diMon374
|
и сегодня опять пля дорогу перегородил мне  первый попавшийся стройбан в 20м рядом оказался хозяином, удивился и заверил что с первого раза все понимает и переставит счас. на вопрос был ли в первый раз мой камень на капоте слишком тонким намеком для его понимания, промолчал  бомбардирую сайт гаи  за неделю не исправили вот его...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и сегодня опять пля дорогу перегородил мне  первый попавшийся стройбан в 20м рядом оказался хозяином, удивился и заверил что с первого раза все понимает и переставит счас. на вопрос был ли в первый раз мой камень на капоте слишком тонким намеком для его понимания, промолчал  бомбардирую сайт гаи  за неделю не исправили вот его... чего возбухаешь, тебе же нравятся трудности коль ездишь по этой стороне дороги, а не через химволокно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это я еще должен просчитывать где чернь машины поставить может?  где светофор попался зеленый- там и переехал)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
это я еще должен просчитывать где чернь машины поставить может?  где светофор попался зеленый- там и переехал) я обычно просчитываю где мне удобнее ехать - всего-лишь... у проходной съезжаешь по ступенькам, а потом до кольца ни одного серьезного бордюра нет - вали себе 30км/ч как человек, а если ехать на всякие южные, нахрен никому не нужные, то аж до кабяка можно не спешиваться, но если тебе в кайф попрыгать по бордюрам (два бордюра из-за конечной траллов + 2 или 3 заезда во дворы там + народ бывает ходит, особенно в районе остановок), то да, лучше пилить там где ты пилил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото я не понял. клоуна, который нарушений не видит не отстранили еще?
|
|
|
|
WonderMarine
|
чтото я не понял. клоуна, который нарушений не видит не отстранили еще?
так укажи какой именно пункт он нарушает, а когда привлекут - начальнику письмо, мол провести аттестацию отвечавшего, наложить дисциплинарное взыскание за то что олень + тебя в аттестационную комиссию в качестве наблюдателя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак это не мое) создает препятствие для движения, стоит ближе от 15м перекрестка. но я уже узнал причину- ты не поверишь! фотошоп и невозможонсть определить место!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дак это не мое) создает препятствие для движения, стоит ближе от 15м перекрестка. но я уже узнал причину- ты не поверишь! фотошоп и невозможонсть определить место! ну тогда всё правильно, ибо это вполне может быть жилой зоной, но он как минимум не этот пункт нарушает...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это ты слепой, не? а если это жилая зона, то по твоему нарушает? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это чего нет? на одном видно нарушение, но не видно номеров. на втором видна морда крупным планом. где 100% гарантия что мерс сфоткан в одном месте в одно время с разных ракурсов?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это ты слепой, не? а если это жилая зона, то по твоему нарушает?  создает препятствие для движения  и где плять жилая рядом с 4х полоской?? Добавлено: 05 Июнь 2015, 14:41:12
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это чего нет? на одном видно нарушение, но не видно номеров. на втором видна морда крупным планом. где 100% гарантия что мерс сфоткан в одном месте в одно время с разных ракурсов? а то не видно возле какой бордюры он стоит) и номер пририсовать типа проблема с таким разрешением фото, допустимых на сайте?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а то не видно возле какой бордюры он стоит) и номер пририсовать типа проблема с таким разрешением фото, допустимых на сайте?)
А чем бордюр в этом месте отличается от другого бордюра? ) ИМХО по этим фото однозначный вывод не сделать Зы. А может мервод жонку фотографа полюбливает и тот мстит? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это ты слепой, не? а если это жилая зона, то по твоему нарушает?  создает препятствие для движения  так не я же сказал про 15м, поэтому не спрыгнешь  и где плять жилая рядом с 4х полоской?? я могу даже сказать где рядом с 6ти полоской, коль у тебя память короткая... 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
может наговариваю на водителя,может у него и в правду до 3,5 т
Добавлено: 05 Июнь 2015, 22:56:19 кстати,о парковках в дворах,оказывается не запрещено ставить где хочешь,и как хочешь авто(исключение-блокировка других авто) во дворах-слова гайца.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
купи букварь. масса не важна 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может у него и в правду до 3,5 т с января это не важно. а этот грузовик кому-то мешает?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
может у него и в правду до 3,5 т с января это не важно. а этот грузовик кому-то мешает? уже никому (за сутки до второго фото) . пусть хоть весь двор завалят,ведь они приехали к себе домой  добавлю,заезжая во двор,ни кера не видно что за мордой ренушки,а если ещё перед рено (на другой стороне-на месте бытовки-фото 3) стоит ещё один такой,то полный абсец а не заезд во двор,даже не "восьмерка" будет
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... жилая зона, ограничение в 20 кмч... тут остановиться в лоб раз плюнуть... Добавлено: 06 Июнь 2015, 00:33:19
ну к ренохе - максимум претензий что стоит на три места.... это все... а что ты скоростной не соблюдаешь, то пойдем в тему уродов 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну к ренохе - максимум претензий что стоит на три места.... это все... а что ты скоростной не соблюдаешь, то пойдем в тему уродов а кто писал про скорость? вроде вы сами и написали про скоростной режим  . фотку выкинул к тому,что во дворе не запрещается ставить машину хоть боком,хоть на три места,но скоро будет и всем-всем-всем не запрещено,даже ИКАРУСУ 280 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нашли пежо бипер угрозой для дворов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нашли не угрозу, а статью дохода для бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нашли не угрозу, а статью дохода для бюджета.
вот это верно. я не против что бы такие "малютки" парковались во дворах,но что бы они обзору водителям,пешикам не мешали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
легковой спринтер или транзит тоже не малютки, но им можно.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нет 137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается: 137.5. стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ.
2.1.автобус — автомобиль с числом мест для сидения более девяти, включая место водителя;
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 14:55:54 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Кирилчег
|
легковой спринтер или транзит тоже не малютки, но им можно. Проблема в том, что всё зависит исключительно от номеров. И в этом же главная несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. бытовка, стоящая полгода хз как, в порядке вещей?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
т.е. бытовка, стоящая полгода хз как, в порядке вещей?!
ну уже не преувеличивайте, не пол года,а всего то 150 дней  ,шучу. недели две,три не больше стояла в данном дворе. легковой спринтер или транзит тоже не малютки, но им можно.
не сказал бы что данный тентованный авто-что он ЛТ.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
бытовка это вообще-то прицеп - где сказано что прицепам запрещена парковка? хоть от фуры можно запарковать и всё будет по ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|