|
WonderMarine
|
так там именно на это и упирали, что большая часть паркунов сфоткана коряво: то номера не разобрать, то только номер на пол фото )) ну так к фото выше неприменимо то это ты слепой, не? а если это жилая зона, то по твоему нарушает?  создает препятствие для движения  так не я же сказал про 15м, поэтому не спрыгнешь  и где плять жилая рядом с 4х полоской?? я могу даже сказать где рядом с 6ти полоской, коль у тебя память короткая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
может наговариваю на водителя,может у него и в правду до 3,5 т
Добавлено: 05 Июнь 2015, 22:56:19 кстати,о парковках в дворах,оказывается не запрещено ставить где хочешь,и как хочешь авто(исключение-блокировка других авто) во дворах-слова гайца.
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
diMon374
|
купи букварь. масса не важна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может у него и в правду до 3,5 т с января это не важно. а этот грузовик кому-то мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
может у него и в правду до 3,5 т с января это не важно. а этот грузовик кому-то мешает? уже никому (за сутки до второго фото) . пусть хоть весь двор завалят,ведь они приехали к себе домой  добавлю,заезжая во двор,ни кера не видно что за мордой ренушки,а если ещё перед рено (на другой стороне-на месте бытовки-фото 3) стоит ещё один такой,то полный абсец а не заезд во двор,даже не "восьмерка" будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... жилая зона, ограничение в 20 кмч... тут остановиться в лоб раз плюнуть... Добавлено: 06 Июнь 2015, 00:33:19
ну к ренохе - максимум претензий что стоит на три места.... это все... а что ты скоростной не соблюдаешь, то пойдем в тему уродов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну к ренохе - максимум претензий что стоит на три места.... это все... а что ты скоростной не соблюдаешь, то пойдем в тему уродов а кто писал про скорость? вроде вы сами и написали про скоростной режим  . фотку выкинул к тому,что во дворе не запрещается ставить машину хоть боком,хоть на три места,но скоро будет и всем-всем-всем не запрещено,даже ИКАРУСУ 280 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нашли пежо бипер угрозой для дворов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нашли не угрозу, а статью дохода для бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нашли не угрозу, а статью дохода для бюджета.
вот это верно. я не против что бы такие "малютки" парковались во дворах,но что бы они обзору водителям,пешикам не мешали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
легковой спринтер или транзит тоже не малютки, но им можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нет 137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается: 137.5. стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ.
2.1.автобус — автомобиль с числом мест для сидения более девяти, включая место водителя;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 14:55:54 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Кирилчег
|
легковой спринтер или транзит тоже не малютки, но им можно. Проблема в том, что всё зависит исключительно от номеров. И в этом же главная несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. бытовка, стоящая полгода хз как, в порядке вещей?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
т.е. бытовка, стоящая полгода хз как, в порядке вещей?!
ну уже не преувеличивайте, не пол года,а всего то 150 дней  ,шучу. недели две,три не больше стояла в данном дворе. легковой спринтер или транзит тоже не малютки, но им можно.
не сказал бы что данный тентованный авто-что он ЛТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
бытовка это вообще-то прицеп - где сказано что прицепам запрещена парковка? хоть от фуры можно запарковать и всё будет по ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
прицепам прицеп прицепу рознь. зубренок и бытовка разные категории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
прицепам прицеп прицепу рознь. зубренок и бытовка разные категории до 3,5т в доках указал и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILLblЧ
|
Ещё один "Я ж на минутачку"   10 минут не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ещё один "Я ж на минутачку"  10 минут не было. может он нагнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ещё один "Я ж на минутачку"   10 минут не было. ну и толку с этих фото на форуме, коль чел не испытал неприятных ощущений в тазобедренной области после уплаты штрафа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
WonderMarine Так нам же не известно что сделал с фото ТС. Да даже если в гаи не отправил,мы видим оленя,ведь он может и следующий раз опять в объектив попасть кому либо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
WonderMarine Так нам же не известно что сделал с фото ТС. Да даже если в гаи не отправил,мы видим оленя,ведь он может и следующий раз опять в объектив попасть кому либо
а что он с фото мог сделать? что бы олень получил штрафа нужно было ГАИ вызывать и хотя бы одного свидетеля иметь, а то пока они приедут - чел уже 100500 раз свалить успеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ну. штрафовали кучу раз и без свидетелей. дать показания и приложить фото.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мастер 80 лвл
Добавлено: 02 Июль 2015, 15:35:32 Чтобы вопросов не было это середина проезда
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
mantovichдпопель на середине проезда?  там проехать грейдер сможет. сколько там проезжал,там регулярно стояли авто по обе стороны. ну а автор фото,по моему стоит на тратуарной дорожке  ,там где пешики бегают. или вы где то в городе видели такую тратуарную плитку где авто ехают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
mantovichдпопель на середине проезда?  там проехать грейдер сможет. сколько там проезжал,там регулярно стояли авто по обе стороны. ну а автор фото,по моему стоит на тратуарной дорожке  ,там где пешики бегают. или вы где то в городе видели такую тратуарную плитку где авто ехают?  это,молодой человек, по вашему,заезжайте и гляньте. это середина проезда.проехать и по газону без проблема,но факт, что жозяин(ка) опеля не прав(ва) - это точно.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Sagit
|
там где плитка - парковка. уверен на 1000 процентов. а перед автором фото - выезд с парковки
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
99
|
там где плитка - парковка. уверен на 1000 процентов. а перед автором фото - выезд с парковки
фуу.я думал что придеться доказыть,что не баран.  твое мнение весьма ценно. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|