а была ли под снегом разметка которую пересёк или газон который уезжен в хлам никого не волнует штраф ты всё равно получишь. только потому что заставь дурака богу молиться, а он и лоб расшибет никого не волнует штраф ты всё равно получишь
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
ох уж эти льготники, совсем там газоны загадили 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ох уж эти льготники, совсем там газоны загадили  ага нищеборды на понторезке рэнжэ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У тебя с головой все в порядке? Где нельзя парковаться? На снегу? Пункт пдд в студию. На такой вопрос тебе ответят инспектора а была ли под снегом разметка которую пересёк или газон который уезжен в хлам никого не волнует штраф ты всё равно получишь.И потом будешь доказывать что авто стояло на снегу. Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 20:58:22[/time] kaktus Они стоят на газоне.тротуаре или на снегу. а вот куй ты угадал, не получу. Не повезло кому-то с соседом. Попадется одна зануда, которая портит всем жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
У тебя с головой все в порядке? Где нельзя парковаться? На снегу? Пункт пдд в студию. На такой вопрос тебе ответят инспектора а была ли под снегом разметка которую пересёк или газон который уезжен в хлам никого не волнует штраф ты всё равно получишь.И потом будешь доказывать что авто стояло на снегу. Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 20:58:22[/time] kaktus Они стоят на газоне.тротуаре или на снегу. а вот куй ты угадал, не получу. Не повезло кому-то с соседом. Попадется одна зануда, которая портит всем жизнь. Все последние фотки с сайта гаи и под ними написано.Водитель привлечен к административной ответственности. http://gaigrodno.by/foto.php?page=94 Добавлено: 06 Февраль 2016, 10:39:43
Попадется одна зануда, которая портит всем жизнь. ПОПАДЁТСЯ ПАРУ УРОДОВ С 200 КВАРТИР КОТОРЫЕ 30 МЕТРОВ ВОКРУГ ДОМА ОБОЙТИ НЕ МОГУТ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас не прецедентное право, а идиотов которых разводят по любому поводу и разводящих полно 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ПОПАДЁТСЯ ПАРУ УРОДОВ С 200 КВАРТИР КОТОРЫЕ 30 МЕТРОВ ВОКРУГ ДОМА ОБОЙТИ НЕ МОГУТ. неужели у вас на районе всегда есть места?  у нас приедешь ближе к 9-10 вечера и всё, только газоны остаются во всех близлежащих дворах, особенно если это вечер воскресенья.. Девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
до ренджа хоть как то доепаться можно, травушка маленько виднеется, а спринтер вообще нипределах
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда я каждый день на газоне паркуюсь. Пихарь, тебе адрес подсказать, чтобы ты гаи вызвал? гаеры иногда около меня стоят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Естественно во всем виноваты автовладельцы. Только выглянув из окна видишь картину маслом: трава и газоны вытоптаны пешеходами а не выезжены автомобилями (надеюсь объяснять не надо что авто оставляет след из двух колес, а пешеход протаптывает одиночную тропинку). Так все борцы с парковкой на газонах уверены, что они не ходят по газонам. Я думаю что не все. Ну так нех....р в чужом глазу видеть соломинку при наличии бревна в своем.
Сколько уже толдычат что пешеходные дорожки надо делать не там где хочет чиновник, а там где ходят люди. Решение проблемы раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А ещё велосипедисты. Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не паркуется на газонах.Не платит дорожный налог. Не даёт взятки гаишникам. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MeagerDanger
|
А ещё велосипедисты. Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не паркуется на газонах.Не платит дорожный налог. Не даёт взятки гаишникам. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
типа сам придумал, ога 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько уже толдычат что пешеходные дорожки надо делать не там где хочет чиновник, а там где ходят люди. Решение проблемы раз и навсегда. Так и парковки надо делать не по проектам 80-х годов, а так чтобы хватало и не было необходимости ставить машину на газон. Что-то я ни разу не видел автомобилиста ставящего авто на газон при наличии мест на парковке. В отличие от пешиков, которые ради метра срезать дорогу идут по газону Любителям лицезреть корыто из окна лучше будет вернуться туда от куда приехали.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не берет под него кредит Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. .Не платит дорожный налог. скока работы законотворцам 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
XM turbo GT
|
скоро появится налог на велодорожки.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
XM turbo GT
|
я так думаю на переферию.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Любителям лицезреть корыто из окна лучше будет вернуться туда от куда приехали Это в смысле? я так думаю на переферию.
Простите за флуд  - хорошо что не как в анекдоте  Дочка с любопытством спрашивает у мамы: — Мам, а куда нужно вставлять тампоны? Мама, заикаясь от неожиданности: — Нуу..., туда, откуда появляются дети. Обалдевшая девочка: — Что, в аиста?! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
типа сам придумал, ога  Всегда улыбаюсь с этой куеты
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
типа сам придумал, ога  Всегда улыбаюсь с этой куеты ну епта, аниж такия пиздатыя, патамушта внесисцемы 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а вот куй ты угадал, не получу. куй ты угадал,там 100 % тратуарчик выложен под немцем и лягушатником. получишь как пить дать,если конечно не единичный случай твоей постановки там. kaktusтебе видно и в падлу 30(200) МЕТРОВ ВОКРУГ ДОМА ОБОЙТИ НЕ МОГУТ. Все последние фотки с сайта гаи и под ними написано.Водитель привлечен к административной ответственности даже звонки Дука были на мобилку типа подтверждаете или сделайте фотку лучше что бы номер виден был. трава и плитка для кого посажены/уложены? для авто или для людей? так поставь тогда авто возле самой входной двери на фиг,тебе ж без разницы что на тратуаре 5- метров от подъезда,что 2 метра от подъезда,и там и там плитка уложена. неужели у вас на районе всегда есть места? да нигде нет мест,люди ставят на соседних стоянках. Тогда я каждый день на газоне паркуюсь. Пихарь, тебе адрес подсказать, чтобы ты гаи вызвал? гаеры иногда около меня стоят  если ольшанка-напиши гос в личку и дом  рава и газоны вытоптаны пешеходами это уже воспитание,и конечно же проект на фига строить под прямым углом дорожку,если можно по короткому пути-вот чел и срезает
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
kaktus
|
посажены/уложены? Где на фото под бусом трава и плитка? Где род бнв трава и плитка?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Где на фото под бусом трава и плитка? Где род бнв трава и плитка? тоже самое можно сказать когда авто стоит тупо на земле,хотя там росла трава. я уже выкладывал фото по улице победы,и не только в гаи сказали что там так называемая зеленая зона не тоепывайся до определения ,даже тут указали люди что вокруг деревьев трава росла кога то,а из за уродов-ее просто нет,потому что каждый день там ставят авто-то на работу,то домой,то в магаз,то просто посмотреть про бумер я не в курсе что за бумер,я про последние три фотки-из них выбрал две где вижу уродов,хотя и Л Ровер тоже не отличился умом ты хочешь сказать гаевый приедет и будет под мерсом или под другими двумя авто чистить снег?  если не веришь-поставь авто свое также,и отправь в гаи уже проверено  ,и узнаешь тили да,тили не
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
не тоепывайся до определения У тебя с головой все в порядке? Определения - основа ПДД. Все твои звонки дука, слова каких-то там гаишников - вилами по воде писаная болтовня. ты хочешь сказать гаевый приедет и будет под мерсом или под другими двумя авто чистить снег? Я хочу сказать, что гаевый приедет, скажет, какой долболоб вызвал наряд, даст номер телефона и номер квартиры и уедет проверено жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
kaktusТогда я каждый день на газоне паркуюсь. Пихарь, тебе адрес подсказать, чтобы ты гаи вызвал? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) если ольшанка-напиши гос в личку и дом даже если не ольшанка-ради принципа съезжу докажу кто есть долболоб пись-пись? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купалы 84/1 . Лососни тунца, зануда
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Купалы 84/1 . Лососни тунца, зануда
ты хочешь что бы я на угад фоткал авто? а вдруг твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так ты вызывай, в чем проблема?) или пись-пись?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так ты вызывай, в чем проблема?) или пись-пись?
да уж. Я хочу сказать, что гаевый приедет, скажет, какой долболоб вызвал наряд, даст номер телефона и номер квартиры и уедет если не веришь-поставь авто свое также,и отправь в гаи Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) уже проверено мне то зачем проверять если я уже проверял
|
|
|
|
|
|
|
|