uFojun
|
В голове только воздух, ни чего более, ни одной мысли о том , что рядом люди тоже живут , ездят , паркуются , по крайней мере хотят это сделать
PS. на фото. на заднем плане тонна места. где поставить железного коня, но нельзя так наплевательски и не рационально ) ставить авто, нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но нельзя так наплевательски и не рационально ) ставить авто, нельзя. Почему нельзя? Вот-же поставил и стоит
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чёта не понял, а кому мешает? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чёта не понял, а кому мешает?  да паркануться автору помешало видать)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А что жто за местность и где там люди живут? Не ясно даже какая именно машина мешает автору(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Походу бусик белый мешает?  а ближе его сфоткать побояся автор да? 
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
Походу бусик белый мешает?  а ближе его сфоткать побояся автор да?  побоялся по сопатке получить 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ключевое - нерационально, поставил так, что слева от Каренса хрен кто уде впихнет свое корыто 
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
Ключевое - нерационально, поставил так, что слева от Каренса хрен кто уде впихнет свое корыто  когда он ставил - там стоял скутер, выехать скутеру не вижу проблем
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. сейчас. скутер... может опора корабля инопланетян? и то реальнее чем скутер
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
А что жто за местность - склады мебельные (лагуновские) (Богуцкого 5) + мойка + какая-то СТОшка, сразу за магазином. Афтар фото по ходу мстит обидчику, любимое место под окном офиса занял  + шиномонтаж "У Адама".
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
ага. сейчас. скутер... может опора корабля инопланетян? и то реальнее чем скутер
значит квадрик стоял
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А что жто за местность и где там люди живут? Не ясно даже какая именно машина мешает автору(
Шоб у вас во дворах так ставили авто. Я посмотрю как вам помешают. Реально Водила косой на глаза Добавлено: [time]Срд 27 Янв 2016 18:46:54[/time]
Походу бусик белый мешает? :-
а ближе его сфоткать побояся автор да?  побоялся по сопатке получить :- Э отец... Поговорить смотрю любишь. Фантазер. Добавлено: [time]Срд 27 Янв 2016 19:49:24[/time]
А что жто за местность - склады мебельные (лагуновские) (Богуцкого 5) + мойка + какая-то СТОшка, сразу за магазином. Афтар фото по ходу мстит обидчику, любимое место под окном офиса занял  Ага. Практически бывает так, что места на заднем дворе отсутствуют. А такие индивидуумы. Косые . ставят не только боков, но занимая драгоценнЫе Места для парковки. И самая главная причина моего недовольства - стаят авто на целый день, в таком положении. Наплевательски. А так все вы тут мастера сарказма. Добавлено: [time]Срд 27 Янв 2016 22:53:23[/time]
Ключевое - нерационально, поставил так, что слева от Каренса хрен кто уде впихнет свое корыто  когда он ставил - там стоял скутер, выехать скутеру не вижу проблем Говорю же - фантазер. Добавлено: [time]Чтв 28 Янв 2016 00:07:36[/time]
Ключевое - нерационально, поставил так, что слева от Каренса хрен кто уде впихнет свое корыто  Все правильно говорите. Это единственный карман на этой площадке, на этой плащадке, в течении дня стихийно ставят машины. И вот это карман, единственное место , где машины ставить логически понятно, а когда вот так ставят. Просто такому челу наплевать на других автолюбителей. Короче я там каждый день паркуюсь и такая парковка очень вычурно выглядит и сразу бросается в глаза. Добавлено: [time]Чтв 28 Янв 2016 01:08:18[/time]
дело происходит ходит в 8.40 утра. Скутера не было.)) Добавлено: 28 Январь 2016, 02:10:19
значит квадрик стоял Трицикл
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 02:10:19 от uFojun »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что там не так на фото? Нормально стоит машина.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А что там не так на фото? Короче я там каждый день паркуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ключевое - нерационально, поставил так, что слева от Каренса хрен кто уде впихнет свое корыто  Ну поставил бы у бордюра, что между ним и паркетником автор фото смог бы влезть. А так 2 колеса по плитке и поставил.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нет!  каренс там стоят вообще не должен, это место афтара, он там всегда паркуеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вовсе нет ,мои дорогие. Так как паркуюсь каждый день, вижу постоянный дефицит мест. А такие индивидуумы, которого я сфоткал( крупным планом авто, красного цвета). Ставят в таком положении на целый день. Я не гордый, могу и поискать место и даже дальше 100метров. А по высказыванием - так можно каждое втрое фото ,типа "а чем он помешал" и все в таком духе. Даже паркур на газоне, например, вот чем он мешает? парковка на тратуаре, тоже риторить "чем он мешает? Обойдут. Говорю х.уев.о поставил тачку и точка). Чего спорите. Просто у людей нет обычного человеческого уважение к окружающим, это даже здесь в топике прослеживается. Своё говно поставить, а на остальных пох. Яж ничего не наружаю, просто моя тачка по-идиотски стоит. " Яж никому не мешаю". И пофиг, что обязательно днем, кто- нибудь будет искать место, но увы . хто-то постааил на два места таз. Даже мало мальски не подумав,, даже мысль не пробежит, когда он доставал свою попу с авто. Жаль что это сугубу субъективное мнение. Я про человеческое, а вы сразу в законы, пдд Так и живём. Добавлено: 29 Январь 2016, 00:30:37
нет!  каренс там стоят вообще не должен, это место афтара, он там всегда паркуеццо!  Сарказм , но на уровень "новичок".
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Говорю х.уев.о поставил тачку и точка). Чего спорите. Просто у людей нет обычного человеческого уважение к окружающим, это даже здесь в топике прослеживается. Своё говно поставить, а на остальных пох. Яж ничего не наружаю, просто моя тачка по-идиотски стоит. " Яж никому не мешаю". И пофиг, что обязательно днем, кто- нибудь будет искать место, но увы . хто-то постааил на два места таз. Даже мало мальски не подумав,, даже мысль не пробежит, когда он доставал свою попу с авто. Жаль что это сугубу субъективное мнение. Я про В трех словах:я тут босс.(на остальных плевать) uFojun +++
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
AC-Q
|
хто-то постааил на два места таз.
1,9 мест вижу, 2х нет.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Говорю х.уев.о поставил тачку и точка). Чего спорите. того, что поставь он возле дорожки, ты заныл бы, что между киа и тавотой места только на скутер. Добавлено: 29 Январь 2016, 07:15:52
1,9 мест вижу, 2х нет. согласен. Добавлено: 29 Январь 2016, 08:16:51
доставляют нытики. Добавлено: 29 Январь 2016, 09:19:41
что вообще мешало запарковаться рядом с киа? 
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
У чувака на бусике наверное уши сгорели 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Говорю х.уев.о поставил тачку и точка). Чего спорите. того, что поставь он возле дорожки, ты заныл бы, что между киа и тавотой места только на скутер. Добавлено: 29 Январь 2016, 05:15:52
1,9 мест вижу, 2х нет. согласен. Добавлено: 29 Январь 2016, 06:16:51
доставляют нытики. Добавлено: 29 Январь 2016, 07:19:41
что вообще мешало запарковаться рядом с киа?  я смотрю все на мотоциклах ездят, габаритов категории С совсем не чувствуете?. ну побуду кепом: там машинка совсем-совсем не влезет. и часто вы по бардюрам прыгаете, если конечно сами на автомобиле ездите? да и утомило уже , этот случай разжевывать. Вам желаю адекватных впервую очередь водителей, и на парковках и на дорогах. Добавлено: 30 Январь 2016, 01:20:43
У чувака на бусике наверное уши сгорели  щеки тоже, да. все. закончили). пойду огорожу-ка свое любимое место, а то занимают его каждое утро.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну побуду кепом: там машинка совсем-совсем не влезет. согласен, между тавотой и дорожкой два авто никак не влезут. автар нытик, ждал понимания, но не туда написал 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну да, красного корча на крышу серебристому нужно было загнать, чтоп чотки паря мог рядом с ними стать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
очередное доказательство 95% 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну побуду кепом: там машинка совсем-совсем не влезет. согласен, между тавотой и дорожкой два авто никак не влезут. автар нытик, ждал понимания, но не туда написал  ну зачем же вы сразу ярлыки вешаете. Тачку криво поставили, я сфоткал и поделился, не терпел же )) и не ныл. всем писс
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
ну побуду кепом: там машинка совсем-совсем не влезет. согласен, между тавотой и дорожкой два авто никак не влезут. автар нытик, ждал понимания, но не туда написал  ну зачем же вы сразу ярлыки вешаете. Тачку криво поставили, я сфоткал и поделился, не терпел же )) и не ныл. всем писс в следущий раз подойди к водителю и попроси прощения что обсуждал его со всем светом 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ну побуду кепом: там машинка совсем-совсем не влезет. согласен, между тавотой и дорожкой два авто никак не влезут. автар нытик, ждал понимания, но не туда написал  ну зачем же вы сразу ярлыки вешаете. Тачку криво поставили, я сфоткал и поделился, не терпел же )) и не ныл. всем писс привыкай, тут в основном сидят те, про кого тема
|
|
|
|
|
|
|
|