|
гродно_11
|
ну он же на минутку,проведать нет ли с женой постороннего 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Camilla
|
кстати,куда регик поехал,там тупик дальше? Хороший вопрос ))) Я туда не ездила. На велосипеде можно точно проехать, а вот на машине - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати,куда регик поехал,там тупик дальше? Хороший вопрос ))) Я туда не ездила. На велосипеде можно точно проехать, а вот на машине - вряд ли. проезжаю и на велосипеде и на машине
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Меган стал первым, остальным ничего не оставалось )) Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 16:03:12
Во, хепиенд в истории с эвакуацией авто, ривезшего инвалида Данное административное дело было прекращено из-за малозначительности совершенного правонарушения, - сообщил в прямом эфире "Радио Гродно" Александр Войтешко, заместитель начальника ГАИ Гродно.
http://autogrodno.by/22-news/2/8999-invalidy-parkovka.html#comments
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 16:03:12 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
квартет  зло поражает зло
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
квартет  зло поражает зло всё куда прозаичнее - кругом идиоты я то обычно складываю свое зеркало и плотнячком становлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Отпетый ЖигулистЪ Самое интересное что на данной парковке регулярно так паркуются многие,но почему то только сейчас обратили внимание,либо что он поперек стал,либо гайцы в это время там были,ведь магазин находится как ьы в тупиковом месте.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Усыпить чтоб не мучался
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  ну так то да, стал правильно. но тогда другая проблема, тогда работать в такси нельзя, да и вообще за рулем ездить. ну раз проблемы со зрением или головой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  бумер и пыжик тоже правильно стали ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так минские колхозники
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  бумер и пыжик тоже правильно стали ?  Спецом ждал? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  бумер и пыжик тоже правильно стали ?  Спецом ждал?  конечно для гродненской сенсации
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там вон еще напротив вульвы также стоят. рядом с бмв фокус стоит  все, разоблачили преступников! да и вообще складывается впечатление что на разметку забили! тока каким боком Минск к ГФ?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
на разметку забили! это дорожники лоханулись,они не в ту сторону намалевали её Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 21:09:13
тока каким боком Минск к ГФ? я ж написал- в тему инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на разметку забили! это дорожники лоханулись,они не в ту сторону намалевали её Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 20:09:13
тока каким боком Минск к ГФ? я ж написал- в тему инвалидов Тема инвалидов в этой теме - оффтоп. Карту ему 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тема инвалидов в этой теме - оффтоп. Карту ему я отписался про парковку так называемых инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пора переименовать тему в ныццЁ гроднацыфры
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пора переименовать тему в ныццЁ гроднацыфры
ноете это вы на каждое фото кого либо
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ж говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Усыпить чтоб не мучался
сорок шестого?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так минские колхозники
так в минске и снималось около ОМЫ на держинского) Там постоянно так паркуются, правда на онлайнере как то инвалида на Х5 слили и оштрафовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ибо для парковки инвалида на площадке для инвалидов должен быть знак. Хоть в ПДД и написано, что по желанию ну так и парковка на том месте по желанию. никто же не заставляет становиться инвалида именно на то место, правда?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|