diMon374
|
любителям газонов везде)  "Автомобили паркуются на траве, я обращался в ГАИ, говорил, что нельзя на зеленой зоне ставить авто, но мне ответили, что это не зеленая зона: должно быть много травы, бордюр и скамейка, – говорит Владимир. Добавлено: 24 Июнь 2016, 10:46:29 http://www.abw.by/news/190597/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такая же ерунда возле "динамо", там на траве возле подстанции обычно стоят, правда, однозначно никому не мешают, гаи пох.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
такая же ерунда возле "динамо", там на траве возле подстанции обычно стоят
Там забор, ворота-шлагбаум и знак. Давно никто не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понятн
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
но там реально бывает стать проблема, изредка приходится заезжать то в ремонт обуви то одежды. Последний раз стал на дороге Чайкиной. А еще ужрэп или что там дальше борется с заездами на т.н. газон табличками "ведется наблюдение". На расширение проезда под носом и парковки денег конечно у них нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На расширение проезда под носом и парковки денег конечно у них нет. так это проект, работы. Толи дело таблички, пугают даже без камер 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kaktus
|
говорит Владимир. А Владимиру, видимо, больше делать некуй
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где зеленая зона?
Добавлено: 08 Июль 2016, 13:23:55 это шыдэур очередной маразматика нытика с гаигродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можно предположить, что там будующий газон травкой засеяли, но тогда где нормальные бордюры или ограждение, отделяющие от всего остального пространства, можно и табличку соотв. поставить  и что это за обрезанная фотка  зачем ее обрезали? чтобы не видно было режисерского авто, стоящего тоже на газоне ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но там реально бывает стать проблема, изредка приходится заезжать то в ремонт обуви то одежды проезжал там мимо на выходных, вагончики какие-то стоят, ремонтные работы что ли, забор косой, однозначно временный, шлагбаум кривой ржавый, одно название, может ремонт закончат и поубирают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но там реально бывает стать проблема, изредка приходится заезжать то в ремонт обуви то одежды проезжал там мимо на выходных, вагончики какие-то стоят, ремонтные работы что ли, забор косой, однозначно временный, шлагбаум кривой ржавый, одно название, может ремонт закончат и поубирают Будки там появились после забора. Они уедут, а забор останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не факт, что он так стал не по разметке при таком положении соседних авто. Или лично видел процесс парковки?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а знак там есть? а желтый бордюр как то согласован с гаи или это нарисовали жильцы дома напротив которым неудобно с прицепом во двор заезжать?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а знак там есть? а желтый бордюр как то согласован с гаи или это нарисовали жильцы дома напротив которым неудобно с прицепом во двор заезжать?
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто рисовал полосу?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим  от показатель  мало тупизны гаишников мы видели? любая линия может быть нарисована только в определенном месте и сама по себе не появится где хочется гаи. что желтая, что сплошная. список мест с запретом стоянки есть в пдд. остальные линии- самодеятельность чьято или некомпетентность
я про то, что если нет выездов там, ворот, знаков, то не может в чистом поле быть линия и запрещать Разметка 1.4 должна применяться на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств, и может применяться совместно со знаком 3.27 или без него. т.е. разметка вторична уже
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
кто рисовал полосу?
(наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) У края ПЧ линии нет А на желтом бордюре я не вижу ЖЕЛТУЮ линию
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя) греюсцифрами мешают домой заезжать. вангую что он сам или его родные и бордюр разукрасили
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да там даже плитку покрасили, видать старались 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя) греюсцифрами мешают домой заезжать. вангую что он сам или его родные и бордюр разукрасили плохо вангуешь, линия согласована с гаи и нарисована дорожной службой  Добавлено: 14 Июль 2016, 11:49:42
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя) а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров  Добавлено: 14 Июль 2016, 12:50:30
кто рисовал полосу?
(наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) У края ПЧ линии нет А на желтом бордюре я не вижу ЖЕЛТУЮ линию это п*здец, там таких клоунов дофга 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров а ты кто такой чтоб почести отдельные иметь?  а им то чего ставить за 50м?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров ты хотел поставить справа у пч а они слева и из-за этого кипишь?
|
|
|
|
|
|
|
|