WonderMarine
|
никому же не мешают)) но типа тогда так мона? быдлу всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
никому же не мешают)) но типа тогда так мона? да честно говоря пох, пока он никому не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да честно говоря пох, пока он никому не мешает) вы интересные,как он узнает помешает ли он пока стоит кому нибудь или нет?! ведь никто не знает что через минуту будет,а он ведь не на минутку отбежал. раз поставил авто он на стоянку,по логике вещей не только он паркуется,а ещё многие. ах да,по вашему ведь можно и в другое место поставить. ну а если и там такие же кривые? на данном фото вижу 4 автомобиля которые стоят не по разметке,а то что в объектив не попало-вы думаете там все тип-топ? ах да,можно же поставить авто к примеру возле МАЗа,тогда не будет проблем со стоянкой  . ведь поставить авто по разметке в падлу некоторым-я ж скоро уеду  ,да и по кер мне на других-ведь главное я поставил Добавлено: 05 Октябрь 2015, 18:52:09
да честно говоря пох надо петицию в министерство написать-что бы не тратились на краску за зря 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Борода
|
никому же не мешают))
знаешь что самое прикольное - они не думают как кривее паркануться, они делают это на подсознании. Если нормальный человек автоматом паркуется между линиями, то он это делает тоже не задумываясь, пусть там хоть всё поле свободно  никому же не мешают)) но типа тогда так мона? быдлу всё можно  краткий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо петицию в министерство написать-что бы не тратились на краску за зря владельцам паркинга тоже думаю пох, лишь бы бабло тратили в их маркете они не думают как кривее паркануться, они делают это на подсознании. вот, поэтому сама по себе линия, без полицейского с дубинкой рядом с ней, на их подсознание никак не повлияет)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
себе линия, никак не повлияет) ещё как может повлиять. проверено и не раз что за такую парковку гайцы квиточек дают а про петицию-я ж шутканул 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Паркун местный ул. Пестрака, 4 Поликлиника 3
табличка: парковка запрещена
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку  Согласен, технически может можно, не вспомню как там проезд. Может там и знак какой-нить стоял. не суть теперь. Короче я не по пдд бодаться его сфоткал. Там действительно подожуе...ши стоял. Это поликлиника, ведь не просто-так заморочились и наклеили табличку. Как-то надо понимать. Значит это проблема не одного дня. Всетаки поликлиника. но можно и такое углядеть: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку  она там где то рядом я с покрашенным в желтый бордюром)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
покажи мне в ПДД и/или СТБ такую табличку  она там где то рядом я с покрашенным в желтый бордюром) и номерами автомобилей на парковочных местах?  но можно и такое углядеть: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей. можно, но ты-то углядел именно табличку 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но можно и такое углядеть: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей. Никто там никому не мешает, никто ничего не разгружает. Нормально стоит, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Никто там никому не мешает, никто ничего не разгружает. Нормально стоит, в общем. вообще то заехал колесами на бордюрку,а переднее колесо кажется касается чуток травки. не думаю что бардюрный камень для езды или парковки тем более на фото не видно где и что там с дрогой. думаю там есть место где данное авто будет мешать либо обзору,либо ещё чему то. да и под 143 пункт пдд -гаи подвели бы его
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не думаю что бардюрный камень для езды или парковки для чего он? а переднее колесо кажется касается чуток травки. зануда думаю сомневаюсь либо ещё чему то. как баба, ей Богу. "я, конечно не знаю, но пять копеек вставлю".
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 20:48:23 либо ещё чему то. как баба, ей Богу. "я, конечно не знаю, но пять копеек вставлю". так вы скиньте в гаи и все узнаем,че свои мысли высказывать в пустую тогда?! вы свое мнение сказали,я свое,остальные свое. вы по бордюрам ездите? паркуетесь? тогда попробуйте на улице горького просто проехать там,ну или по правой стороне на бардюрке припарковать своё авто,найти где нет запрета-и вперед-только скажите день когда будете парковаться там-просто проверим в гаи,если я не прав-то угощу безвозмездно уиски ,а если прав-то вы морожка мне 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я хз как кто, но для меня почти все что пролезло под передний бампер бордюрным камнем (читаем преградой) не считается!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
я хз как кто, но для меня почти все что пролезло под передний бампер бордюрным камнем (читаем преградой) не считается!
бампер бамперу рознь. к примеру есть места в городе где передний бампер будет мешать нормально проходить тем же мамам с колясками,а есть авто где передние бампера чуть длиннее обычного Добавлено: 08 Октябрь 2015, 21:47:03
пролезло под передний бампер бордюрным камнем и вообще то не про бампер речь шла,а колеса
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати о колесах, тебе их ещё никто не протыкал?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
гродно_11
|
кстати о колесах, тебе их ещё никто не протыкал?
приходи  мне как то твои угрозы не страшны 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он надеется что гаи не найдет причин его оштрафовать  не сталкивался наверн просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да один биба сфоткал, а другой боба пишет а переднее колесо кажется касается чуток травки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Когда кажется, креститься надо. Госпаде, отбери у него всю фото/видео технику
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за технику не скажу, а вот забанить можно и без божьей помощи ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
за технику не скажу, а вот забанить можно и без божьей помощи )) второй нах 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так вы скиньте в гаи и все узнаем, что узнаем?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
гродно_11
|
aleks_aleksща умные ответят-типа никому не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне водителя газельки даже жалко стало, так старательно выруливал между ними 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aleks_aleks а люди идущие,это случаем не они малевали желтую полоску в данный момент? 
|
|
|
|
|
|
|
|