diMon374
|
а в чем желтость? в том, что перепечатывают разную херню
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ГАИ сидело в другом месте в кустах Ну и что не так?  Всё как обычно. А ещё они документы проверяли где-нибудь. Работа у них такая  преступников ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
- товарищ сержант, а здесь опасно? - было бы опасно, я бы здесь не ходил
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а в чем желтость? в том, что перепечатывают разную херню Знаку там быть! Я вас научу парковаться на Внутригородской кольцевой магистрали. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 13:40:02 от PuKs@R »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а в чем желтость? в том, что перепечатывают разную херню Знаку там быть! Я вас научу парковаться на Внутригородской кольцевой магистрали.  главное, чтобы учитель не утал учить
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Говорят вдоль бордюрки со стороны лома нельзя парковаться  Как я понимаю это для безопасности пешеходов,особенно для маленьких участников-что бы не выбегали из за стоящего авто
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Говорят вдоль бордюрки со стороны лома нельзя парковаться  Как я понимаю это для безопасности пешеходов,особенно для маленьких участников-что бы не выбегали из за стоящего авто каждый второй двор так
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я бы сказал каждый первый
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Говорят вдоль бордюрки со стороны лома нельзя парковаться  Как я понимаю это для безопасности пешеходов,особенно для маленьких участников-что бы не выбегали из за стоящего авто Плевать они хотели на пешеходов, это требование пожарных об обеспечении беспрепятственного проезда к дому Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 09:25:56
я бы сказал каждый первый
У родителей под домом и в окрестных в этом плане порядок навели
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Говорят вдоль бордюрки со стороны лома нельзя парковаться  Как я понимаю это для безопасности пешеходов,особенно для маленьких участников-что бы не выбегали из за стоящего авто для безопасности, но другой, что бы аварийные службы могли подъехать. скорая больного сразу в машину клала, а не лавировали медики с носилками между машин. и самое главное, что бы пожарная смогла подъехать и лестницей дотянуться до окон, что бы длины рукава хватило. иногда эти 2 метра ширины авто могут быть роковыми.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
diMon374
|
ну. пешеходы выбегать могут и к подъезду. ситуации не меняет никак
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что бы длины рукава хватило. для лестницы это требование ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
СаШОК
|
Эта ведро с болтами стоит уже неделю посреди стоянки ... как подвинуть ?
|
|
|
|
Sagit
|
позвони в ГАИ, расскажи чтостоит на два места. налицо нарушение правил парковки. в ПДД сказано про эффективное использование места. навряд ли утянут, но штраф по твоей просьбе вполне могут выписать. и могут позвонить попросить переставить.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Спасибо, попробую ...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
позвони в ГАИ, расскажи чтостоит на два места. налицо нарушение правил парковки. в ПДД сказано про эффективное использование места. навряд ли утянут, но штраф по твоей просьбе вполне могут выписать. и могут позвонить попросить переставить.
не накажут. не видно почему он так поставил-может там моцик стоял в тот момент когда он ставил,да и разметки нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
возьмите мелом нарисуйте разметку,да так что бы было видно что он на неё наехал колесами  ,отойдите и сфоткайте ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не накажут. если и не накажут - могут позвонить попросить переставить у меня так стояла машина раком во дворе неделю. после звонка в гаи и просьбы или дать телефон или связаться и самим объяснить что надо ставить к бордюру а не на два места - через пол дня переставил.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
самим объяснить что надо ставить к бордюру а не на два места - через пол дня переставил. а мог и болт забить. Все от человека зависит
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мог, но попробовать стоило. прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
В продолжении Короны
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
помню году так в 2010-2011, когда был наш состав ЛадаКлубГродно, мы на стоянке дворца пионеров пошутили над соклубником. Он уехал с товарищем по делам, а свою 2108 оставил на стоянке. Нам было скучно и мы дружно ее перетолкали в другое место. Отпетый ЖигулистЪ, помнишь?  Так вот этот форд и та 2108 весят примерно одинаково, думаю не проблема отодвинуть небольшой компанией.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Была такая мысль  Только может у восьмеры крылья были покрепче ... А у форда у того одна труха, если за арку приподнять то наверняка кусок в руке останется 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А это место так принципиально или что?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если про форда и меня не обманывают глаза - то это около пегаса/Лиможа. да, там проблемы с парковкой. если про корону - то там мало того что сразу у знака, так еще и закрывая велопарковку. так что да, в обоих случая принципиально. кстати, был вчера на короне. 5 людям крайне вежливо объяснил что они на тротуаре. все были удивлены. 2 и так уезжали и сказали что больше так не будут, 3 переставили машину.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
помню году так в 2010-2011, когда был наш состав ЛадаКлубГродно, мы на стоянке дворца пионеров пошутили над соклубником. Он уехал с товарищем по делам, а свою 2108 оставил на стоянке. Нам было скучно и мы дружно ее перетолкали в другое место. Отпетый ЖигулистЪ, помнишь?  Так вот этот форд и та 2108 весят примерно одинаково, думаю не проблема отодвинуть небольшой компанией. ага помню)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
6563 KI-4
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Marsmensch
|
6563 KI-4
так вроде нормально  не подпёр никого 
|
|
|
|
|