|
гродно_11
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  бумер и пыжик тоже правильно стали ? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
kaktus
|
Так минские колхозники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  бумер и пыжик тоже правильно стали ?  Спецом ждал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А по моему таксист правильно запаковался. Если у человека проблемы с головой или зрением - то он инвалид  бумер и пыжик тоже правильно стали ?  Спецом ждал?  конечно для гродненской сенсации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там вон еще напротив вульвы также стоят. рядом с бмв фокус стоит  все, разоблачили преступников! да и вообще складывается впечатление что на разметку забили! тока каким боком Минск к ГФ?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
на разметку забили! это дорожники лоханулись,они не в ту сторону намалевали её Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 21:09:13
тока каким боком Минск к ГФ? я ж написал- в тему инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на разметку забили! это дорожники лоханулись,они не в ту сторону намалевали её Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 20:09:13
тока каким боком Минск к ГФ? я ж написал- в тему инвалидов Тема инвалидов в этой теме - оффтоп. Карту ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тема инвалидов в этой теме - оффтоп. Карту ему я отписался про парковку так называемых инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пора переименовать тему в ныццЁ гроднацыфры
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
гродно_11
|
пора переименовать тему в ныццЁ гроднацыфры
ноете это вы на каждое фото кого либо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ж говорил 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Усыпить чтоб не мучался
сорок шестого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так минские колхозники
так в минске и снималось около ОМЫ на держинского) Там постоянно так паркуются, правда на онлайнере как то инвалида на Х5 слили и оштрафовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ибо для парковки инвалида на площадке для инвалидов должен быть знак. Хоть в ПДД и написано, что по желанию ну так и парковка на том месте по желанию. никто же не заставляет становиться инвалида именно на то место, правда?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Даже странно как это камни в четырех авторов не посыпались  . 1-про "зеленую зону"  (там же типа травка не везде  ; 2-в водилу(ведь многие на форуме считают что это обычно и все уже привыкли; 3-в аытора снимка-типа вот ему нечего делать только фоткать; 4-ну и конечно в автора на форуме-типа скажут:так это же не в Гродно,ну и что что там 4 регион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Даже странно как это камни в четырех авторов не посыпались  . 1-про "зеленую зону"  (там же типа травка не везде  ; 2-в водилу(ведь многие на форуме считают что это обычно и все уже привыкли; 3-в аытора снимка-типа вот ему нечего делать только фоткать; 4-ну и конечно в автора на форуме-типа скажут:так это же не в Гродно,ну и что что там 4 регион. ручки камни в чужой огород перебрасывать устали... вот и молчок... и так в своем огороде их дохрена )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ручки камни в чужой огород перебрасывать устали погодите,где то рядом лавина надвигается тихим сапом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
там по фото у желтой бардюры машины припаркованы. наверно можно . свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что такое жёлтый бордюр? Обоссаный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
там по фото у желтой бардюры машины припаркованы. наверно можно . свои.
так они на "минутку"  а аудюшка-это хозяин фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
думаю - это ненадолго  коренные каменногорцы скоро прочухаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
социальный дом инвалидов. сейчас обживутся, денег подкопят на машины и турнут самодура подальше. или соседние председатели придушат зимним вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
социальный дом инвалидов. сейчас обживутся, денег подкопят на машины и турнут самодура подальше. или соседние председатели придушат зимним вечером. там проблем с парковкой нет, каменная горка как ольшанка. строились по новым проектам, места много для парковки. а это внутреннее кольцо чисто заезд для мусорки реально, я сам не давно делал похожий дом. во дворе дорога есть но толька для заезда мусорки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
социальный дом инвалидов. сейчас обживутся, денег подкопят на машины и турнут самодура подальше. или соседние председатели придушат зимним вечером. там проблем с парковкой нет, каменная горка как ольшанка. строились по новым проектам, места много для парковки. а это внутреннее кольцо чисто заезд для мусорки реально, я сам не давно делал похожий дом. во дворе дорога есть но толька для заезда мусорки Жильцы проклянут лет через пять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кругом дебилы: строители,градостроители, председатели, жильцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там проблем с парковкой нет, каменная горка как ольшанка. строились по новым проектам, места много для парковки. это пока. пройдёт время и все свободные места будут заняты. а это внутреннее кольцо чисто заезд для мусорки реально, а зачем? сейчас пропагандируется раздельный сбор мусора. контейнеры можно поставить за углом и пусть туда таскают. машины перед подъездом зло, а гниющий в трубе мусор в подъезде это здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а зачем? сейчас пропагандируется раздельный сбор мусора. контейнеры можно поставить за углом и пусть туда таскают. машины перед подъездом зло, а гниющий в трубе мусор в подъезде это здорово. очень сложно объяснить, но поверь тыкнуть мусорку по нормам куда угодно нельзя  я знаю, что есть ограничения по расстоянию от подъезда до мусорки. его превышать нельзя. + везде проходят инженерные сети, с ними тоже пересекаться нельзя, а их в новых микрорайонах тьма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|