diMon374
|
как же этот олух с гаи задрал  прям оплот справедливости и ума там
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так ты вызывай, в чем проблема?) или пись-пись?
да уж. Я хочу сказать, что гаевый приедет, скажет, какой долболоб вызвал наряд, даст номер телефона и номер квартиры и уедет если не веришь-поставь авто свое также,и отправь в гаи Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) уже проверено мне то зачем проверять если я уже проверял Так вызываешь завтра или нет? Специально на "газон" поставлю. Вот и про верим, кто ты- лев толстой или хрен огородный Добавлено: 08 Февраль 2016, 00:15:26
Вызов принят Добавлено: 08 Февраль 2016, 01:15:29
Вызов принят
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если баран хочет гадить там где это запрещено, то лучше посадить его на привязь или в клетку, чем отгораживать место куда ему не стоит лезть. так думаю на переферию Да про перефирию мне понятно. Я не понял каким боком какие-то комплексы АС-Q связанные с сельской местностью относятся к пешеходам, автомобилистам и газонам. А зачем вы пытаетесь оправдать стоянку на газоне отсутствием мест в 50м от подъезда? Места для парковки есть везде, пройтись надо чуть больше. Не ну если вам надо лицезреть корытце из окна, то что тут уже поделаешь, да мест для подобных хватать не будет, но пытаться этим оправдать свою парковку, выглядит глупо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все дело в том, что некоторые форумские дауны, привет гродносцифрами, считают, если нет асфальта, то это либо газон, лоб тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Все дело в том, что некоторые форумские дауны, привет гродносцифрами, считают, если нет асфальта, то это либо газон, лоб тротуар.
а я всегда удивлялся, откуда берутся дебилы, которые радостно бегут стучать в гаи на припарковавшегося на типа газоне под снегом. как на буса
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
некоторые форумские дауны, привет гродносцифрами к участковому теперь побежит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Если человек называет форумчан даунами, то пусть будет готов к тому, что и его дауном будут называть. С волками по волчьи.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
наверно сюда иногда лучше поставить своё карыто не на пч. Пожарные не могут попасть на вызов
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
давайте и пешеходов за хождение по газонам - сошел с тротуара получи штраф.
Открою вам секрет люди уже десятки тысяч лет ходят по земле, а тротуар сделан просто для удобства.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
наверно сюда иногда лучше поставить своё карыто не на пч. Пожарные не могут попасть на вызов
лошары, в рб один звонок и дави все 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
Открою вам секрет люди уже десятки тысяч лет ходят по земле, а тротуар сделан просто для удобства. Повозки тоже сотни лет по земле ездят, так что низачот тебе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Открою вам секрет люди уже десятки тысяч лет ходят по земле, а тротуар сделан просто для удобства. Повозки тоже сотни лет по земле ездят, так что низачот тебе. Когда ты последний раз в городе видел повозку?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда А чем твое корыто не повозка?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда А чем твое корыто не повозка? Отсутствует принципиальная разница на километр дальше или ближе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
kaktus, таки чем спор с честнейшим46 закончился?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
он назвал нас всех даунами, меня треплом и сказал, что фоткать сто тачек ему влом. Зачем сто, если во дворе е39сарай только две штуки? Из них днем около дома только я.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну я все равно там парканусь для успокоения души
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
kaktus, участковый уже вызывал за оскорбление отцифрованного?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сирожа, предлагаю забанить фейк 46-го, согласно правилам форума
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фейк 46-го дайте ссыль на профиль 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вангую, что это чудо гороховое не скоро тут появится только если админам пожаловаться  admin: уже 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 16:51:04 от Админ »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
оперативно, однако 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Админ
|
Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
1 декабря поменялись нормативы ТКП по обеспечению жилого фонда парковочными местами для длительного хранения транспорта. По старым правилам 60% жилого дома должны были быть обеспечены гарантированными машино-местами. Остальные места добирались из инфраструктуры, которую строило государство. Позже стало понятно, что денег на перехватывающие и другие стоянки в бюджете не хватает, при этом жилые дома возводились с прежней регулярностью. Возникла проблема парковок. На фоне сложной ситуации в строительной отрасли и падения платежеспособности населения, государство принимает решение поднять норматив — 125% машино-мест на общее количество квартир. Причем этот норматив касается абсолютно всех застройщиков независимо от формы собственности. Возникает вопрос: как поступать застройщикам, которые строят социальные, панельные дома? http://realt.onliner.by/2016/02/10/parking-2016/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сколько-сколько? 60% было?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это походу с учетом стоянки у магазина в соседнем дворе)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну это походу с учетом стоянки у магазина в соседнем дворе) не шаришь - это из расчета что граждане на мопедах поливают: вместо 1го автомобиля 3шт можно паркануть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На машиноместа по 15+к наверное очередь была бы, без блата не пробиться)
|
|
|
|
|
|
|
|