Борода
|
не факт, что он так стал не по разметке при таком положении соседних авто. Или лично видел процесс парковки?
8.30. утра, парковка полупустая он стал в 830 или фоткал в 830? может с вечера соседи криво стояли? а потом другие парконулись  да пох. Стоял значит урод и ни ипет  вот так и живём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не факт, что он так стал не по разметке при таком положении соседних авто. Или лично видел процесс парковки?
8.30. утра, парковка полупустая он стал в 830 или фоткал в 830? может с вечера соседи криво стояли? а потом другие парконулись  там вечером вообще машин нету практически, это стоянка короны и места там х куча, но почему-то такие паркуны возникают как раз в такое время. Это не единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну и что с такими ........делать? Первая фраза - вместо "извините": "гаи не успели вызвать?".....  я один раз свою тоже там оставил только на другой стороне и подпер пассика, так чел открыл мою тачку своим ключем и пытался столкнуть в сторону моего корча, хорошо что хоть не перегнать решил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот так паркуются мудаки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по-крайней мере, я без двадцати четыре ночи никому не мешаю, ибо улицы пустые. а припаркованный авто, перекрывающий тротуар около спального микрорайона - мешает. на великах нам пофиг, хоть ты где паркуйся. объедем. а поставь себя на место мамаши с коляской. удобно ей будет из-за кретина бордюр штурмовать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
по-крайней мере, я без двадцати четыре ночи никому не мешаю, ибо улицы пустые. а припаркованный авто, перекрывающий тротуар около спального микрорайона - мешает. на великах нам пофиг, хоть ты где паркуйся. объедем. а поставь себя на место мамаши с коляской. удобно ей будет из-за кретина бордюр штурмовать?
В без двадцати четыре ночи? Удобно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ладно ночью, а вчера в районе 16:30 по Победы от кольца в сторону Метро велосипидер пилил в крайней левой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ладно ночью, а вчера в районе 16:30 по Победы от кольца в сторону Метро велосипидер пилил в крайней левой.
я пару лет назад на поповича в левой (то ли 3-я то ли 4-я поворот налево на совпогран со стороны нового моста) такое чудо наблюдал ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Александр Зимин
|
как ЦР - зеркалку купил Завидовать нехорошо.  вот так паркуются мудаки И вот так тоже. Ул. Мицкевича, ни малейшего намёка на деятельность типа погрузки-разгрузки, да и вообще никого живого рядом.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Прям зубами по ночам скриплю Если что, знаю хорошего стоматолога. Дать номерок на всякий случай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Прям зубами по ночам скриплю Если что, знаю хорошего стоматолога. Дать номерок на всякий случай?  Маэстро перепрофилировался? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Прям зубами по ночам скриплю Если что, знаю хорошего стоматолога. Дать номерок на всякий случай?  полагаю только психолог и сильные успокоительные помогут  это глисты  появляются из-за отсутствия зеркалки? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот сука не олень, а? как это педро вылазило я хз.... ставил, то было свободное рядом
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 00:33:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Борода
|
а там ещё один ху*ч рядом стоит. может, он по примеру стал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а что пример. если не влазит, то вали на другое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну а что пример. если не влазит, то вали на другое место :-
не, я не выгораживаю. он же не на хамере - от линии до линии. прост парканулся || предыдущему алёшеньке  Добавлено: 15 Август 2016, 00:42:44
дождался и набил пиздак?  на s13 пока не писали, значит вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
надо было на капот нагадить перепарковаться правой стороной и сходить кофею попить 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
вот сука не олень, а? как это педро вылазило я хз.... ставил, то было свободное рядом Сегодня видел такую же ситуацию)челик выходил через пассажирскую
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
diMon374 пролезть -то можно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот такие вот и запарковыаают 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот такие вот и запарковыаают  Конечно, чтоб царапали чаще )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стою я сегодня около жёлтого бордюра, жду когда из двора мусоровоз задом выберется и я туда ехать собираюсь. Мимо проезжает Пассат, водила испепеляет меня взглядом и губами сильно куесосит похоже. Вижу в зеркало припарковался сзади, метрах в пятнадцати. Подходит ко мне пассажир, наезжает что я вот тут стою и всем мешаю. Уходит по-дальше, по посылу. За ним подходит водила, наезжает нецензурно, с упоминанием жёлтой линии, запретом парковки и санкциями со стороны органов. Этот уходит накуй, соизмеримо с его-же лексиконом. Мусоровоз выезжает и я поехал во двор. Минут через пятнадцать я еду назад и вижу что Пассатик-то сам стоит около того-же жёлтого бордюра! Вот такие у нас дружинники, борцы за социальную справедливость. Сам стал где нельзя и свалил, а вот доeбаться к водиле в машине с работающим мотором, который просто пропускает грузовик, это святое. Сейчас ещё может ждать мою машину на сайте ГАИ с претензией? А почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|