|
|
|
diMon374
|
каждый день десятками фоткать можно вот прям поперек? aleks_aleks, дак составят еще! только бы не на пару базовых, а на пару млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каждый день десятками фоткать можно вот прям поперек? aleks_aleks, дак составят еще! только бы не на пару базовых, а на пару млн Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 18:48:28
каждый день десятками фоткать можно вот прям поперек? aleks_aleks, дак составят еще! только бы не на пару базовых, а на пару млн Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
месячной давности фото. Вишневец. обойти только по лужам и болоту....стоит на пеш.дорожке
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок Порядок не навели,можно фоткать десятками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joker.
Молодой Гродненец
|
тавлая 67 постоянно так ставит.приезжает на втором авто и перепарковывает. Хотел бы посмотреть на реакцию если бы кто поставил там мотоцикл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там подвышенное что свободно влезет между ей и бордюром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок Порядок не навели,можно фоткать десятками. а покажите  а то чтото ничо не видел там как бываю такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тавлая 67 постоянно так ставит.приезжает на втором авто и перепарковывает. Хотел бы посмотреть на реакцию если бы кто поставил там мотоцикл Я так около одной крали припарковался. Еле втиснулся. Она мне грит, мол заняла для мужа место. Я говорю, мол, муж приедет и в другом месте запаркуется. Была недовольна, но промолчала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Я так около одной крали припарковался. Еле втиснулся. Она мне грит, мол заняла для мужа место. Я говорю, мол, муж приедет и в другом месте запаркуется. Была недовольна, но промолчала. Я так с ходу запарковался пока один чел только думал как ему запарковаться в подобной ситуации. Потом оказывается это я к нему и приехал, а он мне грит, мол чего ты так быстро ездишь, я говорю, мол, а чего ты так медленно? Тоже был недоволен, но бабки отстегнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
тавлая 67 постоянно так ставит.приезжает на втором авто и перепарковывает. Хотел бы посмотреть на реакцию если бы кто поставил там мотоцикл так зачем мотик, можно стать своим клювом к его перпендикулярно и все, пусть брызжет ядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так зачем мотик, можно стать своим клювом к его перпендикулярно и все, пусть брызжет ядом для таких случаев есть чудесный телефон "102", говорят нехило так быдло на место ставит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
завалялось на телепоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
никому же не мешают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
никому же не мешают)) но типа тогда так мона?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
WonderMarine
|
никому же не мешают)) но типа тогда так мона? быдлу всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
никому же не мешают)) но типа тогда так мона? да честно говоря пох, пока он никому не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да честно говоря пох, пока он никому не мешает) вы интересные,как он узнает помешает ли он пока стоит кому нибудь или нет?! ведь никто не знает что через минуту будет,а он ведь не на минутку отбежал. раз поставил авто он на стоянку,по логике вещей не только он паркуется,а ещё многие. ах да,по вашему ведь можно и в другое место поставить. ну а если и там такие же кривые? на данном фото вижу 4 автомобиля которые стоят не по разметке,а то что в объектив не попало-вы думаете там все тип-топ? ах да,можно же поставить авто к примеру возле МАЗа,тогда не будет проблем со стоянкой  . ведь поставить авто по разметке в падлу некоторым-я ж скоро уеду  ,да и по кер мне на других-ведь главное я поставил Добавлено: 05 Октябрь 2015, 18:52:09
да честно говоря пох надо петицию в министерство написать-что бы не тратились на краску за зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
никому же не мешают))
знаешь что самое прикольное - они не думают как кривее паркануться, они делают это на подсознании. Если нормальный человек автоматом паркуется между линиями, то он это делает тоже не задумываясь, пусть там хоть всё поле свободно  никому же не мешают)) но типа тогда так мона? быдлу всё можно  краткий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо петицию в министерство написать-что бы не тратились на краску за зря владельцам паркинга тоже думаю пох, лишь бы бабло тратили в их маркете они не думают как кривее паркануться, они делают это на подсознании. вот, поэтому сама по себе линия, без полицейского с дубинкой рядом с ней, на их подсознание никак не повлияет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
себе линия, никак не повлияет) ещё как может повлиять. проверено и не раз что за такую парковку гайцы квиточек дают а про петицию-я ж шутканул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Паркун местный ул. Пестрака, 4 Поликлиника 3
табличка: парковка запрещена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку  Согласен, технически может можно, не вспомню как там проезд. Может там и знак какой-нить стоял. не суть теперь. Короче я не по пдд бодаться его сфоткал. Там действительно подожуе...ши стоял. Это поликлиника, ведь не просто-так заморочились и наклеили табличку. Как-то надо понимать. Значит это проблема не одного дня. Всетаки поликлиника. но можно и такое углядеть: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку  она там где то рядом я с покрашенным в желтый бордюром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку  она там где то рядом я с покрашенным в желтый бордюром) и номерами автомобилей на парковочных местах?  но можно и такое углядеть: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей. можно, но ты-то углядел именно табличку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но можно и такое углядеть: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей. Никто там никому не мешает, никто ничего не разгружает. Нормально стоит, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Никто там никому не мешает, никто ничего не разгружает. Нормально стоит, в общем. вообще то заехал колесами на бордюрку,а переднее колесо кажется касается чуток травки. не думаю что бардюрный камень для езды или парковки тем более на фото не видно где и что там с дрогой. думаю там есть место где данное авто будет мешать либо обзору,либо ещё чему то. да и под 143 пункт пдд -гаи подвели бы его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не думаю что бардюрный камень для езды или парковки для чего он? а переднее колесо кажется касается чуток травки. зануда думаю сомневаюсь либо ещё чему то. как баба, ей Богу. "я, конечно не знаю, но пять копеек вставлю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|