|
Юристъ
|
но там реально бывает стать проблема, изредка приходится заезжать то в ремонт обуви то одежды проезжал там мимо на выходных, вагончики какие-то стоят, ремонтные работы что ли, забор косой, однозначно временный, шлагбаум кривой ржавый, одно название, может ремонт закончат и поубирают
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
но там реально бывает стать проблема, изредка приходится заезжать то в ремонт обуви то одежды проезжал там мимо на выходных, вагончики какие-то стоят, ремонтные работы что ли, забор косой, однозначно временный, шлагбаум кривой ржавый, одно название, может ремонт закончат и поубирают Будки там появились после забора. Они уедут, а забор останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не факт, что он так стал не по разметке при таком положении соседних авто. Или лично видел процесс парковки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а знак там есть? а желтый бордюр как то согласован с гаи или это нарисовали жильцы дома напротив которым неудобно с прицепом во двор заезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а знак там есть? а желтый бордюр как то согласован с гаи или это нарисовали жильцы дома напротив которым неудобно с прицепом во двор заезжать?
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто рисовал полосу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим  от показатель  мало тупизны гаишников мы видели? любая линия может быть нарисована только в определенном месте и сама по себе не появится где хочется гаи. что желтая, что сплошная. список мест с запретом стоянки есть в пдд. остальные линии- самодеятельность чьято или некомпетентность
я про то, что если нет выездов там, ворот, знаков, то не может в чистом поле быть линия и запрещать Разметка 1.4 должна применяться на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств, и может применяться совместно со знаком 3.27 или без него. т.е. разметка вторична уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
кто рисовал полосу?
(наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) У края ПЧ линии нет А на желтом бордюре я не вижу ЖЕЛТУЮ линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя) греюсцифрами мешают домой заезжать. вангую что он сам или его родные и бордюр разукрасили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да там даже плитку покрасили, видать старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя) греюсцифрами мешают домой заезжать. вангую что он сам или его родные и бордюр разукрасили плохо вангуешь, линия согласована с гаи и нарисована дорожной службой  Добавлено: 14 Июль 2016, 11:49:42
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим а кому они там мешают? И их идиотами парковки то назвать и нельзя) а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров  Добавлено: 14 Июль 2016, 12:50:30
кто рисовал полосу?
(наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) У края ПЧ линии нет А на желтом бордюре я не вижу ЖЕЛТУЮ линию это п*здец, там таких клоунов дофга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров а ты кто такой чтоб почести отдельные иметь?  а им то чего ставить за 50м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров ты хотел поставить справа у пч а они слева и из-за этого кипишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров Непонимающий вот где собака порылась. просто его место заняли. а загнать во двор - не судьба?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
знака нет, для проверки можешь паркануться вызовем гаи проверим  от показатель  мало тупизны гаишников мы видели? любая линия может быть нарисована только в определенном месте и сама по себе не появится где хочется гаи. что желтая, что сплошная. список мест с запретом стоянки есть в пдд. остальные линии- самодеятельность чьято или некомпетентность
я про то, что если нет выездов там, ворот, знаков, то не может в чистом поле быть линия и запрещать Разметка 1.4 должна применяться на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств, и может применяться совместно со знаком 3.27 или без него. т.е. разметка вторична уже Имо может подразумеваться где решили запретить вообще, т.е. даже дополнительно, а не только так где выезды всякие и прочие ворота. Т.е. решили там власть имущие запретить остановку на участке дороги где иначе парковаться можно было бы и они могут вкорячить знак, вкорячить знак и нарисовать полосу, или же просто нарисовать полосу. Другое дело что по СТБ м.б. нанесение полосы в таких местах отдельно без знака не допускается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну русским я вроде норм владею. на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств не для запрета, а в местах ГДЕ запрещена. Знак 3.27 «Остановка запрещена» должен применяться для запрещения остановки и стоянки транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну русским я вроде норм владею. на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств не для запрета, а в местах ГДЕ запрещена. Знак 3.27 «Остановка запрещена» должен применяться для запрещения остановки и стоянки транспортных средств остановку запретили, вот она и стала запрещена, филолух; более того, приблизительно такими же знаниями русского обладают и те кто всё это пишет, ибо для них это в большинстве иностранный язык, ибо родной - трасянка, поэтому в одно месте пишут одно слово, в другом - другое, а разница - а какая разница, эта жа аднакаранныя слава, пахожыя!!! кстати, коль дипломированному юристу невдомек, запрет на остановку накладывает не знак/разметка, а решение/постановление о запрете, в то время как разметка/знак лишь информируют об этом запрете, поэтому остановка может быть запрещена, но ни знаков ни разметки может и не быть вообще. Но где подобные тонкости юриспруденции, а где уровень подготовки шпецыялистау с де факто учонай сцепенью в гондурасе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
клоун  как и в гаи половина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поэтому остановка может быть запрещена, но ни знаков ни разметки может и не быть вообще но эти места должны быть прописаны, как собственно и есть в пэдэдэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров а ты кто такой чтоб почести отдельные иметь? :- а им то чего ставить за 50м? ну как бы для работников табачки есть отдельная стоянка, пусть там и ставят Добавлено: 14 Июль 2016, 15:14:50
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров ты хотел поставить справа у пч а они слева и из-за этого кипишь? да кипиша нет никакого, каждый день одно и тоже  Добавлено: 14 Июль 2016, 16:17:11
а почему, я должен нарушать из за них и ставить машину на тротуаре или за 50 метров Непонимающий вот где собака порылась. просто его место заняли. а загнать во двор - не судьба? там место никто не занял, т.к. стоянка там запрещена, тем более напротив ворот, а если я приезжаю туда по 10 раз в день и мне нужно взять коробку или мелочь какую, мне каждый раз заезжать во двор и притом нужно перекрывать движение, что бы заехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как бы для работников табачки есть отдельная стоянка, пусть там и ставят так и у тебя есть целый двор. кароче херня какаято. т.к. стоянка там запрещена схерали?!?! каждый раз заезжать во двор и притом нужно перекрывать движение, что бы заехать сделай нормальный заезд, купи дистанционку для ворот. ты кто такой чтоб почести отдельные иметь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Цитата: GREY777 от Сегодня в 17:14:12 ну как бы для работников табачки есть отдельная стоянка, пусть там и ставят так и у тебя есть целый двор. кароче херня какаято. ты двор там видел  он почти всегда занят и заехать туда нет возможности Добавлено: 14 Июль 2016, 14:45:31
Цитата: GREY777 от Сегодня в 17:14:12 т.к. стоянка там запрещена схерали?!?! приезжай попробуем Добавлено: 14 Июль 2016, 15:46:02
Цитата: GREY777 от Сегодня в 17:14:12 каждый раз заезжать во двор и притом нужно перекрывать движение, что бы заехать сделай нормальный заезд, купи дистанционку для ворот. я там не живу, а арендую склад  Добавлено: 14 Июль 2016, 16:46:51
Цитата: diMon374 от Сегодня в 14:00:44 ты кто такой чтоб почести отдельные иметь? GREY777 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты двор там видел Непонимающий он почти всегда занят и заехать туда нет возможности и что с того? а ты кто такой чтоб почести отдельные иметь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в общем я так понимаю обозначилось место которое надо бы ОБЭПу проверить. и налоговой.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
клоун  как и в гаи половина  ну да, когда аргументы заканчиваются, идет переход на личности  поэтому остановка может быть запрещена, но ни знаков ни разметки может и не быть вообще но эти места должны быть прописаны, как собственно и есть в пэдэдэ я ей про случай который теоретически может иметь место, но на практике которого м.б. даже в РБ нигде нет, а она мне про ерему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|