diMon374
|
да в ЕС дофига где так, но никому и в голову не придет запарковать авто около маркета, ибо будут взъебаны без суда и следствия. кинут блокировку на колеса, делов-то. а в америке негров линчуют  и наверняка им разрешают кататься по дорогам на лясике
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да в ЕС дофига где так, но никому и в голову не придет запарковать авто около маркета, ибо будут взъебаны без суда и следствия. кинут блокировку на колеса, делов-то. а в америке негров линчуют  и наверняка им разрешают кататься по дорогам на лясике так давай отправим в ГАИ фото твоей парковки, если ты так уверен в своей правоте. чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ? так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ? так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак.  ты стоишь на тротуаре. хочешь, давай поспорим на бутылку виски бренди))). на следующей неделе я попробую узнать у инженера ПТО, чья организация являлась ген. подрядчиком при строительстве короны, что в тех. документации.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну одно дело при строительстве что там думали, а другое что вышло) но ты узнай. интересно  я уже у экспуатирующей организации пытался узнать- им всем пофиг и сами ставят там)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну одно дело при строительстве что там думали, а другое что вышло) но ты узнай. интересно  что вышло? к центральному входу заехать не желаешь? исходя из твоей позиции все будет по фен шую, не так ли? Добавлено: 02 Август 2015, 00:28:46
я уже у экспуатирующей организации пытался узнать- им всем пофиг и сами ставят там) 95%.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну одно дело при строительстве что там думали, а другое что вышло) но ты узнай. интересно  что вышло? к центральному входу заехать не желаешь? исходя из твоей позиции все будет по фен шую, не так ли?  143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: ... 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
3.27. Остановка запрещена. 20. Действие распространяется: — знаков 3.10, 3.27–3.30 — только на ту сторону дороги, у которой (над которой) они установлены. Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию с учетом требований табличек, установленных с такими знаками;
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ? так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак.  Димон, ты уже зап#зделся: если не на ПЧ, значит на тротуаре, или что это по твоему - конструктивный элемент здания, а на здания ПДД не распространяются? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стоянка  если не на ПЧ, значит на тротуаре ты только 2 категории знаешь?  еще плять раз- на фото у алми там паркуются на ПЧ или на тротуаре? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак. то есть ты признаешь что там где ты стоишь - не ПЧ? значит там нельзя стоять
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак. то есть ты признаешь что там где ты стоишь - не ПЧ? значит там нельзя стоять почему?  проезжая вот две полосы начерчена
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
почему? Шокирован проезжая вот две полосы начерчена А где знак  , который разрешает там парковать ? 5.15. Место стоянки. Знак 5.15 Знак обозначает специальную площадку, зону на проезжей части дороги или на тротуаре, которые отведены для стоянки транспортных средств. Для уточнения направления движения, расстояния до специальной площадки и разрешенных на ней условий стоянки со знаком 5.15 могут применяться таблички. А раз нет такого знака - ваше место во здесь!   
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
стоянка  если не на ПЧ, значит на тротуаре ты только 2 категории знаешь?  еще плять раз- на фото у алми там паркуются на ПЧ или на тротуаре? стоянка говоришь... сам придумал? нет? тогда давай ссыль на такую категорию в ПДД. Этож я такой, столько не знаю в отличии от тебя, только всякие обочины в добавок к вышеназванным категориям в текущем контексте в голову приходят только  Алми - да дебил какой-то эти знаки у алми расставлял, ибо как в быдлостане не знают знака "стоянка запрещена", так не сильно знакомы со связкой знаков "место для парковки" + "для инвалидов", а вот значок "остановка запрещена" - это да, святое, самый тиражируемый знак по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
почему? Шокирован проезжая вот две полосы начерчена А где знак  , который разрешает там парковать ? 5.15. Место стоянки. Знак 5.15 Знак обозначает специальную площадку, зону на проезжей части дороги или на тротуаре, которые отведены для стоянки транспортных средств. Для уточнения направления движения, расстояния до специальной площадки и разрешенных на ней условий стоянки со знаком 5.15 могут применяться таблички. А раз нет такого знака - ваше место во здесь!    Далеко топать Добавлено: 02 Август 2015, 17:04:29
почему? Шокирован проезжая вот две полосы начерчена А где знак  , который разрешает там парковать ? 5.15. Место стоянки. Знак 5.15 Знак обозначает специальную площадку, зону на проезжей части дороги или на тротуаре, которые отведены для стоянки транспортных средств. Для уточнения направления движения, расстояния до специальной площадки и разрешенных на ней условий стоянки со знаком 5.15 могут применяться таблички. А раз нет такого знака - ваше место во здесь!    Далеко топать
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мы вот осуждаем(а кто то защищает) парковщиков вдоль магазина,а случай с девочкой на автовокзале вам ничего не напоминает?  стоит возле бордюрки авто,из за него выбегает человек. точно также может выбежать и из за авто вдоль стены ТЦ или гипера(не важно). но как только кто то покажет авто которое не по правилам паркуется,знаков нет-но усердно все обсуждают что там можно ставить-так сразу автора на кол,типа иди букварь читай. куда пешеходу то идти? как муравей между машинками лавировать? ах да,нужно ведь пешеходу на палке впереди нести тряпку красно-белую,ну что бы водителям видно было что он хочет из за авто выйти. так что ли?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Sagit
|
эм... тут совсем другая ситуация. принципиально другая. и да, выходя на проезжую часть надо выглядывать если авто тебе заслоняет. останвиться и убедиться в безопасности выхода на проезжую часть. даже из гипера. то что запарокванные авто не дают ходить по тротуару - это совсем другое кино.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... тут совсем другая ситуация. принципиально другая. и да, выходя на проезжую часть надо выглядывать если авто тебе заслоняет. останвиться и убедиться в безопасности выхода на проезжую часть. даже из гипера. то что запарокванные авто не дают ходить по тротуару - это совсем другое кино.
разверни ситуацию... с такой парковкой нужно не лететь 60 а ожидать выпрыгунов... да и место оживленное...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да дело во многом в данной ситуации. безалаберность родителей,(при чем дважды) не напоминают как НЕЛЬЗЯ,где они сами(по ходу первой подбежала с той же стороны мама,и белый авто стоит не по правилам,и бабушка тоже есть. но я про конкретно парковку в данном месте(всё остальное отбросьте).
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
даже у кота зачастую хватает интеллекта что бы не попасть под автомобиль, что на дороге, что на стоянке, но у большинства людей подобная задача вызывает проблемы... Нужно написать докторскую на тему уровня интеллекта приличной части людей...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
даже у кота зачастую хватает интеллекта что бы не попасть под автомобиль, что на дороге, что на стоянке, но у большинства людей подобная задача вызывает проблемы... Нужно написать докторскую на тему уровня интеллекта приличной части людей...
ну тут другой случай,это очень маленький ребенок,за которого в ответе взрослые родные. если в 12-14 лет можно на 90% положиться на своего ребенка(не до 16-18 лет ведь водить его через дорогу за руку),то в данном возрасте ТОЛЬКО родители в ответе. после случая на Ольшанке с ребенком с крыши,я каждую неделю провожу со старшей дочкой беседы по поводу крыш,дороги,чужих дядей и тетей,что можно а что категорически НЕЛЬЗЯ,при этом стараюсь рисунки ей показывать,что бы наглядно. не только Аркадий Паравозов помогает ей. а то что переходить дорогу не умеют дети-это беда родителей,чуток воспитателей/учителей. нужно с малых лет в голову "вбивать" ребенку как правильно,что есть опасность после не правильных действий,так он привыкнет и будет меньше забывать. ну а по стоянке-видно решил водитель что мешать не будет никому,ведь переходить там дорогу никто не будет-так как зебры то нет(а сам олень нарушил ведь(там то вроде знаки висят повсюду,и кажется ограничение скорости 40км возле переезда). извините за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
95% как никак. детям с картинками бесполезно если папа и мама сами прут через дорогу. тут как не рисуй - результат один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
детям с картинками бесполезно если папа и мама сами прут через дорогу. тут как не рисуй - результат один и тот же.
я про себя писал,что переношу детей на руках,а дома показываю как нужно,как нельзя-в картинках,им так интереснее смотреть. к примеру рисунок сегодня показал дочке  . и много других,не только про переход дороги
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
детям с картинками бесполезно если папа и мама сами прут через дорогу. тут как не рисуй - результат один и тот же.
сегодня показал дочке и много других,не только про переход дороги один из героев:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
разверни ситуацию... с такой парковкой нужно не лететь 60 а ожидать выпрыгунов... да и место оживленное... с таким оживлённым местом нех*р вообще оставлять без присмотра детей лет так до 18... А девчушка, такое ощущение, что специально издалека примерялась к едущей машине и специально бросилась под неё 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А девчушка, такое ощущение, что специально издалека примерялась к едущей машине и специально бросилась под неё ощущение что да. но приглядитесь кто первым подбежал и откуда к ребенку. оттуда где и стоял ребенок изначально. такое ощущение что пассажир или кто то из владельцев данного белого авто. вряд ли это родственник девочки,так как девочка в самом начале видео шла со стороны АЗС,а девушка стояла возле пассажирской двери
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
детям с картинками бесполезно если папа и мама сами прут через дорогу. тут как не рисуй - результат один и тот же. Это как жуткое подтверждение, что дети, когда еще родители такие...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|