tanuhas
|
а зачем иначе камеры вешать надо было? ахахахаха и что помогли увидеть камеры на 21 доме когда там по багажникам "паркурщеги" прыгали? силуэты и то как один из них красиво навернулся) и то, спустя месяц мне все равно какие у кого камеры на подъезде. я о своих. месяц назад во дворе моей машине поцарапали бампер и крыло. виновник не уехал, а честно пришел и признался. было бы также без камер и в чужом дворе? сомневаюсь. Добавлено: 11 Декабрь 2015, 14:08:40
у дитя тренировки до 22.00. И оно еще маленькое самостоятельно добираться домой, тем более в такое время. а, ну да, 18 лет - это еще маленькое что бы самостоятельно добираться домой, или где это у нас проводят тренировки до 22 часов с младенцами?  малыш, приходи, покажу и расскажу, где занимаются так допоздна с 7-летними детьми. пы.сы. не надо мне указывать где мое место. Ты сначала свое место в этой жизни займи. И научись к людям относиться уважительно. Добавлено: 11 Декабрь 2015, 15:10:00
Срач ни о чем Ибо 90 проц что даже если он уберется с этих двух мест, в 10 вечера Танюхас все равно не поставит туда машинко
вот это и проверим. Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.  ?  зачем? сначала с ним лично поговорю. Не поймет-председателя ЖСПК отправлю. И вообще камеры стоят-этих "подснежников" очень легко отследить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.  ?  зачем? сначала с ним лично поговорю. Не поймет-председателя ЖСПК отправлю. И вообще камеры стоят-этих "подснежников" очень легко отследить. все эти беседы равнозначны одной чётной цифре и к "подснежникам" не имеют ну никакого отношения. "подснежники" это другой сорт, мне ни тоже не нравятся. но по закону они честные граждане, не то что тунеядцы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне все равно какие у кого камеры на подъезде. я о своих. точно такие же как у всех. месяц назад во дворе моей машине поцарапали бампер и крыло. виновник не уехал, а честно пришел и признался. было бы также без камер и в чужом дворе? сомневаюсь. все зависит от человека - если не чмо, нашел бы хозяина потерпевшей машины, камеры здесь не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
месяц назад во дворе моей машине поцарапали бампер и крыло. виновник не уехал, а честно пришел и признался. было бы также без камер и в чужом дворе? сомневаюсь. все зависит от человека - если не чмо, нашел бы хозяина потерпевшей машины, камеры здесь не при чем. ну конечно. уехать с места ДТП, зная, что ситуацию снимали камеры, не так и просто даже самому нехорошему человеку.  Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.  ?  зачем? сначала с ним лично поговорю. Не поймет-председателя ЖСПК отправлю. И вообще камеры стоят-этих "подснежников" очень легко отследить. все эти беседы равнозначны одной чётной цифре и к "подснежникам" не имеют ну никакого отношения. "подснежники" это другой сорт, мне ни тоже не нравятся. но по закону они честные граждане, не то что тунеядцы. если бы товарищ на своей машине ездил-не было бы вопросов. Как их не было последние 4 года. Машина нужна как и всем-что тут скажешь? Не все же как blay-Z любители прогулок по темноте утром и вечером.  А когда она во дворе 2 места занимает без толку-это другой вопрос. Тут и вопрос к хозяину-не убрать ли на другую стояночку? тем более это регламентировано законом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше добейся убрать тех кто месяцами не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а такого возможно добиться?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
протолкни идею народным избранникам, пекущимся о благе народа, пусть хоть что полезное в жизни сделают не лично для себя 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пусть построит себе дом и не ной  проблема с парковочными местами будет решена раз и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет у нас таких вот только этот товарищ с недавних времен
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А ты прокредитуешь в рублишках по 5%? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
нет у нас таких вот только этот товарищ с недавних времен везде такие есть. просто этот глаз мозолит, а другие неприметно стоят в ряду.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня такой же номер, но грузопассажир и по идее тоже нельзя кадди ставить во дворе, но т.к. остекление по периметру, то Гаи не обращает внимание на номер) гаи особо не обращает внимание на грузовики и автобусы во дворах. нет спецоперации или звонка от стукача - ничего не видят. в минске еще как отрабатывают. Выхожу, а возле единственного буса во дворе уже гаи трется, вызвать не могли стоял вообще безобидно, но с дороги очень хорошо парковка на 50 машин просматривается. Знаки недавно повесили жилая зона много где. Так же кружочки красные. А на 3,5+ тонны стоящие вдоль дороги блокираторы вешают постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет у нас таких вот только этот товарищ с недавних времен везде такие есть. просто этот глаз мозолит, а другие неприметно стоят в ряду. достаточно пару раз в месяц, в будний день, часиков в 12 глянуть на стоянку и сразу ясно кто претендент на звание "подснежник"  правда нет таких, владелец каждой машины известен 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Интересно А если машина выезжает в час или вовсе по ночам ездит?  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 23:30:01
И да, реально интересно, когда он уедет, будут ли места в 10 вечера))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Интересно А если машина выезжает в час или вовсе по ночам ездит?  ну так место парковки меняется, не?или она умудряется запарковаться всегда в одно и тоже место?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
достаточно пару раз в месяц, в будний день, часиков в 12 глянуть на стоянку и сразу ясно кто претендент на звание "подснежник" правда нет таких, владелец каждой машины известен загадочный у вас дворик. чтобы все машины ежедневно ездили, то так только в сказке бывает. зы вот до чего довели женщину, что она один раз не найдя места перед подъездом в десять вечера, подняла столько шума  у меня не то что во дворе, вокруг дома места вечером нет. и как-то живу. ставлю на стоянку в десяти минутах от дома и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
достаточно пару раз в месяц, в будний день, часиков в 12 глянуть на стоянку и сразу ясно кто претендент на звание "подснежник" правда нет таких, владелец каждой машины известен загадочный у вас дворик. чтобы все машины ежедневно ездили, то так только в сказке бывает. зы вот до чего довели женщину, что она один раз не найдя места перед подъездом в десять вечера, подняла столько шума  у меня не то что во дворе, вокруг дома места вечером нет. и как-то живу. ставлю на стоянку в десяти минутах от дома и нормально. давайте не будем фантазировать. не один раз, а почти каждый рабочий день. ну разные дворики бывают. стоянки маленькие, каждую тачку знаешь в лицо водителя))) а про 10 минут ходьбы-ребятки, ну нравится Вам ходить-на здоровье. Я в темное вечернее время суток по чужим дворам с дитем предпочитаю не прогуливаться. Вот уж не сложно взрослому мужику представить в этой ситуации свою жену с дитем и понять, что не есть это хорошо. пы.сы. про шум-это не я его подняла, а умученные в хлам, работающие до 2 часов ночи болтуны, набивающие посты в каждой теме от нечего делать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дамочка реально слегка неадекватная
за свои слова надо отвечать готовы? или тут мужики как бабки на скамейке-лишь бы языками почесать да обсудить кого-то? был вопрос, спасибо за ответ. в комментариях относительно своей персоны я не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
малыш, приходи, покажу и расскажу, где занимаются так допоздна с 7-летними детьми. пы.сы. не надо мне указывать где мое место. Ты сначала свое место в этой жизни займи. И научись к людям относиться уважительно. ну яж говорю - лоб там: я в 7 лет через пол города ездил и ничо, а нынешние мамочки по ходу до свадьбы собираются своим деткам попку поттирать  М.б. я и малышь, но возраст у большинства людей которые именно на него делают акцент как правило обратно пропорционален интеллекту - делай выводы, если сможешь. И вообще, каково твое место в жизни, коль ты решила об этом заговорить, а, пролетарий? Что до уважения - с какого оно у меня должно быть к человеку который свое я превыше всего остального ставит, а когда еще и ребенка приплетает, то это вообще ФГМ - тут к гадалке не ходи, ибо в каждом втором посте звучит один единственный посыл - заехала бы у падъезд, чтоп двери шире были, а еслиб лифт 2 тонны тянул, то вапще под квартиру  Более того, еще и аргументы какие-то даже пытается придумать, мол как это так - женщина с дитём в 10 вечера - а мужик где - пивас заливает на диване, коль такая проблема? Я конечно понимаю что гетто - оно такое, но это гетто в бульбенгеме - да кому ты нафиг нужна, еще и с ребенком? В общем ЧСВ просто зашкаливает. Ну и напоследок - сама же решила жить там, так чего возбухаешь, или же хату на халяву получила и еще недовольна? Ну так съезжай - в чем вопрос?  Короче номер на чело, а дальше - ну вы понели 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хм. Очередная яжемать? К чему чуть не в каждом посте про ребенка, может он один в городе? Зы а многодетным так ваще надо выдавать 3 места для 1 машины у самого подьезда. Что б парковаться по центру, а по бокам места - это что бы двери нараспашку! Ну там сумкипакеты магазинные доставать, детей много, носить тяжело. Мадам, а может обратиться в битву экстрасенсов? И кумиров глянете и проблема решится силой мысли, а не интернета. Ничего вам тут не подскажут, не тот контингент) Поберегите нервы.
ой та ладна О_о бмв не любят, рашковэны засирают, так еще и даме с ребенком не подскажут как стоянку освободить.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 04:26:50 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вообще балдею от обсуждения. Главное, что и права я в с своих требованиях убрать этот грузовой подснежник от подъезда, причем в Минске оказывается ГАИ сама это делает, но нет, каждому неудовлетворенному недомужику надо откомментить происходящее.  Причем с переходом на личности(причем личности, которых вы не знаете). Можете продолжать, о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
причем в Минске оказывается ГАИ сама это делает
так проблема потом в том что эти бусы стоят вдольдороги как результат ни выезд не просматривается ни пешеходный хуже только всем, а не только тем которым места не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
феста бус? Кадди тоже? Кангу, бипер, амарок и остальные им подобные ГРУЗОВИКИ? Да и хватает 50/50 личное-рабочее. Предлагаешь купить еще 1 авто для того что бы ездить на стоянку за ГРУЗОВИКАМ). Ну да приятнее гнилушка занимающее место у парадной.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, что ж на вопрос не ответите? Вопрос: почему одному 3 места, а другому ни одного?
а вы его купили? Оплачиваете земельный или нет? Ну и это я чтото не вижу что кадди занимает места больше чем мерседес С класса, почему я его не имею права парковать во дворе а вы имеете. Ну и это у меня есть лично мной благоустроенное место во дворе. Давайте введем правило нет такого места сдай корыто на лом. Вполне справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
занимает 2 парковочных места то, что жильцы Вашего дома самостоятельно расчертили двор, не означает, что кто то должен парковаться по разметке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
этот бус только попытка найти крайнего. даже если его уберут, содрав бабла, мамка всё равно место в десять вечера не найдёт. другая займёт, которая раньше приедет. с таким успехом давайте только бабам разрешим во дворе парковаться, а мужики пусть куда угодно ставят. мамкам ведь стрёмно ночью в дождь с дитём ходить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но по закону танюхас права
|
|