|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 20:48:23 либо ещё чему то. как баба, ей Богу. "я, конечно не знаю, но пять копеек вставлю". так вы скиньте в гаи и все узнаем,че свои мысли высказывать в пустую тогда?! вы свое мнение сказали,я свое,остальные свое. вы по бордюрам ездите? паркуетесь? тогда попробуйте на улице горького просто проехать там,ну или по правой стороне на бардюрке припарковать своё авто,найти где нет запрета-и вперед-только скажите день когда будете парковаться там-просто проверим в гаи,если я не прав-то угощу безвозмездно уиски ,а если прав-то вы морожка мне 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Gastroler
|
я хз как кто, но для меня почти все что пролезло под передний бампер бордюрным камнем (читаем преградой) не считается!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
я хз как кто, но для меня почти все что пролезло под передний бампер бордюрным камнем (читаем преградой) не считается!
бампер бамперу рознь. к примеру есть места в городе где передний бампер будет мешать нормально проходить тем же мамам с колясками,а есть авто где передние бампера чуть длиннее обычного Добавлено: 08 Октябрь 2015, 21:47:03
пролезло под передний бампер бордюрным камнем и вообще то не про бампер речь шла,а колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати о колесах, тебе их ещё никто не протыкал?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
гродно_11
|
кстати о колесах, тебе их ещё никто не протыкал?
приходи  мне как то твои угрозы не страшны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он надеется что гаи не найдет причин его оштрафовать  не сталкивался наверн просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да один биба сфоткал, а другой боба пишет а переднее колесо кажется касается чуток травки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Когда кажется, креститься надо. Госпаде, отбери у него всю фото/видео технику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за технику не скажу, а вот забанить можно и без божьей помощи ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
за технику не скажу, а вот забанить можно и без божьей помощи )) второй нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так вы скиньте в гаи и все узнаем, что узнаем?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aleks_aleksща умные ответят-типа никому не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне водителя газельки даже жалко стало, так старательно выруливал между ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aleks_aleks а люди идущие,это случаем не они малевали желтую полоску в данный момент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, а чего ты не сфоткаешь днем, когда под гиапом хрен проехать? доходило до того что ваши в комитетовский двор напротив заезжали, либо вообще блокировали там ворота. там общий бардак с парковкой, а эти видимо последние остались
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
бля, а чего ты не сфоткаешь днем, когда под гиапом хрен проехать? доходило до того что ваши в комитетовский двор напротив заезжали, либо вообще блокировали там ворота. там общий бардак с парковкой, а эти видимо последние остались
да покер когда фоткать. на фото мудель 100%. теперь когда нет места под гиапом, нормальные люди паркуются на 100 метров дальше, на парковке Алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пффф, чтоб я как Гродно-46 уподобился по поводу и без повода парковщиков щелкать  нефиг больше делать. Вчера просто вкурвил этот нисцанжук, и как его бедолгага на газели объезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
гродно_11
|
[ пффф, чтоб я как Гродно-46 уподобился по поводу и без повода парковщиков щелкать а данное фото сделано не просто так ?  . ведь даже тут в теме вы же отписали : и как его бедолгага на газели объезжал объехал же  то есть "ваш" ниссан видать ставил авто что бы кто нить проезжал aleks_aleks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на заметку,я фоткаю когда вижу что упырь стоит,а не подряд всех. ну ну. ПОследняя истанция) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну ну. ПОследняя истанция Как до куя таких которые знают что думают другие,иногда думаешь-а на кера я живу если многие знают что я думаю,ведь он же самый умный на шарике земном-спрашивается тогда-какого он такой весь не в правительстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Отпетый ЖигулистЪ aleks_aleks спасибо за советы,без вас то даже и не знал что бы делать,вы же мозг(от модеров узнал лично кто есть кто из некоторых модеров в личной жизни-оказывается те уроды которые горе парковщики к примеру-по сравнению с данными модерами-ангелы  ) а ещё на меня гонят-пусть на себя посмотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НУ что тебе сказать можно. Щастья. ПОсле твоего поведения самзнаешьочем, дальше можешь не продолжать
И ПЫСЫ. ДАльше по теме. А то придется тебе карту дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
за несколько минут пока стоял ожидал на улице,увидел три случая которые могли привести к трагедии. сам правда ехал-и по привычке приближаясь к зебре,стал снижать скорость,при этом мельком под бусом увидел ноги-не ошибся,за то бабка которой принадлежали ноги(они и сейчас ей принадлежат  -не подумайте ничего плохого),материлась глядя на бус когда в тот момент когда я её пропускал. интересно,что может увидеть пешеход с левой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Этого разрешаем тебе, в честь придлизающегося праздника, в Гаи 
|
|
|
|
|