|
гродно_11
|
сяляне и вообще, никому он не мешает  вот ещё один который "никому не мешает": Добавлено: 26 Август 2015, 00:17:16
это заезд во двор с дороги сразу-на суворова. я заезжал и передо мной заезжала таблетка(скорая помощь старая),так он не втиснусля сразу(сам виноват конечно-но и дауну захотелось так стать). при этом со двора в это момент выезжали тра авто(там где красные полосы нарисовал,только третья машина была на ровне со мной(красной полосы не рисовал-так как не вместилась она),и получился затор-выезжающие пропускают всех с дороги,а мы с буханокй ждем пока выедут они,ну и не можем объехать мерина-он же никому не мешал якобы сначало
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а зачем вам красные нитки в машине? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
гродно_11
|
а зачем вам красные нитки в машине?  божью коровку штопал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чтобы не сглазили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а зачем вам красные нитки в машине?  божью коровку штопал  Айболит? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно, почему возле короны до сих пор вот так не сделали  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
интересно, почему возле короны до сих пор вот так не сделали   как показывает практика евроопта на купалы, эти пипки особо никого не волнуют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с чего это? на еврооопте много машин заезжают за пипки? как раз таки пипки помогли отогнать машины. а на короне как раз таки таких пипок не хватает
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
с чего это? на еврооопте много машин заезжают за пипки? как раз таки пипки помогли отогнать машины. а на короне как раз таки таких пипок не хватает
заезжают нашим людям надо металлический рельс высотой полметра делать )) как на брузгах))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
абы разрывы были а так фундаментные блоки надежнее 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
заезжают нашим людям надо металлический рельс высотой полметра делать )) как на брузгах)))) хоть и не Гродно )) По словам очевидца, девушка за рулем Peugeot наехала на полусферу и протащила ее под машиной около 50 метров по пешеходной зоне на улице Свердлова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
могла бы и расплатиться с пацанами о чем с ней трахаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
DSM Да я в шутку. Но есть масса способов спасибо сказать не только словами,не только через койку или ментос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Братья-акробатья возле алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на таких стоянках часто приходиться становиться не по разметке из-за соседей, которые потом благополучно уезжают , на их место приезжают другие, становятся чуточку ровнее и ты автоматически становишься дебилом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на таких стоянках часто приходиться становиться не по разметке из-за соседей, которые потом благополучно уезжают , на их место приезжают другие, становятся чуточку ровнее и ты автоматически становишься дебилом  ситуация была скорее всего такая:на месте япошки стоял авто--которое стояло ближе к немцу,но в тот момент когда неизвестный Добавлено: 29 Август 2015, 19:21:26
на таких стоянках часто приходиться становиться не по разметке из-за соседей, которые потом благополучно уезжают , на их место приезжают другие, становятся чуточку ровнее и ты автоматически становишься дебилом  ситуация скорее не совсем такая как мы видим. япошка и бумер виноваты,но способствовали им прежние "хозяева" парковочных мест. перед ними кто то поставил чуть в сторону,другой поставил левее/правее,потом отъехал,другой приехал,и так по цепочке. но цепочка короткая-максимум два подхода было постановки на стоянку(наблюдал возле того же алми как паркуются дамы и кавалеры),вот и получается что все смещаться должны из за одного урода Добавлено: 29 Август 2015, 20:23:01
Но не в этом случае. Тут 2 сразу
судя по тому что бумеры чаще отличаются в нашем городе-то не исключено что он первый затупил(но на фото явно он затупил). хотя у япошки класс как бы лучше-так что тоже мог(ла) отличиться первым(ой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пофиг кто как становится, лишь бы своими дверями соседние машины не били )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пофиг кто как становится, лишь бы своими дверями соседние машины не били )
не-не-не,у нас многие за то что бы дверями биться,даже если дверь открывается на 25-30см,для них это максимум по "госту"  . типа я худой,не фиг дверь открывать как в лифте. не буду искать уже пост,но напомню разметку на родной стороне на победы и ольшанке- добраном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Но не в этом случае. Тут 2 сразу
если финик стал первым, то по правила возле можно всунуть только матиз какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на таких стоянках часто приходиться становиться не по разметке из-за соседей, которые потом благополучно уезжают , на их место приезжают другие, становятся чуточку ровнее и ты автоматически становишься дебилом  Найди место по разметке Не будь уродом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на таких стоянках часто приходиться становиться не по разметке из-за соседей, которые потом благополучно уезжают , на их место приезжают другие, становятся чуточку ровнее и ты автоматически становишься дебилом  Найди место по разметке Не будь уродом ага... найди... да я лучше уродом стану по здешним педантично - разметочным меркам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Найди место по разметке Не будь уродом на соломовой алми-заехал в субботу часиков в 7 вечера на стоянку,мест не было-стоянка вся забита-ну и где найти? пришлось ждать пару минут пока место появилось,и если честно-появилось место где рядом стоявшая авто-стояла слишком близко к разметке,не наехала конечно авто на разметку,но я не смог поставить нормально авто-благо я крайний стоял к бордюрке,пришлось чуть на бордюрку заскочить колесом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мешают валить на велике по пч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полосе для движения ОТ шо за запретная полоса то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
полосе для движения ОТ шо за запретная полоса то?  он походу имел ввиду  1.23 Обозначение полосы, выделенной для движения маршрутных транспортных средств. так сказать слышал звон, да не знает откуда он 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 09:06:44 от X-QAS-RAY »
|
|
|
|
|
|