GREY777
Гость
|
зато не зануда, как некоторые)
да ладно  все верно сказала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вертикально ( не по диагонали) ыыы)) прелестно! Фея сделала мой вечер  Добавлено: 08 Апрель 2016, 13:57:53
 И это при том, что поворот сюда запрещен
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 13:57:54 от kaktus »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И это при том, что поворот сюда запрещен частенько там так и поворачивают, и болт они ложили на правила и на других участников движения
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
И это при том, что поворот сюда запрещен частенько там так и поворачивают, и болт они ложили на правила и на других участников движения Поворот хоть и запрещён, но с другой стороны вообще перекрыто там, а заехать надо...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И это при том, что поворот сюда запрещен частенько там так и поворачивают, и болт они ложили на правила и на других участников движения Это напротив турмы? Зы. У нас болт забивают на многие пункты ПДД
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
, Заехать и бросить свое корыто: 1) Под знаком 2) Раком полтора метра от здания
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И это при том, что поворот сюда запрещен частенько там так и поворачивают, и болт они ложили на правила и на других участников движения Поворот хоть и запрещён, но с другой стороны вообще перекрыто там, а заехать надо... Как это "надо"? Может быть "хочется"? Что то я не вижу что это скорая стоит или пожарная или грузовик с тяжелым грузом. Там в 5 минутах ходьбы много других парковок. Да они часто забиты но местечко найти как правило можно. Но ведь не хочется и собственное желание подвезти попу под самую дверь превращается в "надо" кинуть хрен знает как в месте где запрещено
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
CARTMAN
|
я сегодня людей подпер и телефон в машине забыл. Думал отойду на 5 минут, получилось где-то 15 с вызовом гаи и минус базовая. Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Отдельный привет усатому м#даку, который кричал больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Зы. У нас болт забивают на многие пункты ПДД
порой от Белаза 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
усатому мудаку маловероятно, что такой контингент здесь присутствует ) хотя ...  Добавлено: 09 Апрель 2016, 22:38:56
я сегодня людей подпер и телефон в машине забыл. Думал отойду на 5 минут, получилось где-то 15 да, хреново конечно вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? А к чему трепать нервы?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AC-Q
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? А к чему трепать нервы? что бы в следующий раз голову тоже брал с собой из дома.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Рад за вас что вы все такие правильные.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рад за вас что вы все такие правильные.
Подпереть кого-то и свалить мне в голову ни разу не пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну я же только спросить ©
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? Меня в тот же день самого так подперли, в гаи дозвониться не мог. И ничего, живой здоровый до сих пор, подождал 5-10 минут, не испортил нервы ни себе, ни человеку. Зачем устраивать джунгли, из-за 10 минут, тем более что проблема решена и виновник несет наказание?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
виновник несет наказание эффективное?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? Меня в тот же день самого так подперли, в гаи дозвониться не мог. И ничего, живой здоровый до сих пор, подождал 5-10 минут, не испортил нервы ни себе, ни человеку. Зачем устраивать джунгли, из-за 10 минут, тем более что проблема решена и виновник несет наказание? Ну меня коллега так гайцам сдал месяца два назад, я не парюсь, но номер телефона все же под стеклом оставляю теперь. Я не злопамятен 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ачем устраивать джунгли, из-за 10 минут, Почему 10. 15ти. А это четверть часа. Как для меня, то это очень много для того, чтоб стоять и тупо ждать пока меня соизволят отпереть... Нагамно изойдуся и посею весь зеленый мак на голову подперевшего 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Не смотря на то, что извинился и заплатил штраф, некоторые устроили курятник. Сознательно подпер людей, и хотел, что услышав твои извинения, на них сошла благодать? сам бы небось в присутствии полицая только и делал бы что подпездывал в духе "ес мистера офисер, офкорс мистер офисер", бо иначе штрафа за что-нить можно было бы самому схлопотать 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Я тебя огорчу, никто никого не подпирает. В общении с полицаем, все гораздо проще, признаешь вину, выписывает штраф, не признаешь вину идешь в суд, где платишь пошлину и в большинстве случаев еще и плюс штраф. Помни, когда попадешь в штаты,  что у противоположной стороны может оказаться ствол.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 Я тебя огорчу, никто никого не подпирает. В общении с полицаем, все гораздо проще, признаешь вину, выписывает штраф, не признаешь вину идешь в суд, где платишь пошлину и в большинстве случаев еще и плюс штраф. Помни, когда попадешь в штаты,  что у противоположной стороны может оказаться ствол. мозг совсем гамбургерами заплыл? я вел речь про подпертого, т.е. того кто вызвал стража правопорядка... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А к чему трепать нервы? то есть люди трепали нервы себе 15 минут из-за чудака, который заставил других терять время потому что не хотел терять время и запарковаться в другом месте, и удивляется что ему потрепали нервы? что-то с этим миром не так
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А к чему трепать нервы? то есть люди трепали нервы себе 15 минут из-за чудака, который заставил других терять время потому что не хотел терять время и запарковаться в другом месте, и удивляется что ему потрепали нервы? что-то с этим миром не так К чему трепать нервы себе, это она имела в виду .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ладно, к женечке нет вопросов. Но в целом то же осталось к картману
|
|
|
|
|
|
|
|
|