|
Gastroler
|
p.s.: на Врублевского есть стоянка напротив аптеки ( рядом фото салон, чуть дальше спорт бар), пустовала в прошлом году, но после вступления в силу изменений пдд, резко вся стала заставлена грузовиками, бусами, лафетами. там лафеты давно стояли, так что не надо тут писдунца прогонять
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
B.Sun
|
Срач ни о чем Ибо 90 проц что даже если он уберется с этих двух мест, в 10 вечера Танюхас все равно не поставит туда машинко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Срач ни о чем Ибо 90 проц что даже если он уберется с этих двух мест, в 10 вечера Танюхас все равно не поставит туда машинко
на четной стороне южной, вишневец7 дворы гамно вишневец5 - дворы шикарны. особенно в домах промстроя(30го треста). место есть всегда хоть в 18 хоть в 4 утра. а лучше - велкам в гетто. край шестиполосных дорог и пустых стоянок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. предлагаю проголосовать за пересаживание её на ОТ и такси. кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я за!
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Срач ни о чем
Я не знаю как кто, но у меня срач всегда о том что КГАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто подскажет, такое авто относится к категории грузовых? или могут быть варианты записи в техпаспорте? если сначала буквы, а потом цифры, то грузовой без вариантов и ему не место во дворах  Форд фиеста гроза дворовых территорий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и такси за твой счет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
иди матчасть учи. или автобусы большие и малые тоже грузовые? т.е. бус на фото может быть автобусом  отсыпь, а? Форд фиеста гроза дворовых территорий есть такое))) Добавлено: 11 Декабрь 2015, 13:07:15
писдунца прогонять не надо прогонять? ок. оставляй, раз с писдунцом комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. бус на фото может быть автобусомНепонимающий отсыпь, а? отсыплю, если ты говорил про фото. в контексте твоего поста нет ни слова о том, что ты говоришь про фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
т.е. бус на фото может быть автобусомНепонимающий отсыпь, а? отсыплю, если ты говорил про фото. в контексте твоего поста нет ни слова о том, что ты говоришь про фото. там цитата поста была про бус: такое авто относится... или без фотки никак? к тому же автобусам так же запрещена парковка во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. бус на фото может быть автобусомНепонимающий отсыпь, а? отсыплю, если ты говорил про фото. в контексте твоего поста нет ни слова о том, что ты говоришь про фото. там цитата поста была про бус: такое авто относится... или без фотки никак? к тому же автобусам так же запрещена парковка во дворах. ты вещал о том, что буквы в начале номера это 1000% принадлежность к грузовым. а это не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.е. бус на фото может быть автобусомНепонимающий отсыпь, а? отсыплю, если ты говорил про фото. в контексте твоего поста нет ни слова о том, что ты говоришь про фото. там цитата поста была про бус: такое авто относится... или без фотки никак? к тому же автобусам так же запрещена парковка во дворах. ты вещал о том, что буквы в начале номера это 1000% принадлежность к грузовым. а это не так. так разницы нет, у меня такой же номер, но грузопассажир и по идее тоже нельзя кадди ставить во дворе, но т.к. остекление по периметру, то Гаи не обращает внимание на номер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
За дороги тоже надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За дороги тоже надо платить?
нет, там от 3,5т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня такой же номер, но грузопассажир и по идее тоже нельзя кадди ставить во дворе, но т.к. остекление по периметру, то Гаи не обращает внимание на номер) гаи особо не обращает внимание на грузовики и автобусы во дворах. нет спецоперации или звонка от стукача - ничего не видят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а зачем иначе камеры вешать надо было? ахахахаха и что помогли увидеть камеры на 21 доме когда там по багажникам "паркурщеги" прыгали? силуэты и то как один из них красиво навернулся) и то, спустя месяц мне все равно какие у кого камеры на подъезде. я о своих. месяц назад во дворе моей машине поцарапали бампер и крыло. виновник не уехал, а честно пришел и признался. было бы также без камер и в чужом дворе? сомневаюсь. Добавлено: 11 Декабрь 2015, 14:08:40
у дитя тренировки до 22.00. И оно еще маленькое самостоятельно добираться домой, тем более в такое время. а, ну да, 18 лет - это еще маленькое что бы самостоятельно добираться домой, или где это у нас проводят тренировки до 22 часов с младенцами?  малыш, приходи, покажу и расскажу, где занимаются так допоздна с 7-летними детьми. пы.сы. не надо мне указывать где мое место. Ты сначала свое место в этой жизни займи. И научись к людям относиться уважительно. Добавлено: 11 Декабрь 2015, 15:10:00
вот это и проверим. Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.  ?  зачем? сначала с ним лично поговорю. Не поймет-председателя ЖСПК отправлю. И вообще камеры стоят-этих "подснежников" очень легко отследить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.  ?  зачем? сначала с ним лично поговорю. Не поймет-председателя ЖСПК отправлю. И вообще камеры стоят-этих "подснежников" очень легко отследить. все эти беседы равнозначны одной чётной цифре и к "подснежникам" не имеют ну никакого отношения. "подснежники" это другой сорт, мне ни тоже не нравятся. но по закону они честные граждане, не то что тунеядцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне все равно какие у кого камеры на подъезде. я о своих. точно такие же как у всех. месяц назад во дворе моей машине поцарапали бампер и крыло. виновник не уехал, а честно пришел и признался. было бы также без камер и в чужом дворе? сомневаюсь. все зависит от человека - если не чмо, нашел бы хозяина потерпевшей машины, камеры здесь не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
месяц назад во дворе моей машине поцарапали бампер и крыло. виновник не уехал, а честно пришел и признался. было бы также без камер и в чужом дворе? сомневаюсь. все зависит от человека - если не чмо, нашел бы хозяина потерпевшей машины, камеры здесь не при чем. ну конечно. уехать с места ДТП, зная, что ситуацию снимали камеры, не так и просто даже самому нехорошему человеку.  Всем спасибо, нужную мне информацию я получила.  ?  зачем? сначала с ним лично поговорю. Не поймет-председателя ЖСПК отправлю. И вообще камеры стоят-этих "подснежников" очень легко отследить. все эти беседы равнозначны одной чётной цифре и к "подснежникам" не имеют ну никакого отношения. "подснежники" это другой сорт, мне ни тоже не нравятся. но по закону они честные граждане, не то что тунеядцы. если бы товарищ на своей машине ездил-не было бы вопросов. Как их не было последние 4 года. Машина нужна как и всем-что тут скажешь? Не все же как blay-Z любители прогулок по темноте утром и вечером.  А когда она во дворе 2 места занимает без толку-это другой вопрос. Тут и вопрос к хозяину-не убрать ли на другую стояночку? тем более это регламентировано законом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше добейся убрать тех кто месяцами не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а такого возможно добиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
протолкни идею народным избранникам, пекущимся о благе народа, пусть хоть что полезное в жизни сделают не лично для себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пусть построит себе дом и не ной  проблема с парковочными местами будет решена раз и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет у нас таких вот только этот товарищ с недавних времен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А ты прокредитуешь в рублишках по 5%? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет у нас таких вот только этот товарищ с недавних времен везде такие есть. просто этот глаз мозолит, а другие неприметно стоят в ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня такой же номер, но грузопассажир и по идее тоже нельзя кадди ставить во дворе, но т.к. остекление по периметру, то Гаи не обращает внимание на номер) гаи особо не обращает внимание на грузовики и автобусы во дворах. нет спецоперации или звонка от стукача - ничего не видят. в минске еще как отрабатывают. Выхожу, а возле единственного буса во дворе уже гаи трется, вызвать не могли стоял вообще безобидно, но с дороги очень хорошо парковка на 50 машин просматривается. Знаки недавно повесили жилая зона много где. Так же кружочки красные. А на 3,5+ тонны стоящие вдоль дороги блокираторы вешают постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|