Sagit
|
такие уроды не уроды. нужен пруф приезда. а то может все стояли плотнячком и это двое по краям приехали потом когда народ рассосался и это они уроды?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Rudowłosa
|
Да нет это она так паркуется одна на два места) Как ехала ровненько так и заехала)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Marsmensch
|
Да нет это она так паркуется одна на два места) Как ехала ровненько так и заехала)
Пфф.. у меня так почти все соседи паркуются. А ещё и до бордюра не доезжают метр-полтора некоторые. Уже почти смирился. Пытаюсь тоже научится аналогичной технике парковки.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Боится соседей поцарапать)
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Юристъ
|
пф, я б влез хоть слева хоть справа и ещё вполне осталось бы места дабы с достоинством покинуть тс, а не через пятую дверь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
гродно_11
|
что вы все тут ругаетесь?! хватит. ловите ещё пару затупков
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
ierdna
|
а заезд зачем и для кого?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Где затупки? Может он в частном доме живет 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Заезд есть,и травка тоже есть. Можно проверить кто прав(травка или заезд в гаи)!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заезд есть,и травка тоже есть. Можно проверить кто прав(травка или заезд в гаи)!
Земля круглая 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а потом окажется, что это заезд во двор частного дома 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Земля круглая  уже по 10 кругу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужели есть еще ослы, считающие, что асфальт везде должен быть для стоянки? в лес за грибами тоже не ездят походу...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в лес за грибами тоже не ездят походу... в лес не всегда заедешь(когда засуха) а если вы по поводу 80 и мазды,то рядом на стоянке места было хоть две фуры ставь(следующий раз буду ракурс более удобный выбирать)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В свете последних событий в название темы неплохо бы добавить слова 'или я фоткаю как идиот'
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Земля круглая  уже по 10 кругу  тогда конец близко 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Пытаюсь тоже научитЬся 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
гродно_11
|
мы сдесь не месныя,кудой тут ехати  там знак остановка запрещена,да и на самом перекрестке стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
где там два места? чтобы стучать дверями по соседним машинам и щемиться через щель 20 см? нах надо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где затупки? Может он в частном доме живет ну так пусть и ставит на своем участке. тогда к нему вопросов бы не было. а так стоит на общественной травке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
Где затупки? Может он в частном доме живет ну так пусть и ставит на своем участке. тогда к нему вопросов бы не было. а так стоит на общественной травке. Если кто не заметил,то через 2метра детская площадка,даже вроде бы ближе.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Где затупки? Может он в частном доме живет ну так пусть и ставит на своем участке. тогда к нему вопросов бы не было. а так стоит на общественной травке. есть участки где земли максимум сотка, а то и меньше, что тогда? Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 14:03:19
Где затупки? Может он в частном доме живет ну так пусть и ставит на своем участке. тогда к нему вопросов бы не было. а так стоит на общественной травке. Если кто не заметил,то через 2метра детская площадка,даже вроде бы ближе. они им чем то помешали?
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
они им чем то помешали? Т.е. если нельзя, НО НЕ МЕШАЮТ, то можно??  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 14:17:56
есть участки где земли максимум сотка, а то и меньше, что тогда? И это конечно же не проблема владельца корча, который купил его, не подумав, где будет ставить, а забота остальных жителей города..
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
они им чем то помешали? в момент фото-нет(получается по вашему можно ставить авто под двери за магазином где разгружают-пусть даже там нет знака/разметки-в тот момент когда разгрузок/погрузок нет-он ведь типа сейчас никому не мешает  ),а так неизвестно-детская площадка есть детская площадка. потом ныть будут что мячик отскочил им зеркало(я конкретный случай беру а не на стоянках вообщем). Цитата: GREY777 от Сегодня в 15:02:23 они им чем то помешали?
Т.е. если нельзя, НО НЕ МЕШАЮТ, то можно?? +++ И это конечно же не проблема владельца корча, который купил его, не подумав, где будет ставить, а забота остальных жителей города.. некоторые люди думают что в таком случае им разрешено ставить авто где угодно-ведь у него якобы кризис с местом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. проехать по этой траве на участок можно, а поставить нельзя?) а еще лучше чтоб у него корова сдохла!
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Нехрен там даже ездить.Если это твой участок - обнеси забором, если часть газона рядом с детской площадкой - ну ты понял.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что дурак дурака видит издалека? дак это прописная истина. а площадок в полутора метрах от дороги нас*ано в городе. и по плану всё
|
|
|
|
|
|
|
|