伊万諾維奇
|
льготникам больше и не положено, они свое хатками халявными взяли 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
гродно_11
|
е смешите меня. меня покоцала одна дама,сраховая компания выплатила на то время мне 18300 кажется,на то время что то около 5 руб. 26 коп.. поехал я по мастерским узнавать во что мне обойдется данный "ремонт"-ответ был от 130 тыщ до 200(13-57 руб. 86 коп. примерно). это что за такие повреждения и что за цены на покраску? 5 руб. 26 коп. выплатили видимо за упавшую грязь, после того, как ты всю душу страховой вынял. царапина не сильная была-это не камушек от попутной машины отлетел,,но факт был повреждения-ДТП,тем более она скрылась с места сразу,гайцам на телефон отвечала что ничего не повреждала никому(видео есть),что она не может сейчас приехать-у нее репетиторство. или по вашему если поцарапали машину и сьипались с места-то фиг с ним сам покрашу?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
---
|
обоже
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
обоже
я в курсе что не нужно было даже вызывать гаи-ведь фиг с ним что при мне ударили мою машину-это же в пределах нормы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот мне везет. 1. не бьют в мое отсутствие 2. один раз коцнули под домом быта, так чел сидел в машине и писал мне записку когда пришел 3. два дтп - шикарные выплаты.
у кого то карма говно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по вашему если поцарапали машину и сьипались с места-то фиг с ним сам покрашу?
А красил хоть или "и так сойдет" по итогу было?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А красил хоть или "и так сойдет" по итогу было? ты представляешь себе размер "повреждений" которые страховая оценила аж в два доллара? ))))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А красил хоть или "и так сойдет" по итогу было? ну а смысл мне красить за свой счет? а во вторых-машину на пару дней нужно было отдавать,в третьих-хз как где красят(раз уже покрасил***,через пол года шпакля вылезла). да и на скорость и безопасность не влияет,только вид уже не тот Добавлено: 23 Декабрь 2015, 15:38:37
А красил хоть или "и так сойдет" по итогу было? ты представляешь себе размер "повреждений" которые страховая оценила аж в два доллара? )))) лады,обсуждайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а смысл мне красить за свой счет? а во вторых-машину на пару дней нужно было отдавать,в третьих-хз как где красят(раз уже покрасил***,через пол года шпакля вылезла). да и на скорость и безопасность не влияет,только вид уже не тот но заимел всех вокруг, судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А красил хоть или "и так сойдет" по итогу было? ну а смысл мне красить за свой счет? а во вторых-машину на пару дней нужно было отдавать,в третьих-хз как где красят(раз уже покрасил***,через пол года шпакля вылезла). да и на скорость и безопасность не влияет,только вид уже не тот Собственно))) Спрашивается зачем вообще тогда было этим заниматься, ведь по потраченному времени явно потерял больше.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
AC-Qну получается такие случаи нужно просто "прощать",не обращать на них внимание . да? я был в одном виноват,что поставил машину где она разворачивалась(с краю),а разворачивалась она на перекрестке похожему по площади на горького островского
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q ну получается такие случаи нужно просто "прощать",не обращать на них внимание . да?
Я так поступаю. Жить хуже от этого не стал. Да и градация проблем у всех разная.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не смешите меня. меня покоцала одна дама,сраховая компания выплатила на то время мне 18300 кажется,на то время что то около 5 руб. 26 коп.. поехал я по мастерским узнавать во что мне обойдется данный "ремонт"-ответ был от 130 тыщ до 200(13-57 руб. 86 коп. примерно). нууу... иск в суд с требованием возместить то что не покрылось страховкой. если там пенсионер и сумма большая - выплаты будут идти долго. в моем случае оплатили бы быстро. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:24:15
ну получается такие случаи нужно просто "прощать",не обращать на них внимание . да? да. если ты теряешь денег больше чем получаешь, то оно тебе надо? тем более ты не наказал второго участника. или было дело принципа и ей впаяли штраф и лишили прав? ну а мне в зад въехали. потели краску на бампере. и мы спокойно не нервничая и не тратя времени разъехались. хотя пару баксов наверное мог поднять со страховой потеряв день. причем даже ГАИшники видели все. они в соседней полосе аварию оформляли  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 17:29:58
ЗЫ. я надеюсь что вы говорили что рискует остаться без краски при выезде запаркованного урода? если при своем заезде - то это не нормальный водитель не,при открытии двери водительской рено. хотя наверное вам виднее,многие именно этот момент и наблюдали?!  Это тоже не нормальный водитель. нормальный станет там так, что у водителя рено даже мысли не возникнет открывать там дверь. ну если водитель не имеет толщину 5 см и не гнется как коврик. если там так становиться, то с полным осознанием водителем что спорт это сила и надо тренироваться переползать с пассажирского места.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
... и сохрани нас от лукавого льготника ольшанского...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тротуар у входа в центр занятости. Сейчай стоит культурный европеец.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
этот кадр всегда и везде выделяется при парковке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так мот из местных кто? Вон, на тирах у пшеков и лабусов хватает наших же
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
гродно_11
|
... и сохрани нас от лукавого льготника ольшанского...
Тротуар у входа в центр занятости. Сейчай стоит культурный европеец. так он в очередь может стал уже на трудоустройство.  или это гаевый-им можно везде,даже на штатских 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так мот из местных кто? Вон, на тирах у пшеков и лабусов хватает наших же Вряд ли. Привык у себя так парковаться
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Так мот из местных кто? Вон, на тирах у пшеков и лабусов хватает наших же Вряд ли. Привык у себя так парковаться на вишне да, в польске его быстро эмерыты натянут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
просто хочет парковаться хочет - пусть паркуется на общих основаниях. А херней страдать нефиг. Удивляет пассивность жителей.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так мот из местных кто? Вон, на тирах у пшеков и лабусов хватает наших же Вряд ли. Привык у себя так парковаться на вишне да, в польске его быстро эмерыты натянут В польске парковка на тротуаре - обычное дело. Ты на знаки иногда смотри, ага
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просто хочет парковаться хочет - пусть паркуется на общих основаниях. А херней страдать нефиг. Удивляет пассивность жителей. возможно не все там так гладко. Хотя такую парковку за свои не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Так мот из местных кто? Вон, на тирах у пшеков и лабусов хватает наших же Вряд ли. Привык у себя так парковаться на вишне да, в польске его быстро эмерыты натянут В польске парковка на тротуаре - обычное дело. Ты на знаки иногда смотри, ага нигде не видел, чтобы парковались вне специально оборудованных мест, нигде
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
по-моему в слове баранбарин допустили одну ошибку
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|