Суровый ботаник
|
просто автомобилисты такой упёртый народ Не упертый, а некоторые упертее. Для меня там знак висит и -всё. Закрыт вопрос. Небось за границей знаки все соблюдают. Хотел бы о сабже написать. Довелось тусоваться на паркинге у Собора. В общем присутствует культура парковки,как заметил. Но все впечатление испортил папаша с дитём, жестоко занявший 2(два,сам видел) парковочных места. И плохо,что он даже не напрягся при выходе из авто. Т.е. он так привык на своем гольфе. А там же девчонки на малюхах парковались как будто вокруг сборище дальнобойщиков, т.е. впритирку и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Во развели тут демагогию! Если кому станет легче так займитесь этим вопросам, помогайте нашему "обслуживающему персоналу", а потом и в гос. думу с докладом ©. Где действительно есть проблемы и помехи от откровенного быдла про это почему то все молчат(если уже тронули парковки возле магазов так где фото когда паркуются прямо напротив входных дверей, причём делается это специально! посмотрите какой у меня корч и т.д. в том же духе), а как увидели знакомое авто, так на тебе... Каждый останется при своём мнении, зачем пытаться кому то что то доказать? Ну разве что поспорить есть порой интерес, но результат будет один и тот же, ведь каждый останется при своём  Ps^ Ни кого не оправдываю.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
WonderMarine
|
когда паркуются прямо напротив входных дверей, причём делается это специально! посмотрите какой у меня корч и т.д. это ты про 30+ летние аудзюшачки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
где фото когда паркуются прямо напротив входных дверей, Каждый останется при своём мнении, зачем пытаться кому то что то доказать? И как стояли, так и будут стоять. Вся эта тема имеет один результат. Никакой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И как стояли, так и будут стоять. Вся эта тема имеет один результат. Никакой. ну почему же. если будут разумные аргументы, то я становиться не буду  я то так не нарушаю почти ничего никогда и на тротуаре не паркуюсь  . но это из области повернул с главной, а там гаишник с радаром и утверждает что тут по плану уже прилегающая территория и скорость ограничена зачемто. тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
где фото когда паркуются прямо напротив входных дверей, Каждый останется при своём мнении, зачем пытаться кому то что то доказать? И как стояли, так и будут стоять. Вся эта тема имеет один результат. Никакой. всегда что то имеет какое то значение. на мой взгляд данная тема показывает кто у нас идиот(я по названию темы),а кто видит этих идиотов(пусть даже специально ). да и некоторые фото ведь попадают на сайт гаи(думаю те нарушители спокойство которые уже достали(к примеру фото возле Бирюзы-ведь там действительно иногда ставят машины так,что пройти не возможно)).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 14:03:19 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
И как стояли, так и будут стоять. Вся эта тема имеет один результат. Никакой. ну почему же. если будут разумные аргументы, то я становиться не буду  я то так не нарушаю почти ничего никогда и на тротуаре не паркуюсь  . но это из области повернул с главной, а там гаишник с радаром и утверждает что тут по плану уже прилегающая территория и скорость ограничена зачемто. тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов. еще раз, если это не тротуар, а проезжая часть, то знак "остановка запрещена" там действует только на заасфальтированную часть, а на заложенную плиткой не? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
AC-Q
|
Малые архитектурные формы помогут перевести это в тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
11 года карта кажется 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а разница года? Малые архитектурные формы помогут перевести это в тротуар.
тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а разница года? да так,о своем. ул суворова начинали делать в 11 году,заправки на соломовой -репина-не было. прокатился ща по старой суворовской.  там то и парковаться было как то вдоль дороги грустно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов. Заедь в центр. Ул. Урицкого на пример. По твоей трактовке тротуаров там нет. А они есть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ул. Урицкого пришлось гуглить  ну там явно недостаточно места для двухполоски и тротуара
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
народ,что вы спорите?! есть ведь элементарная человеческая логика. берем к примеру ТЦ Корона,если для авто сделали спецом стоянку+разметка-то там авто ставят,а остальное вроде как для пешиков,и тех же водителей которые вышли с авто. ведь если поставят авто и вдоль стен,то получается для людей остается только между авто ходить,при этом к данным местам нужно ведь подойти как то,и с них же подойти к магазину. а как если авто стоят? по воздуху? значит включаем логику,вдоль стен вроде как для пешеходов и для колясочников более удобно ходить,а то что знаков там нет-ну это уже другое.
то же самое и возле других зданиях,та же бирюза. S13 кажется писал в том месяце что невозможно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
логик, объясняй это) и вспомни где зебры есть на короне чтоб к ним по тротуарам ходить
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
логик, объясняй это) Цитата: PuKs@R от 29 Июль 2015, 22:22:51 http://gaigrodno.by/foto.php?page=86 на сайте гаи отписались что нарушителей привлекли к административке. и ваше тоже пройдет скорее всего,если Дук не забудет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так их привлекли за то, что стоят на в зоне действия знака. а грек стоит там, где нет знака. точнее, есть, но куда он действует, я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 знак не может стоять на тротуаре. отличий с короной я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Во красавец... Добавлено: 01 Август 2015, 22:34:17
Кстати, на днях видела как один товарищ, на красивой черной 2-ух дверной альфе, обсигналил дамочку, которая раком поставила свое авто на дефицитной парковке, потом отъехал на 20м и... запарковался на 2 места на той же дефицитной парковке...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не идиот. запарковался по правилам, гаи уже комментировала такую ситуацию. хотя, надо смотреть техпаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов.  тротуар вообще может быть выполнен на одном уровне с проезжей частью и иметь идентичное покрытие без каких-либо бордюров, столбов и прочей тротуарной плитки и газонов, например сплошная полоса асфальта на которой чисто горизонтальной разметкой будет всё разделено, поэтому твои высеры про занижение бордюров могут поспорить лишь с высерами в духе эта "траутар патамушта эта тратуар" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие в попу разметки?) "должен" читай как "надо чтоб" 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там?  разрешение парковаться вне спец мест
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В тему про инвалидов, почему-то действительно иногда вспоминается "Операция Ы" и Моргунов-"инвалид"   небольшая цитата из http://www.nadezhda.me/archive/5_392__maj_2013_g/ne_roskoh___a_sredstvo_integracii_.htmlВообще необходимо пересмотреть многие моменты в отношении людей с инвалидностью и автотранспорта, их перевозящего. Сегодня нередко можно увидеть крепких мужчин на внедорожниках с инвалидными значками. Вспоминается фильм «Операция Ы», где Моргунов произносит: «Не шуми. Я — инвалид!». Прежде всего, считаю, что инвалидный значок нужно вешать лишь на те автомобили, которые оборудовны ручным управлением. Но в этом случае могут возникнуть проблемы у тех людей, которые управляют авто ногами, но передвигаются с большими трудностями на продолжительные расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там?  разрешение парковаться вне спец мест Чё? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там?  разрешение парковаться вне спец мест Чё?  137.5. стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ. у нас то и трактором могут назначить в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов.  тротуар вообще может быть выполнен на одном уровне с проезжей частью и иметь идентичное покрытие без каких-либо бордюров, столбов и прочей тротуарной плитки и газонов, например сплошная полоса асфальта на которой чисто горизонтальной разметкой будет всё разделено, поэтому твои высеры про занижение бордюров могут поспорить лишь с высерами в духе эта "траутар патамушта эта тратуар"  да в ЕС дофига где так, но никому и в голову не придет запарковать авто около маркета, ибо будут взъ##аны без суда и следствия. кинут блокировку на колеса, делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
|