|
WonderMarine
|
в наших реалиях эвакуация - в 99,9% случаев есть ни что иное как рубилово бабла, и нефиг тут размазывать: будь оно иначе, то тягали бы заслоняющие обзор у ПП корчи, а не никому не мешающие авто из под знаков в опе мира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
очень быстро не будет проблем на местах для инвалидов. за 20 базовых неивалиды скорее на такси приедут. или жопу потрясут.
У нас бетонные блоки днем за перекрестком не видят, а тут какую то маляванку и знак будут видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пффф. За 20 базовых даже на своем частном участке будут выходить, смотреть нет ли знака и парковаться только после этого
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
гродно_11
|
"белая ворона" 
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Camilla
|
Главное, ему хорошо, а на остальных - нас...ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Camilla Так вот из за таких "верблюдов"и случаются пробки,битые бампера с зеркалами,и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Camilla Так вот из за таких "верблюдов"и случаются пробки,битые бампера с зеркалами,и так далее
не умеешь ездить - положи ВУ на полку и не мешай ездить другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не умеешь ездить - положи ВУ на полку и не мешай ездить другим это к чему? Главное, ему хорошо, а на остальных - нас...ть
что здесь регик не умеет ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
что здесь регик не умеет ездить? кроме как 15 метров до перекрестка ниче не вижу... заедте на пестрака около магаза у 36-го дома... вот там весь выезд постоянно так, чтобы выехать нужно перекрыть всю 1-ю полосу и тогда становится хоть что-то видно кто едет справа... но это при условии что не припарковался там бус или что-то габаритное... но тут включается нарушение другого пункта 15 метров от пешеходного, который даже гаишники проигноривали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кроме как 15 метров до перекрестка ниче не вижу так этого и хватает что бы сделать джип идиотом,поставил бы тогда уж напротив мерина  а про 15 метров-так от углов бардюрок они будут рулеткой измерять,и сразу получиться у них 16+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме как 15 метров до перекрестка ниче не вижу так этого и хватает что бы сделать джип идиотом,поставил бы тогда уж напротив мерина  а про 15 метров-так от углов бардюрок они будут рулеткой измерять,и сразу получиться у них 16+  там между пешиком и перекрестком 26 метров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
там между пешиком и перекрестком 26 метров... я не про зебру. или вы про воображаемую линию перехода? кстати,куда регик поехал,там тупик дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там между пешиком и перекрестком 26 метров... я не про зебру. или вы про воображаемую линию перехода? кстати,куда регик поехал,там тупик дальше? там от бордюрки выезда (не тот который закругленный, а тот который прямой перпендикулярно дороге куда выезжаешь) до самой разметки зебры 26 метров... а это еще от этой зебры в другую сторону накинуть 15 метров  совсем шикарно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я имел в виду про это
|
|
|
|
|
|
хз как они меряли, но там дальше меньше 15 метров до пешеходного сразуже... а на несли только относительно перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну он же на минутку,проведать нет ли с женой постороннего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
кстати,куда регик поехал,там тупик дальше? Хороший вопрос ))) Я туда не ездила. На велосипеде можно точно проехать, а вот на машине - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати,куда регик поехал,там тупик дальше? Хороший вопрос ))) Я туда не ездила. На велосипеде можно точно проехать, а вот на машине - вряд ли. проезжаю и на велосипеде и на машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Меган стал первым, остальным ничего не оставалось )) Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 16:03:12
Во, хепиенд в истории с эвакуацией авто, ривезшего инвалида Данное административное дело было прекращено из-за малозначительности совершенного правонарушения, - сообщил в прямом эфире "Радио Гродно" Александр Войтешко, заместитель начальника ГАИ Гродно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 16:03:12 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Andreas
|
квартет  зло поражает зло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
квартет  зло поражает зло всё куда прозаичнее - кругом идиоты я то обычно складываю свое зеркало и плотнячком становлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Отпетый ЖигулистЪ Самое интересное что на данной парковке регулярно так паркуются многие,но почему то только сейчас обратили внимание,либо что он поперек стал,либо гайцы в это время там были,ведь магазин находится как ьы в тупиковом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Усыпить чтоб не мучался
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Sagit
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  ну так то да, стал правильно. но тогда другая проблема, тогда работать в такси нельзя, да и вообще за рулем ездить. ну раз проблемы со зрением или головой.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|