kaktus
|
я в универ туда ходил только не говори, что врач!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если серебристый универсал 5ка е39, или как там это поколение, то она там парковалась еще когда я в универ туда ходил ага 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
explosive juric
|
я в универ туда ходил только не говори, что врач! да там нет ничего, кроме меда
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
я в универ туда ходил только не говори, что врач! да там нет ничего, кроме меда Юрфак еще рядом.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
kaktus
|
я в универ туда ходил только не говори, что врач! да там нет ничего, кроме меда Не прав. В первом лицее факультет.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я в универ туда ходил только не говори, что врач! да там нет ничего, кроме меда Не прав. В первом лицее факультет. кулек еще там есть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
корпус физ-теха на блк, за медом лучше попой грызть орехи, чем учиться на физтехе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак в самом доме гргу был кусками
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
психфак и физтех, не считая меда и различных пту
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
корпус физ-теха на блк, за медом В первом лицее
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
если серебристый универсал 5ка е39, или как там это поколение, то она там парковалась еще когда я в универ туда ходил ага  Там бываю почти каждый день, стоят и никого не трогают, даже пешикам не мешают 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Там бываю почти каждый день, стоят и никого не трогают, даже пешикам не мешают Т.е. то, что они заезжают каждый день по тротуару почти к дверям магазина автозапчастей, но пока от пешеходов жалоб не поступало - это нормальное поведение законопослушного автовладельца? Это насколько лень взрослому здоровому человеку пройти 50 метров от стоянки у дороги, что он будет ехать на корче прям под самые окна дома техники по тротуару и парковать там машину?? Чтоб хоть не дай бог не идти к машине после работы больше трёх метров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какой физ-тех в первом лицее?! Этот корпус сразу возле фока и меда(рядом с медовской столовой), а не дальше за 'динамо'
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Там бываю почти каждый день, стоят и никого не трогают, даже пешикам не мешают Т.е. то, что они заезжают каждый день по тротуару почти к дверям магазина автозапчастей, но пока от пешеходов жалоб не поступало - это нормальное поведение законопослушного автовладельца? Там рядом "стоянка" есть, на которую без тротуара ну никак. А раз не жалуются, быть может действительно не мешают! Это как раз-таки один из тех случаев, когда нужно быть немного проще, они там реально не мешают! С точки закона-нарушители.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Это как раз-таки один из тех случаев, когда нужно быть немного проще, они там реально не мешают! Как нужно быть проще?? ?? Хам паркуется на тротуаре, плевав на всех. "Но он же никому не мешает,товарищи!" "Аааа, ну тогда ладно.." Если тебе негде поставить машину - значит не едь туда на машине. Приедь на такси или ОТ. Ведь ты нигде её там не припаркуешь, не нарушив закон. Таких доводов было бы достаточно в большинстве цивилизованных стран на этой планете. Но мы же в Беларуси..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 00:17:07 от PuKs@R »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Т.е. то, что они заезжают каждый день по тротуару почти к дверям магазина автозапчастей, но пока от пешеходов жалоб не поступало - это нормальное поведение законопослушного автовладельца? Когда пешеходам повесят на лоб номера, я завалю ГАИ жалобами на бродящих около пешеходного перехода, просто по дорогам, на красный свет и т.д. Но это утопия, такого не дождёмся. И возможно основная причина что в итоге 95% пеших будут лишены прав передвигаться за систематические нарушения, власть боится бунта ходячих.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дак в самом доме гргу был кусками
шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Мини-рынок Поповича.
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
diMon374
|
о так вот с теми, кто на велодарожках будет 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
о так вот с теми, кто на велодарожках будет  это после того как ты пузо пивасом накачаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то был уверен что она все еще на "замене масла"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понаставляли тазов своих, лень жопу лишние 50 метров пронести 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кстати да, как-то задавался вопросом, но лень было искать ответ: а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто где Димон парканулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто Гаёвым похоже насрать на эти знаки около магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто Гаёвым похоже насрать на эти знаки около магазинов. Я спрашивал у гайца по поводу парковок возле РС на победы,парковок во дворах. Ответил что БЕДА,ничего не могут сделать якобы. В данных местах паркуйся как хочешь,лишь бы не мешал ни кому,и не на зеленой травке,ну а если рядом дтп,или с участием стоящего авто-то уже будут смотреть по обстановке. Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто  .
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
drug@n
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто Гаёвым похоже насрать на эти знаки около магазинов. на Купалы возле евроопта ваще знак для инвалидов непонятно на какую зону действует и пару раз уже гаевых видел 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто . это вообще не ДТП будет как бэ 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|