kaktus
|
Какой же ты тугой газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом Ты там травяной покров видишь?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Какой же ты тугой газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом Ты там травяной покров видишь? вы с головой дружите? народ-скажите ему правду про газон. когда часто топтаться в одном месте-то там не будет травы,а будет тропа. или вы думаете что к примеру по краям квадрата трава,а в середине трава вытоптана-её нет,то там можно будет припарковаться?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
kaktus
|
Ну вот как таких идиотов на дорогу выпускают?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну вот как таких идиотов на дорогу выпускают?
узнали свою машину? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Он еще и отшучиваться пытается. Клиника. Гродно46, ты читать, вообще умеешь? Купи себе книженцию с ПДД и читай. Каждый вечер перед сном. Может тогда до тебя дойдет, что газон это то, где сейчас растет трава. Не вчера, не год назад, а сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
что газон это то, где сейчас растет трава. Не вчера, не год назад, а сейчас. то есть зимой можно заехать к примеру там где моцик стоит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Представьте себе
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Представьте себе
кто вам такое сказал? придет зима,узнаем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он еще и отшучиваться пытается. Клиника. Гродно46, ты читать, вообще умеешь? Купи себе книженцию с ПДД и читай. Каждый вечер перед сном. Может тогда до тебя дойдет, что газон это то, где сейчас растет трава. Не вчера, не год назад, а сейчас.
Я в июне около 2ой п-ки запарковалась на типа газон, там стройка, песок на том загоне, ни травинки, он просто обозначен... Какая то лядь меня сфоткала и мне позвонили гаишники, и приехали на дом ...и я заплатила деньги.... Так что опровергаю ваше газон это то, где сейчас растет трава
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я в июне около 2ой п-ки запарковалась на типа газон, там стройка, песок на том загоне, ни травинки, он просто обозначен... Какая то лядь меня сфоткала и мне позвонили гаишники, и приехали на дом ...и я заплатила деньги.... видел на сайте у них ,много фоток было под той поликлиникой-и всех под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
_Ze Best !, а по какой статье преступление было?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я в июне около 2ой п-ки запарковалась на типа газон, там стройка, песок на том загоне, ни травинки, он просто обозначен... Какая то лядь меня сфоткала и мне позвонили гаишники, и приехали на дом ...и я заплатила деньги.... Так что опровергаю ваше газон это то, где сейчас растет трава Не какая-то лядь, а мастер, скорее всего. Или таки гаеры да дурачка газон впаяли?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Представьте себе
кто вам такое сказал? придет зима,узнаем у кого?) у таких же олухов в погонах?) у них что не спроси- нарушение. Какая то лядь меня сфоткала и мне позвонили гаишники, и приехали на дом ...и я заплатила деньги.... а я нахер бы послал.  и чего это показатель? найти где штрафы идиоты эти собирают за непропуск пешеход якобы? и руководствоваться высерами тех ими теперь?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не помню статью. Письмо счастья вроде где-то валяется. Могу поискать. Да и на сайте гаи наверное я есть. Паджерик в старой буде. 84-30 буквы . Гаишник говорил, что нинавидят они эти движняки с фотками и выбиванием денег. А я была так зла. Маратыказеиуевы. Лазят, фоткают и сливают. И у меня причина была очень уважительная. Короче обидели. Отольются кошке мышкины слёзы  )))  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 20:25:36
преступление 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
народ-скажите ему правду про газон. когда часто топтаться в одном месте-то там не будет травы,а будет тропа. так где дороги проезжены тоже была трава((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не какая-то лядь, а мастер, скорее всего. Или таки гаеры да дурачка газон впаяли?) Показали фото. Сказали очень добрый человек какой-то прислал на сайт гаи. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 21:35:24
а я нахер бы послал.  Да ну. Себе дороже.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо было тыкнуть носом в пдд. Попыхтели бы и успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фото делал не я дакажы  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 21:38:31
может быть когда нибудь не ориентируюсь я в правилах, как вы тут давно учила очень давно ......
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Надо было тыкнуть носом в пдд. Попыхтели бы и успокоились. а вот вы и тыкните их-и они тогда успокоятся(хотя догадываюсь что произойдет)-поставьте/сфоткайте/отправте 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что опровергаю ваше газон это то, где сейчас растет трава я тоже может они вчера тут травку засеяли, она еще не взошла, НО это уже газон)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
фото делал не я дакажы  . 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нее. вообще нехер принимать таких гостей)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нее. вообще нехер принимать таких гостей) он очень симпатичный оказался  рыыыыыженький  и я не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо было тыкнуть носом в пдд. Попыхтели бы и успокоились. а вот вы и тыкните их-и они тогда успокоятся(хотя догадываюсь что произойдет)-поставьте/сфоткайте/отправте  а вот я и тыкнул  тож какая-то мразь фотку им прислала
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в лесу или на рыбалке на площадке авто ставишь и пару км по траве пешком идешь? Или до места назначения доезжаешь? честно? в некоторых местах да, ландшафтный заказник "Озеры", мать его. еб#т там знатно, особенно на некоторых местах. этим летом машину в кусты прятали и маскировали как танк  только масксети не хватало  так кто мне ответит про курник, тоже куево стоит, дорожка вроде как :-
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
по Достоевскому!
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
так кто мне ответит про курник, тоже куево стоит, дорожка вроде как  Нууу... вбросим говнеца - допустим водилу этого курника можно штрафануть по пункту 143.16. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке. Будет хата гореть - пожарные не смогут подъехать. Во двор корча загоняй. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так кто мне ответит про курник, тоже куево стоит, дорожка вроде как  Нууу... вбросим говнеца - допустим водилу этого курника можно штрафануть по пункту 143.16. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке. Будет хата гореть - пожарные не смогут подъехать. Во двор корча загоняй.  какое говнецо? Ты же за экологию! Аль бабочками срешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Будет хата гореть - пожарные не смогут подъехать. шта? куда подъехать? это частная застройка, он там может и не доехать, напора хватает. и где ты тут увидел проезд во дворе? я думал тут с коляской ху#ватенько проходить будет, ну или на лясике ездуну какому по асфальту проехать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
значит этот: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 23:23:50
какое говнецо? Ты же за экологию! Аль бабочками срешь? говнецо оно для экологии пользительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|