|
diMon374
|
Ул. Урицкого пришлось гуглить  ну там явно недостаточно места для двухполоски и тротуара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
народ,что вы спорите?! есть ведь элементарная человеческая логика. берем к примеру ТЦ Корона,если для авто сделали спецом стоянку+разметка-то там авто ставят,а остальное вроде как для пешиков,и тех же водителей которые вышли с авто. ведь если поставят авто и вдоль стен,то получается для людей остается только между авто ходить,при этом к данным местам нужно ведь подойти как то,и с них же подойти к магазину. а как если авто стоят? по воздуху? значит включаем логику,вдоль стен вроде как для пешеходов и для колясочников более удобно ходить,а то что знаков там нет-ну это уже другое.
то же самое и возле других зданиях,та же бирюза. S13 кажется писал в том месяце что невозможно пройти.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
diMon374
|
логик, объясняй это) и вспомни где зебры есть на короне чтоб к ним по тротуарам ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
логик, объясняй это) Цитата: PuKs@R от 29 Июль 2015, 22:22:51  на сайте гаи отписались что нарушителей привлекли к административке. и ваше тоже пройдет скорее всего,если Дук не забудет 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
ierdna
|
так их привлекли за то, что стоят на в зоне действия знака. а грек стоит там, где нет знака. точнее, есть, но куда он действует, я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 знак не может стоять на тротуаре. отличий с короной я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Во красавец... Добавлено: 01 Август 2015, 22:34:17
Кстати, на днях видела как один товарищ, на красивой черной 2-ух дверной альфе, обсигналил дамочку, которая раком поставила свое авто на дефицитной парковке, потом отъехал на 20м и... запарковался на 2 места на той же дефицитной парковке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не идиот. запарковался по правилам, гаи уже комментировала такую ситуацию. хотя, надо смотреть техпаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а разница года? Малые архитектурные формы помогут перевести это в тротуар.
тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов.  тротуар вообще может быть выполнен на одном уровне с проезжей частью и иметь идентичное покрытие без каких-либо бордюров, столбов и прочей тротуарной плитки и газонов, например сплошная полоса асфальта на которой чисто горизонтальной разметкой будет всё разделено, поэтому твои высеры про занижение бордюров могут поспорить лишь с высерами в духе эта "траутар патамушта эта тратуар" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие в попу разметки?) "должен" читай как "надо чтоб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
diMon374
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там?  разрешение парковаться вне спец мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В тему про инвалидов, почему-то действительно иногда вспоминается "Операция Ы" и Моргунов-"инвалид"   небольшая цитата из Вообще необходимо пересмотреть многие моменты в отношении людей с инвалидностью и автотранспорта, их перевозящего. Сегодня нередко можно увидеть крепких мужчин на внедорожниках с инвалидными значками. Вспоминается фильм «Операция Ы», где Моргунов произносит: «Не шуми. Я — инвалид!». Прежде всего, считаю, что инвалидный значок нужно вешать лишь на те автомобили, которые оборудовны ручным управлением. Но в этом случае могут возникнуть проблемы у тех людей, которые управляют авто ногами, но передвигаются с большими трудностями на продолжительные расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там?  разрешение парковаться вне спец мест Чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя, надо смотреть техпаспорт. а что там?  разрешение парковаться вне спец мест Чё?  137.5. стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ. у нас то и трактором могут назначить в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а разница года? Малые архитектурные формы помогут перевести это в тротуар.
тротуар должен иметь бордюр и занижение в местах съезда, а места съезда только у пешеходных переходов.  тротуар вообще может быть выполнен на одном уровне с проезжей частью и иметь идентичное покрытие без каких-либо бордюров, столбов и прочей тротуарной плитки и газонов, например сплошная полоса асфальта на которой чисто горизонтальной разметкой будет всё разделено, поэтому твои высеры про занижение бордюров могут поспорить лишь с высерами в духе эта "траутар патамушта эта тратуар"  да в ЕС дофига где так, но никому и в голову не придет запарковать авто около маркета, ибо будут взъ##аны без суда и следствия. кинут блокировку на колеса, делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да в ЕС дофига где так, но никому и в голову не придет запарковать авто около маркета, ибо будут взъебаны без суда и следствия. кинут блокировку на колеса, делов-то. а в америке негров линчуют  и наверняка им разрешают кататься по дорогам на лясике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да в ЕС дофига где так, но никому и в голову не придет запарковать авто около маркета, ибо будут взъебаны без суда и следствия. кинут блокировку на колеса, делов-то. а в америке негров линчуют  и наверняка им разрешают кататься по дорогам на лясике так давай отправим в ГАИ фото твоей парковки, если ты так уверен в своей правоте. чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ? так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ? так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак.  ты стоишь на тротуаре. хочешь, давай поспорим на бутылку виски бренди))). на следующей неделе я попробую узнать у инженера ПТО, чья организация являлась ген. подрядчиком при строительстве короны, что в тех. документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну одно дело при строительстве что там думали, а другое что вышло) но ты узнай. интересно  я уже у экспуатирующей организации пытался узнать- им всем пофиг и сами ставят там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну одно дело при строительстве что там думали, а другое что вышло) но ты узнай. интересно  что вышло? к центральному входу заехать не желаешь? исходя из твоей позиции все будет по фен шую, не так ли? Добавлено: 02 Август 2015, 00:28:46
я уже у экспуатирующей организации пытался узнать- им всем пофиг и сами ставят там) 95%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну одно дело при строительстве что там думали, а другое что вышло) но ты узнай. интересно  что вышло? к центральному входу заехать не желаешь? исходя из твоей позиции все будет по фен шую, не так ли?  143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: ... 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
3.27. Остановка запрещена. 20. Действие распространяется: — знаков 3.10, 3.27–3.30 — только на ту сторону дороги, у которой (над которой) они установлены. Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию с учетом требований табличек, установленных с такими знаками;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
чисто теоретически можешь себе представить стационарное торговое здание, которое примыкает к ПЧ? так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак.  Димон, ты уже зап#зделся: если не на ПЧ, значит на тротуаре, или что это по твоему - конструктивный элемент здания, а на здания ПДД не распространяются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стоянка  если не на ПЧ, значит на тротуаре ты только 2 категории знаешь?  еще плять раз- на фото у алми там паркуются на ПЧ или на тротуаре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак. то есть ты признаешь что там где ты стоишь - не ПЧ? значит там нельзя стоять
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так стою то я и не на ПЧ. там для неё знак. то есть ты признаешь что там где ты стоишь - не ПЧ? значит там нельзя стоять почему?  проезжая вот две полосы начерчена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|