Gastroler
|
бля, а чего ты не сфоткаешь днем, когда под гиапом хрен проехать? доходило до того что ваши в комитетовский двор напротив заезжали, либо вообще блокировали там ворота. там общий бардак с парковкой, а эти видимо последние остались
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
бля, а чего ты не сфоткаешь днем, когда под гиапом хрен проехать? доходило до того что ваши в комитетовский двор напротив заезжали, либо вообще блокировали там ворота. там общий бардак с парковкой, а эти видимо последние остались
да покер когда фоткать. на фото мудель 100%. теперь когда нет места под гиапом, нормальные люди паркуются на 100 метров дальше, на парковке Алми.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пффф, чтоб я как Гродно-46 уподобился по поводу и без повода парковщиков щелкать  нефиг больше делать. Вчера просто вкурвил этот нисцанжук, и как его бедолгага на газели объезжал 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
гродно_11
|
[ пффф, чтоб я как Гродно-46 уподобился по поводу и без повода парковщиков щелкать а данное фото сделано не просто так ?  . ведь даже тут в теме вы же отписали : и как его бедолгага на газели объезжал объехал же  то есть "ваш" ниссан видать ставил авто что бы кто нить проезжал aleks_aleks
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на заметку,я фоткаю когда вижу что упырь стоит,а не подряд всех. ну ну. ПОследняя истанция) 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну ну. ПОследняя истанция Как до куя таких которые знают что думают другие,иногда думаешь-а на кера я живу если многие знают что я думаю,ведь он же самый умный на шарике земном-спрашивается тогда-какого он такой весь не в правительстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Отпетый ЖигулистЪ aleks_aleks спасибо за советы,без вас то даже и не знал что бы делать,вы же мозг(от модеров узнал лично кто есть кто из некоторых модеров в личной жизни-оказывается те уроды которые горе парковщики к примеру-по сравнению с данными модерами-ангелы  ) а ещё на меня гонят-пусть на себя посмотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НУ что тебе сказать можно. Щастья. ПОсле твоего поведения самзнаешьочем, дальше можешь не продолжать
И ПЫСЫ. ДАльше по теме. А то придется тебе карту дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
за несколько минут пока стоял ожидал на улице,увидел три случая которые могли привести к трагедии. сам правда ехал-и по привычке приближаясь к зебре,стал снижать скорость,при этом мельком под бусом увидел ноги-не ошибся,за то бабка которой принадлежали ноги(они и сейчас ей принадлежат  -не подумайте ничего плохого),материлась глядя на бус когда в тот момент когда я её пропускал. интересно,что может увидеть пешеход с левой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Этого разрешаем тебе, в честь придлизающегося праздника, в Гаи 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Этого разрешаем тебе, в честь придлизающегося праздника, в Гаи  Вот спасибо  ,можно мне в туалет сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убирать пешеходник оттуда! справа и слева есть более безопасные в шаговой доступности!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
убирать пешеходник оттуда! справа и слева есть более безопасные в шаговой доступности!
а что это за опа мира такая? где-то в районе БЛК-болдина? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что это за опа мира такая? где-то в районе БЛК-болдина?  Гагарина. там переход от поликлиники и прочих домов к обувной, как раз напротив их столовки (шарур бывший) там знаки деревьями поросли, разметка подтирается и шляпа, хер чего видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гагарина. панятна опа мира  не ну по отношению к центру - Кабяка, то канешне!  Бус знатный м#дак
там целый день машины сменяются. если бы гродноцифры постоял там целый день то и флешку бы забил под ноль.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 20:36:23 Бус знатный м#дак там целый день машины сменяются. если бы гродноцифры постоял там целый день то и флешку бы забил под ноль Часто по той дороге катаюсь,первый раз вижу что на самой зебре уже паркуются. Ладно перед зеброй за пару метров стояли,так там 1,5 высота авто была-всё видно как бы,а тут на стремянку залезать нужно,. Да ещё по ходу до буса была авто-так вообще обзора =0. убирать пешеходник оттуда! справа и слева есть более безопасные в шаговой доступности!
Так претензии в гаи,тут они не читают. Уберут пешеходник только в одном случае-точнее когда пару дтп будет. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 21:43:24
Бус знатный м#дак
Хорошо хоть не облаяли фотку ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
они то может и сменяются, но не так же феерично. когда мало того что это бус и из-за него не видно, так еще и наехав на зебру и под углом...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
они то может и сменяются, но не так же феерично. когда мало того что это бус и из-за него не видно, так еще и наехав на зебру и под углом...
поддержу. Там в основном легковушки так паркуются
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Там в основном легковушки так паркуются т.е. это норма? Уберут пешеходник только в одном случае-точнее когда пару дтп будет. бугров настелят скорее после дтп. ттт, пусть не доходит дело до дтп.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Этого разрешаем тебе, в честь придлизающегося праздника, в Гаи  Вот спасибо  ,можно мне в туалет сходить?  так можно было и наряд сразу вызвать, а не портить плёнку и загружать сайт гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Там в основном легковушки так паркуются т.е. это норма? не тупи
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не тупи обсуждение действий модератора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
X-QAS-RAY поясните кто именно идиот? крайние по ходу здесь не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|