|
diMon374
|
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Рад за вас что вы все такие правильные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рад за вас что вы все такие правильные.
Подпереть кого-то и свалить мне в голову ни разу не пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну я же только спросить ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? Меня в тот же день самого так подперли, в гаи дозвониться не мог. И ничего, живой здоровый до сих пор, подождал 5-10 минут, не испортил нервы ни себе, ни человеку. Зачем устраивать джунгли, из-за 10 минут, тем более что проблема решена и виновник несет наказание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
виновник несет наказание эффективное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? Меня в тот же день самого так подперли, в гаи дозвониться не мог. И ничего, живой здоровый до сих пор, подождал 5-10 минут, не испортил нервы ни себе, ни человеку. Зачем устраивать джунгли, из-за 10 минут, тем более что проблема решена и виновник несет наказание? Ну меня коллега так гайцам сдал месяца два назад, я не парюсь, но номер телефона все же под стеклом оставляю теперь. Я не злопамятен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ачем устраивать джунгли, из-за 10 минут, Почему 10. 15ти. А это четверть часа. Как для меня, то это очень много для того, чтоб стоять и тупо ждать пока меня соизволят отпереть... Нагамно изойдуся и посею весь зеленый мак на голову подперевшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? сам бы небось в присутствии полицая только и делал бы что подпездывал в духе "ес мистера офисер, офкорс мистер офисер", бо иначе штрафа за что-нить можно было бы самому схлопотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Я тебя огорчу, никто никого не подпирает. В общении с полицаем, все гораздо проще, признаешь вину, выписывает штраф, не признаешь вину идешь в суд, где платишь пошлину и в большинстве случаев еще и плюс штраф. Помни, когда попадешь в штаты,  что у противоположной стороны может оказаться ствол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 Я тебя огорчу, никто никого не подпирает. В общении с полицаем, все гораздо проще, признаешь вину, выписывает штраф, не признаешь вину идешь в суд, где платишь пошлину и в большинстве случаев еще и плюс штраф. Помни, когда попадешь в штаты,  что у противоположной стороны может оказаться ствол. мозг совсем гамбургерами заплыл? я вел речь про подпертого, т.е. того кто вызвал стража правопорядка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А к чему трепать нервы? то есть люди трепали нервы себе 15 минут из-за чудака, который заставил других терять время потому что не хотел терять время и запарковаться в другом месте, и удивляется что ему потрепали нервы? что-то с этим миром не так
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А к чему трепать нервы? то есть люди трепали нервы себе 15 минут из-за чудака, который заставил других терять время потому что не хотел терять время и запарковаться в другом месте, и удивляется что ему потрепали нервы? что-то с этим миром не так К чему трепать нервы себе, это она имела в виду .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ладно, к женечке нет вопросов. Но в целом то же осталось к картману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А-ля, чем кончилось? Морду били или "сабака с милицией" приезжали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А-ля, чем кончилось? Морду били или "сабака с милицией" приезжали?
женщина на этой машине ездит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то кажется, что именно б3 позже приехал и заблокировал проезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда на В5 точно неадекват. Зачем пихать жопу на бордюр, если было место вдоль проезда? Так что не вариант спихнуть всё на №3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а шо между пасатами машина не проедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля, чем кончилось? Морду били или "сабака с милицией" приезжали? нашли водителя, который припаркован напротив, он отогнал свою машину. Тогда только смогли проехать. что-то кажется, что именно б3 позже приехал и заблокировал проезд. не, там машины у нас всегда стоят, аккуратненько, в рядочек, никто не мешает проезду. А так мало того, что стал на пешеходную дорожку, так ещё и морду свесил на проезд. Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:12:49
а шо между пасатами машина не проедет? неа, проехать никто не смог, там ещё сразу поворот идёт. Если бы хоть морда прямо стояла, то кое как проехали бы, а так без шансов было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нашли водителя, который припаркован напротив, он отогнал свою машину. Тогда только смогли проехать. ну это как выход из положения, а так надо учить паркунов рублём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну это как выход из положения, а так надо учить паркунов рублём. согласна. просто все уже на работу опаздывали, не до этого было. Если вечером такое будет, так точно вызвать надо будет "сабаку с милицией"  , чтобы утром спокойно уехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А бэ 5 прямо по фншую стоит, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда на В5 точно неадекват. Зачем пихать жопу на бордюр, если было место вдоль проезда? Так что не вариант спихнуть всё на №3. Я как то припарковался под знак, но по человечески, сзади подъехал другой и кинул авто так что проехать стало впритык и свалил, по итогу людям пришлось пролезать в разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут явно не тот случай. если когда парковался 5-й 3-го не было, то 5-й - феерический чудак. парковаться на дорожке когда есть нормальное место сбоку. если пятый парковался позже - то тоже чудак. так что 5-й по любому не прав. и хоть все и спешили на работу, фоточки стоит на сайт ГАИ выложить. вот за такое надо однозначно учить. и вообще по ходу если будет лезть туда и дальше - сразу вызывать ГАИ. даже если морда будет убрана чуть дальше вглубь. Хоть каждый день вызывать. Пусть даже если считают нужным эвакуатором утягивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну тут явно не тот случай. если когда парковался 5-й 3-го не было, то 5-й - феерический чудак. парковаться на дорожке когда есть нормальное место сбоку. если пятый парковался позже - то тоже чудак. так что 5-й по любому не прав. и хоть все и спешили на работу, фоточки стоит на сайт ГАИ выложить. вот за такое надо однозначно учить. и вообще по ходу если будет лезть туда и дальше - сразу вызывать ГАИ. даже если морда будет убрана чуть дальше вглубь. Хоть каждый день вызывать. Пусть даже если считают нужным эвакуатором утягивают
ага. сразу вызывать гаи. приедет гаи и накажет ВСЕХ, кто стоит не по правилам, как это было на социалистической))))) вопрос знатокам. сколько авто припарковано со стороны жилой застройки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|