отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
ну побуду кепом: там машинка совсем-совсем не влезет. согласен, между тавотой и дорожкой два авто никак не влезут. автар нытик, ждал понимания, но не туда написал  ну зачем же вы сразу ярлыки вешаете. Тачку криво поставили, я сфоткал и поделился, не терпел же )) и не ныл. всем писс привыкай, тут в основном сидят те, про кого тема Святой человек?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Немного уродов насобиралось.Обратите внимание как у бнв номер красиво при вспышке засвечивается а на 3-ем фото уже без вспышки.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на крузаке мог уже и на тратуар заехать для приличия)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что с бнв и караваном не так?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал по ул. Ленина, и стал свидетелем, как припаркованное авто на тротуаре( параллельно дороге), чуть дальше от перекрёстка с Карбышева, новый эвакуатор, с ГАИшником, забирали на штрафстоянку. И отмазка, так тротуар широкий и он никому не мешает, не прокатила...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
,яичко на два места. и потом биться дверьками?  я так же поставил бы 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
,яичко на два места. и потом биться дверьками?  я так же поставил бы  Каких два места?  Ты на мотоцикле?
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
,яичко на два места. и потом биться дверьками?  я так же поставил бы  Каких два места?  Ты на мотоцикле? я на газельке рабочей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а то на предыдущих а предыдущие что ксерокс? ну идиотов не вижу, да и газона... по снегу там хз что... вроде есть тротуар плиткой, но там так может и места плиткой уклали... а что одним колесом на бордюр... могла стоять машина что параллельно ну никак места не хватает, лучше уж немного пешикам неудобство устрою углом авто чем перекрою дорогу пожарке... где идиоты?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
X-QAS-RAYинтересно а как на Огинского 37 паркуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бнв и нисан на газоне Ты пдд почитай вечерком, прежде чем ересь нести. Это ты мамашам в жилветке можешь лапшу на уши вешать, а не нам. дай лаптю фотик в руки, так он куету всякую постить тут будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
пдд газон — это травяной покров, являющийся фоном для посадок и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.фото плана двора К Добавлено: [time]Thu Feb 4 21:06:44 2016[/time]
пдд газон — это травяной покров, являющийся фоном для посадок и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.фото плана двора Красным обведено место парковки авто. Добавлено: [time]Thu Feb 4 22:08:49 2016[/time]
То что он под снегом это всё равно газон.Если на пидора одеть пацанские шмотки то он им и всё равно останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Красным обведено место парковки автомобилей на газоне а также частично на тротуаре .Для kaktus тротуар это — элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;Но не для парковки авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Красным обведено место парковки автомобилей на газоне а также частично на тротуаре .Для kaktus тротуар это — элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;Но не для парковки авто.
 выйди в светлое время суток и сделай фото того места где они были припаркованы, а то иначе оно просто смахивает на выделенную просто плиткой зону парковки ну никак не на газон (ну мот что-то такое есть под снегом) ни на тротуар (темно чтобы делать какие-то выводы)... а вот эта схема - ну в туалете распечатанной понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Белый ниссан и шкода стоят на том же само месте + - пол метра
|
|
|
|
|
|
|
|
ну пинайте меня... газон на фото вижу... но вот что там именно тротуар - хоть убей...
Добавлено: 04 Февраль 2016, 23:33:44 ну а отношения к данной теме (при условии глобальной проблемы парковки в городе)....
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
фоном для посадок и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.фото плана двора К Пистон необразованный, будешь эти левые определения бабкам под подъездом подсовывать. Купи книженцию с пдд и читай на досуге. ольшански Зимин нарисовался
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
http://ipdd.adrive.by/Interactive.aspx?chap=ch1 Чем это отличается от того что написано в книжке. Добавлено: [time]Thu Feb 4 23:17:13 2016[/time]
И исходя из выше написаного Остановка и стоянка запрещена: 143.15.на газонах и других участках с зелеными насаждениями;Что такое газон понятно и что на нём парковаться запрещёно тоже запрещено а также на любом участке земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом; Что только кактусу не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И где ты там траву увидел? Я вижу снег. на газонах и других участках с зелеными насаждениями; Где? Где зеленые насаждения? Мне все предельно понятно: на форуме очередная зануда, которая высосала проблему из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Где зеленые насаждения? а если их там нет уже то постарались водители которые кричат. Где? Где зеленые насаждения? А потом добавляют. Купи книженцию с пдд и читай на досуге. А когда говоришь что читал и в пдд написано что нельзя так парковаться,отвечают. Пистон необразованный, будешь эти левые определения бабкам под подъездом подсовывать Добавлено: 05 Февраль 2016, 01:20:02
И т.д и т.п всячески отстаивают своё право на хамство.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сопли жуй молча, а не на форуме. если Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой А когда говоришь что читал и в пдд написано что нельзя так парковаться У тебя с головой все в порядке? Где нельзя парковаться? На снегу? Пункт пдд в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|