Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Это как раз-таки один из тех случаев, когда нужно быть немного проще, они там реально не мешают! Как нужно быть проще?? ?? Хам паркуется на тротуаре, плевав на всех. "Но он же никому не мешает,товарищи!" "Аааа, ну тогда ладно.." Если тебе негде поставить машину - значит не едь туда на машине. Приедь на такси или ОТ. Ведь ты нигде её там не припаркуешь, не нарушив закон. Таких доводов было бы достаточно в большинстве цивилизованных стран на этой планете. Но мы же в Беларуси..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 00:17:07 от PuKs@R »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Т.е. то, что они заезжают каждый день по тротуару почти к дверям магазина автозапчастей, но пока от пешеходов жалоб не поступало - это нормальное поведение законопослушного автовладельца? Когда пешеходам повесят на лоб номера, я завалю ГАИ жалобами на бродящих около пешеходного перехода, просто по дорогам, на красный свет и т.д. Но это утопия, такого не дождёмся. И возможно основная причина что в итоге 95% пеших будут лишены прав передвигаться за систематические нарушения, власть боится бунта ходячих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дак в самом доме гргу был кусками
шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Мини-рынок Поповича.
|
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
|
diMon374
|
о так вот с теми, кто на велодарожках будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
о так вот с теми, кто на велодарожках будет  это после того как ты пузо пивасом накачаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то был уверен что она все еще на "замене масла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понаставляли тазов своих, лень жопу лишние 50 метров пронести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кстати да, как-то задавался вопросом, но лень было искать ответ: а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто где Димон парканулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто Гаёвым похоже насрать на эти знаки около магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто Гаёвым похоже насрать на эти знаки около магазинов. Я спрашивал у гайца по поводу парковок возле РС на победы,парковок во дворах. Ответил что БЕДА,ничего не могут сделать якобы. В данных местах паркуйся как хочешь,лишь бы не мешал ни кому,и не на зеленой травке,ну а если рядом дтп,или с участием стоящего авто-то уже будут смотреть по обстановке. Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто  .
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
drug@n
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто Гаёвым похоже насрать на эти знаки около магазинов. на Купалы возле евроопта ваще знак для инвалидов непонятно на какую зону действует и пару раз уже гаевых видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто . это вообще не ДТП будет как бэ 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
о а я его тоже вчера там видел ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто где Димон парканулся? ну как бы тротуар.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
кстати да, как-то задавался вопросом, но лень было искать ответ: а вон тот знак "остановка запрещена" действует и на эту типа обочину/хрен-поймичто где Димон парканулся?  Знак действует на дорогу, чтоб не парковались в полосе у магазина, а димон запарковал на выложенном плиткой с заниженным бордюром тротуаре,который предназначен для движения пешеходов, но из-за таких димонов люди идут по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто . как уже говорили это не ДТП. а кроме того по моему ГАИшник соврал. если в запаркованную не по правилам машину кто-то въедет, то виноват будет тот кто въехал. а запаркованный не по правилам просто получит штраф. при ДТП определяется причина ПДД, а не нарушители ПДД. Довольно часто виновен в ДТП один, а нарушители при этом оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну отнести это к тротуару я бы сказал сомнительно... поэтому и стоят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 08:15:37 Короче если торговая тележка оставленная удмуртом где попала покатилась на авто припарковонное где попало(алми тот же),то виновный будет авто . это вообще не ДТП будет как бэ а я и не говорил конкретно что тележка в авто это дтп. я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну отнести это к тротуару я бы сказал сомнительно... поэтому и стоят)
Ну да. На парковке-то мест никогда свободных нет. Особенно около Короны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил  да я думаю это не только у нас,а у многих народов бывшего союза,по крайне мере ближние страны,раша,украина та же. был в приднетсровье-почти тоже самое,приехал на рынок,кинул авто на 1,5 метра от соседнего авто,и ушел по делишкам на "5" минут. а вот запад-я не думаю что у них точно также,есть конечно случаи,но не на одной стоянке в один день 1000 случаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил  да я думаю это не только у нас,а у многих народов бывшего союза,по крайне мере ближние страны,раша,украина та же. был в приднетсровье-почти тоже самое,приехал на рынок,кинул авто на 1,5 метра от соседнего авто,и ушел по делишкам на "5" минут. а вот запад-я не думаю что у них точно также,есть конечно случаи,но не на одной стоянке в один день 1000 случаев я же говорил: как только речь за ссылки на ПДД - сразу в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я к тому что парковаться возле магазов можно как хочешь пункт ПДД в студию. у него с этим туго, если ты еще не заметил  да я думаю это не только у нас,а у многих народов бывшего союза,по крайне мере ближние страны,раша,украина та же. был в приднетсровье-почти тоже самое,приехал на рынок,кинул авто на 1,5 метра от соседнего авто,и ушел по делишкам на "5" минут. а вот запад-я не думаю что у них точно также,есть конечно случаи,но не на одной стоянке в один день 1000 случаев я же говорил: как только речь за ссылки на ПДД - сразу в кусты  вообще то для некоторых я написал:" Я спрашивал у гайца по поводу парковок возле РС на победы,парковок во дворах. Ответил что БЕДА,ничего не могут сделать якобы. В данных местах паркуйся как хочешь,лишь бы не мешал ни кому,и не на зеленой травке,ну а если рядом дтп,или с участием стоящего авто-то уже будут смотреть по обстановке повторю для тех кто только первую строчку читает. это не мои слова,а слова гаевого(уж извините,не спрашивал номер жетона и фамилию кто мне это говорил  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. а кто определил что это тротуар?  я так не считаю вот. з.ы. на тротуарах и местах для инвалидов не паркуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не. а кто определил что это тротуар?  я так не считаю вот. з.ы. на тротуарах и местах для инвалидов не паркуюсь  предлагаю провести следственный эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|