Le0n
|
а 12см типа подпорные В общестроительном понятии подпорная стена - это конструкционное сооружение, удерживающее от обрушения и сползания находящийся за ней массив грунта на уклонах местности (откосах, склонах, выпуклостях и впадинах поверхности участка). плиты перекрытия опираются по 50 мм на стены. плюс пространство между ними, что бы не возникало лишних напряжений. это к 12 см.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
bulbenko08
|
ты еще тут зимбабве запости в турции отношение к пдд у людей весьма своеобразное
однако с их манерой вождения, аварий в разы меньше. Хотя в РБ все хвастаются знаниями правил и аварии на каждом углу.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а 12см типа подпорные В общестроительном понятии подпорная стена - это конструкционное сооружение, удерживающее от обрушения и сползания находящийся за ней массив грунта на уклонах местности (откосах, склонах, выпуклостях и впадинах поверхности участка). плиты перекрытия опираются по 50 мм на стены. плюс пространство между ними, что бы не возникало лишних напряжений. это к 12 см. а ничего что одни стены 12см, а другие, в этом же ряду, - 6? там и 2см опоры хватает?  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 15:43:00
хотя есть у меня одно предположение, что всё же кое-где с несущими стенами там всё же намучено порядком 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
6см это перегородочка
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
6см это перегородочка
а что она тогда делает в ряду 12см панелей? 
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
D с детьми и женой припарковался возле "алми" на вишневце...злостный ненавистник инвалидов  ....два места перекрыл 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Надо было сперва сотку замахнуть, чтобы руки не тряслись, а потом фоткать
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
уксус же 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот вчера сделал замечание(спросил кто инвалид) находящимся на парковке инвалидов, то тявкать начала пассажирка- походу всетаки инвалидом на голову была 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
походу всетаки инвалидом на голову была надо было справку спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Wasillij
Молодой Гродненец
|
А вдруг показала бы? ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о так таких на выезде от евроопта на купалы валом. каждый день десятками фоткать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
каждый день десятками фоткать можно вот прям поперек? aleks_aleks, дак составят еще! только бы не на пару базовых, а на пару млн
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каждый день десятками фоткать можно вот прям поперек? aleks_aleks, дак составят еще! только бы не на пару базовых, а на пару млн Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 18:48:28
каждый день десятками фоткать можно вот прям поперек? aleks_aleks, дак составят еще! только бы не на пару базовых, а на пару млн Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
месячной давности фото. Вишневец. обойти только по лужам и болоту....стоит на пеш.дорожке
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок Порядок не навели,можно фоткать десятками.
|
|
|
|
|
|
|
joker.
Молодой Гродненец
|
 тавлая 67 постоянно так ставит.приезжает на втором авто и перепарковывает. Хотел бы посмотреть на реакцию если бы кто поставил там мотоцикл
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там подвышенное что свободно влезет между ей и бордюром.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Приедь глянь. Точно также стоят, ну стояли раньше точно, постоянно Теперь внимания не обещал, может навели порядок Порядок не навели,можно фоткать десятками. а покажите  а то чтото ничо не видел там как бываю такого
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 тавлая 67 постоянно так ставит.приезжает на втором авто и перепарковывает. Хотел бы посмотреть на реакцию если бы кто поставил там мотоцикл Я так около одной крали припарковался. Еле втиснулся. Она мне грит, мол заняла для мужа место. Я говорю, мол, муж приедет и в другом месте запаркуется. Была недовольна, но промолчала.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Я так около одной крали припарковался. Еле втиснулся. Она мне грит, мол заняла для мужа место. Я говорю, мол, муж приедет и в другом месте запаркуется. Была недовольна, но промолчала. Я так с ходу запарковался пока один чел только думал как ему запарковаться в подобной ситуации. Потом оказывается это я к нему и приехал, а он мне грит, мол чего ты так быстро ездишь, я говорю, мол, а чего ты так медленно? Тоже был недоволен, но бабки отстегнул 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
 тавлая 67 постоянно так ставит.приезжает на втором авто и перепарковывает. Хотел бы посмотреть на реакцию если бы кто поставил там мотоцикл так зачем мотик, можно стать своим клювом к его перпендикулярно и все, пусть брызжет ядом
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так зачем мотик, можно стать своим клювом к его перпендикулярно и все, пусть брызжет ядом для таких случаев есть чудесный телефон "102", говорят нехило так быдло на место ставит...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
завалялось на телепоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
никому же не мешают))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
никому же не мешают)) но типа тогда так мона?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|