Sagit
|
Будь пацаном блджат. Отвечай за себя а не кивай на других.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага был пару раз, поставил по правилам, перекрыл улицу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага был пару раз, поставил по правилам, перекрыл улицу  как это? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага был пару раз, поставил по правилам, перекрыл улицу  как это?  поставил вдоль бордюры, напротив своих ворот, а чукча поставил вдоль желтой линии и всё проезда нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так кто первый то поставил? вот прям там взял и перегородил когда ты стоял?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так кто первый то поставил? вот прям там взял и перегородил когда ты стоял?
кстати было и такое с одной бабой  а так, он первый поставил  если кому не нравится вызываем гаи 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Товарищи... я недавно получила права, паркую как идиот, передом заехать нормально..но выезжать в час пик..с ума сойти..первый раз сегодня поехала на работу, от детской больницы до дома связи. утром без проблем, а вот домой в пять вечера , пока ехала думала сойду с ума....очень страшно. еду я не быстро, поворачиваю на второй передаче..все сигналят. скажите, это у всех так..или просто не мое...муж ругается, что я поток машин задерживаю ...кто-то сигналит...ездить хочется, но жутко страшно. так что прошу прощения, если кому-то причинила на дороге неудобства
Мужа садим справа,покупаем ему два литра пива,катаемся по вечернему городу( изучая дорожные знаки и повышаем навыки управления авто). Муж под успокоительным, кричать не будет. Все довольны 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
B.Sun
|
поворачиваю на второй передаче..  а на какой надо? это лучше чем на нейтралке на встречку лететь, так и передайте мужу своему 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
паркую как идиот, да все такие поначалу  опыт-опыт и только опыт  насчет сигналят, наклейка 70 есть?  70 = чайник, поэтому и сигналят. я как сняла наклейку, то НИ РАЗУ больше никто и не сигналил, а до того да... бывало, стою встречку пропускаю на левый поворот, а сзади уже нервничают-сигналят, и какого х.. спрашивается)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бывало, стою встречку пропускаю на левый поворот, а сзади уже нервничают-сигналят, и какого х.. спрашивается)))
так мот на космонавтов (от востока до автовокзала) иль на сов. пограничников (от филармонии до обувной) дело то было 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Iri_$_ka
|
Mr.Venik нее  Девятовка родная, изученная  если за дело сигналят - я не против, хотя уже и за дело перестали, без наклейки)))) насчет сигналят, наклейка 70 есть? конечно есть, надо еще и туфельку приклеить, что бы совсем всем все понятно было. думаю, наклейки достаточно будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет сигналят, наклейка 70 есть? конечно есть, надо еще и туфельку приклеить, что бы совсем всем все понятно было. нам на первом занятии говорили, что если сзади много нервных, включайте аварийку, открывайте капот и смотрите в него. пока смелости не хватает так сделать, но точка кипения не за горами. ну и чем тогда Вы лучше этих нервных? зачем провоцировать людей? тихо спокойно делайте так, как считаете верным. Адекватный человек машинку "70" объедет и даже если подумает нехорошо, то сигналить не будет  на неадекватных не обращайте внимание. дзен.  нельзя нервничать за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Мужа садим справа,покупаем ему два литра пива,катаемся по вечернему городу( изучая дорожные знаки и повышаем навыки управления авто). Муж под успокоительным, кричать не будет. Все довольны Поездить без музыки в салоне. Алкоголь мужу не рекомендую принимать во время вашего движения. Пусть будет трезвый. О парковке. На большом пустом участке выставляете пластиковые бутылки и начинаете парковаться. Боком, "передом", "задом", диагональю - как хотите. До тех пор, пока бутылки перестанут падать и начнете попадать в расстояние от и до препятствий. Главное почувствовать габариты машины. "Прикрепить" так сказать свои глаза к размеру авто. Утрированно конечно, однако же. Изменять расстояние бутылок с большего до меньшего. До мизера для парковки. (берегите сцепление  ) Там же "сымитируйте" ситуацию, когда авто заглохло. Сначала не торопясь, потом уменьшая время между действиями. Чтобы минимизировать время от "заглохло" до "поехали". Вечером(после часа пИка, или ночью) проехать весь маршрут медленно, запоминая знаки, пешеходные переходы, светофоры, и ямы на дорогах. Кругов 5-6-7 -больше лучше . Проговаривайте вслух все замеченные знаки. Пусть муж после пары кругов задает вопросы - какой знак проехали? Какая была дорожная разметка, с какой стороны можно поворачивать, почему. И т.д. Так сказать повторение пройденного материала после автошколы. Опять "имитируйте", что ваше авто заглохло, но уже перед ПП, светофором и т.д. Вас учили по тахометру переключать передачи? Если да -то попробуйте "заклеить" тахометр и без него переключать передачи. На слух. И без музыки в салоне. Если днём(утром, после пИка) позволяет время покатайтесь по кольцевой города. Да спалите диск бензина и бак сцепления  Но практика, практика и еще раз практика. И безопасность прежде всего! Удачи на дорогах. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нам на первом занятии говорили, что если сзади много нервных, включайте аварийку, открывайте капот и смотрите в него.  мде, это что за аш такую культуру вождения продвигает
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
нам на первом занятии говорили, что если сзади много нервных, включайте аварийку, открывайте капот и смотрите в него. пока смелости не хватает так сделать, но точка кипения не за горами. Особенно в центре города. Ага. Рекомендую!  Вот что нам говорил мастер: "Заглохли? Вдохнули-выдохнули, успокоились и завели авто! А чтобы знать как заводить быстро авто - марш на тренировку!"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А я люблю молча наблюдать, как в машине, которая спереди, феи паникуют, пытаясь побыстрее завестись и тронуться. Особенно милы их прыжки автосом 
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Когда начнете управлять машиной вы, а не она вами, то все станет на свои места. Это у многих девушек, которые не успели научиться ездить до свадьбы 
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Sagit
|
70 = чайник, поэтому и сигналят. я как сняла наклейку, то НИ РАЗУ больше никто и не сигналил, а до того да... бывало, стою встречку пропускаю на левый поворот, а сзади уже нервничают-сигналят, и какого х.. спрашивается))) у меня наоборот, пока жена училась - 70 вешали. так отлично, когда я один ездил, никто даже не пытается что-то сделать. видят 70 и оставляют пространства побольше  правда если ехать 40 на дороге где все едут 69 - то пофиг, есть наклейка или нет - будут сигналить. ибо если нет навыков - тренируйтесь в свободное время, а не мешайте другим Добавлено: 26 Апрель 2016, 11:41:39
мде, это что за аш такую культуру вождения продвигает реально гнать таких из инструкторов, уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
как не учили в наших автошколах, так и не учат, отсюда все беды, да и культура вождения хромает, сказывается колхоз внутри людей
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
как не учили в наших автошколах, так и не учат, отсюда все беды, да и культура вождения хромает, сказывается колхоз внутри людей ДОСААФ '94 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
lexus182 занял место для кого-то?  олень 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ФОЛЮШ. Не олень ли?
Нет. Просто сука 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на фотке два оленя про какого именно идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тот неловкий момент, когда хочется сострить, а на первой фотке только Сеат стоит криво. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
mercedes - это редкий вид железа,который верен тебе больше, чем некоторые люди Особенно зная, как оно гниет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
к сожалению данное фото к теме - я строю парковки как идиот.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на фотке два оленя Еще один, у которого, если не асфальт, то газон?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на фотке два оленя Еще один, у которого, если не асфальт, то газон? Кстати, да. Олени, вытоптавшие уродливые тропинки в стиле "пи$дую, где пи$дуется" (на заднем плане фоток), у комментатора не вызвали вопросов.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 15:07:53 от 7floor »
|
|
|
|
|
|