|
гродно_11
|
Этого разрешаем тебе, в честь придлизающегося праздника, в Гаи  Вот спасибо  ,можно мне в туалет сходить? 
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Gastroler
|
убирать пешеходник оттуда! справа и слева есть более безопасные в шаговой доступности!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
WonderMarine
|
убирать пешеходник оттуда! справа и слева есть более безопасные в шаговой доступности!
а что это за опа мира такая? где-то в районе БЛК-болдина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что это за опа мира такая? где-то в районе БЛК-болдина?  Гагарина. там переход от поликлиники и прочих домов к обувной, как раз напротив их столовки (шарур бывший) там знаки деревьями поросли, разметка подтирается и шляпа, хер чего видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гагарина. панятна опа мира  не ну по отношению к центру - Кабяка, то канешне!  Бус знатный м#дак
там целый день машины сменяются. если бы гродноцифры постоял там целый день то и флешку бы забил под ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 20:36:23 Бус знатный м#дак там целый день машины сменяются. если бы гродноцифры постоял там целый день то и флешку бы забил под ноль Часто по той дороге катаюсь,первый раз вижу что на самой зебре уже паркуются. Ладно перед зеброй за пару метров стояли,так там 1,5 высота авто была-всё видно как бы,а тут на стремянку залезать нужно,. Да ещё по ходу до буса была авто-так вообще обзора =0. убирать пешеходник оттуда! справа и слева есть более безопасные в шаговой доступности!
Так претензии в гаи,тут они не читают. Уберут пешеходник только в одном случае-точнее когда пару дтп будет. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 21:43:24
Бус знатный м#дак
Хорошо хоть не облаяли фотку ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
они то может и сменяются, но не так же феерично. когда мало того что это бус и из-за него не видно, так еще и наехав на зебру и под углом...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
они то может и сменяются, но не так же феерично. когда мало того что это бус и из-за него не видно, так еще и наехав на зебру и под углом...
поддержу. Там в основном легковушки так паркуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Там в основном легковушки так паркуются т.е. это норма? Уберут пешеходник только в одном случае-точнее когда пару дтп будет. бугров настелят скорее после дтп. ттт, пусть не доходит дело до дтп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Этого разрешаем тебе, в честь придлизающегося праздника, в Гаи  Вот спасибо  ,можно мне в туалет сходить?  так можно было и наряд сразу вызвать, а не портить плёнку и загружать сайт гаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Там в основном легковушки так паркуются т.е. это норма? не тупи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не тупи обсуждение действий модератора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
X-QAS-RAY поясните кто именно идиот? крайние по ходу здесь не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
X-QAS-RAY поясните кто именно идиот?
вероятно выложивший это здесь 
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
все красиво, вот только двое под углов в град 20 аккуратненько один параллельно второму ну как бы не сильно то они мешают в данном случае,мест хоть вагоны ставь. но лично я-если так ставлю,то переезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
все красиво, вот только двое под углов в град 20 аккуратненько один параллельно второму ну как бы не сильно то они мешают в данном случае,мест хоть вагоны ставь. но лично я-если так ставлю,то переезжаю. так я и пишу встали как баг видеодвижка, плохо позицию обработал  сейчас уже вся стоянка забита... к вс вечеру все домой съезжаются )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
поэтому возле некоторых домов (для непонятливых парковщиков  ) полосочки рисуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
поэтому возле некоторых домов (для непонятливых парковщиков ) полосочки рисуют а кто то решает сэкономить на краске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Написано же - возле домов. А это что за гетто у леса?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
гродно_11
|
А это что за гетто у леса? школа кажется, на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ну 20 градусов я не вижу Максимум 17 А у нас под общагой всегда паркуемся с углом примерно 24 градуса что-бы удобней было выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну 20 градусов я не вижу Максимум 17 А у нас под общагой всегда паркуемся с углом примерно 24 градуса что-бы удобней было выезжать еслибы они были повернуты совершенно впротивоположную сторону - то тогда для выезда... а так они стоят повернуты в совершенно в противоположную от выезда сторону... да и расстояние до противоположной бордюры метров 20...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну 20 градусов я не вижу Максимум 17 А у нас под общагой всегда паркуемся с углом примерно 24 градуса что-бы удобней было выезжать я один не могу на глаз увидеть разницу между 17, 20 и 24-я градусами по углу? или кто-то пишет херню?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 20:37:11 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я один не могу на глаз увидеть разницу между 17, 20 и 24-я градусами по углу там по любому 17, 2 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Опытный шлифовщик на глаз определяет 0.6 микрона  (простите за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
все красиво, вот только двое под углов в град 20 аккуратненько один параллельно второму тогда вот вам 17+ градусов  . парковка диагональщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|