---
|
о а я его тоже вчера там видел ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто где Димон парканулся? ну как бы тротуар.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
кстати да, как-то задавался вопросом, но лень было искать ответ: а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто где Димон парканулся?  Знак действует на дорогу, чтоб не парковались в полосе у магазина, а димон запарковал на выложенном плиткой с заниженным бордюром тротуаре,который предназначен для движения пешеходов, но из-за таких димонов люди идут по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто . как уже говорили это не ДТП. а кроме того по моему ГАИшник соврал. если в запаркованную не по правилам машину кто-то въедет, то виноват будет тот кто въехал. а запаркованный не по правилам просто получит штраф. при ДТП определяется причина ПДД, а не нарушители ПДД. Довольно часто виновен в ДТП один, а нарушители при этом оба.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну отнести это к тротуару я бы сказал сомнительно... поэтому и стоят)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 08:15:37 Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто . это вообще не ДТП будет как бэ а я и не говорил конкретно что тележка в авто это дтп. я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Marsmensch
|
ну отнести это к тротуару я бы сказал сомнительно... поэтому и стоят)
Ну да. На парковке-то мест никогда свободных нет. Особенно около Короны 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил  да я думаю это не только у нас,а у многих народов бывшего союза,по крайне мере ближние страны,раша,украина та же. был в приднетсровье-почти тоже самое,приехал на рынок,кинул авто на 1,5 метра от соседнего авто,и ушел по делишкам на "5" минут. а вот запад-я не думаю что у них точно также,есть конечно случаи,но не на одной стоянке в один день 1000 случаев
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил  да я думаю это не только у нас,а у многих народов бывшего союза,по крайне мере ближние страны,раша,украина та же. был в приднетсровье-почти тоже самое,приехал на рынок,кинул авто на 1,5 метра от соседнего авто,и ушел по делишкам на "5" минут. а вот запад-я не думаю что у них точно также,есть конечно случаи,но не на одной стоянке в один день 1000 случаев я же говорил: как только речь за ссылки на ПДД - сразу в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил  да я думаю это не только у нас,а у многих народов бывшего союза,по крайне мере ближние страны,раша,украина та же. был в приднетсровье-почти тоже самое,приехал на рынок,кинул авто на 1,5 метра от соседнего авто,и ушел по делишкам на "5" минут. а вот запад-я не думаю что у них точно также,есть конечно случаи,но не на одной стоянке в один день 1000 случаев я же говорил: как только речь за ссылки на ПДД - сразу в кусты  вообще то для некоторых я написал:" Я спрашивал у гайца по поводу парковок возле РС на победы,парковок во дворах. Ответил что БЕДА,ничего не могут сделать якобы. В данных местах паркуйся как хочешь,лишь бы не мешал ни кому,и не на зеленой травке,ну а если рядом дтп,или с участием стоящего авто-то уже будут смотреть по обстановке повторю для тех кто только первую строчку читает. это не мои слова,а слова гаевого(уж извините,не спрашивал номер жетона и фамилию кто мне это говорил  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. а кто определил что это тротуар?  я так не считаю вот. з.ы. на тротуарах и местах для инвалидов не паркуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не. а кто определил что это тротуар?  я так не считаю вот. з.ы. на тротуарах и местах для инвалидов не паркуюсь  предлагаю провести следственный эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
не. а кто определил что это тротуар?  я так не считаю вот.  А что же это по вашему вымощено тротуарной плиткой, отделено от проезжей части дороги заниженным бордюрным камнем (для удобного съезда-заезда тележек, а не как думают 95% - шоб матагонка заехала нармальна) и велопарковки там даже есть?  Вы не отличите тротуар от дороги??
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не. а кто определил что это тротуар?  я так не считаю вот. з.ы. на тротуарах и местах для инвалидов не паркуюсь  вообще у нас самое главное это то что в техпаспорте  ну или какие там документы при приемке магазина готовились. а по сути: для начала выделение другим покрытием с повышением бордюром. непосредственно примыкает это покрытие к стене здания. это же покрытие доходит непосредственно к двери магазина. никаких знаков указывающих что именно там, под стенами магазина парковка. даже отдельный запрет на парковку на той стороне дороги. вообще как по мне - то там очевидный тротуар. ну даже мысли что это не тротуар не приходит. конечно, у некоторых магазинах типа АЛМИ в таких ситуациях можно парковаться. но тогда ставится знак, разрешающий такую парковку. у евроопта такой же тротуар, который довольно скоро пришлось специально камушками выделять чтобы особо одаренные не лезли под стены магазина. а вообще у нас самое главное это то что в техпаспорте  ну или какие там документы при приемке магазина готовились.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет там никакого повышения. у нас то что вровень быть должно большие перепады имеет
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
имо что бы не было проблем, нужна табличка на которой будет нарисован корч на тротуаре под знаком "остановка запрещена"
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Вы фотку с альфой закиньте на сайт ГАИ и решите свою проблему. Нарушил он или нет.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
diMon374
|
пфф. смех в зале)  рэбел подтвердит) Добавлено: 29 Июль 2015, 22:11:56
имо что бы не было проблем, нужна табличка на которой будет нарисован корч на тротуаре под знаком "остановка запрещена"
у нас любят малые архитектурные формы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет там никакого повышения. у нас то что вровень быть должно большие перепады имеет минимум 3 см. и другое покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
конечно, у некоторых магазинах типа АЛМИ в таких ситуациях можно парковаться. но тогда ставится знак, разрешающий парковку именно на тротуаре. есть там? честно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пфф. смех в зале) рэбел подтвердит) не, ну если ты просишь, то можно конечно потерять немного времени и занести с заявой. но это только ради тебя если ты настаиваешь на следственно эксперименте. Добавлено: 29 Июль 2015, 21:15:12
конечно, у некоторых магазинах типа АЛМИ в таких ситуациях можно парковаться. но тогда ставится знак, разрешающий парковку именно на тротуаре. есть там? честно не помню ну по крайней мере справа от входа на стороне белуша знак стоял. правда уже давно там не был. а под Короной нет таблички с парковкой 7.6.8 http://auto-brest.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=59
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пфф. смех в зале)  рэбел подтвердит) Добавлено: 29 Июль 2015, 21:11:56
у нас любят малые архитектурные формы да, Димон, звязда тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, ну если ты просишь, то можно конечно потерять немного времени и занести с заявой. но это только ради тебя если ты настаиваешь на следственно эксперименте. могу тебя заверить, что ровно ничего это не меняет  ну. так и где связь с вышеизложенным?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну. так и где связь с вышеизложенным? хз. может там и такой знак. но собственно ничего он не доказывает. запрещает дополнительно стоят на тротуаре для неинвалидов. Добавлено: 29 Июль 2015, 22:33:30
могу тебя заверить, что ровно ничего это не меняет таки я не понял, ты просто уверен что тебе ничего не будет или все таки жаждешь эксперимента и просишь чтобы кто-то специально занес в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Там инвалидам разрешили парковаться у дверей магазина на тротуаре, поставили соответствующие знаки, но всем на них плевать и паркуют там и жук и жаба. А у "Короны" никаких знаков на тротуаре нет - значит там никому нельзя парковаться у стен гипермаркета. Там на парковке всем места хватит, но баре на то и баре, чтоб с саней прямо в сени выпасть, а не напрячь бриты ноженьки. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
таки я не понял, ты просто уверен что тебе ничего не будет или все таки жаждешь эксперимента и просишь чтобы кто-то специально занес в ГАИ? занеси, посмотри: дурная голова ногам покоя не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|