---
|
а где афтар фото? )
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а где афтар фото? )
с другой стороны фотокамеры 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Для тех домов (ул. Клецкова 23 -29) это нормальное явление и валом места для проезда, сам жил там 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот жаль мне,что больше всего не везет автомобилям БМВ с владельцами застолбил место кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
вот жаль мне,что больше всего не везет автомобилям БМВ с владельцами застолбил место кому-то  к нему так никто и не приехал...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот жаль мне,что больше всего не везет автомобилям БМВ с владельцами застолбил место кому-то  наверное Витебчаниниу Добавлено: 10 Май 2015, 23:47:10
к нему так никто и не приехал... бумер занял пасику место,а пасик бумеру-но так встреча и не состоялась 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Борода
|
фиг с той парковкой, у этих дебилов при езде с головой те же проблемы возникают! и это по-хуже будет... 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
вот жаль мне,что больше всего не везет автомобилям БМВ с владельцами красавчик))))место держит....
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
вот жаль мне,что больше всего не везет автомобилям БМВ с владельцами красавчик))))место держит.... я тоже так в начале подумал, ан нет) постоял 2 часа и уехал 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
застолбил место кому-то Как то гайцы высказывались по подобному поводу, за это можно смело штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
застолбил место кому-то Как то гайцы высказывались по подобному поводу, за это можно смело штрафовать. чего же не штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
застолбил место кому-то Как то гайцы высказывались по подобному поводу, за это можно смело штрафовать. чего же не штрафуют? штрафуют,на сайте у них писали что привлечен. а как оно на самом деле-хз
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
XM turbo GT
|
а как оно на самом деле-хз Тому кто хочет знать могу посоветовать как узнать.Фоткаеш своё нарушение,отправляеш и ждёш 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ФитилЬ
|
Фоткаеш своё нарушение,отправляеш и ждёш ну и как, проверено? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Фоткаеш своё нарушение,отправляеш и ждёш ну и как, проверено?  так вроди бы отключили эту фишку на сайте гаи
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Фоткаеш своё нарушение,отправляеш и ждёш ну и как, проверено?  На соседях,действует.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему я такой идиотизм только восточней брузгов вижу 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
почему я такой идиотизм только восточней брузгов вижу  ну, остановка запрещена, а дастер стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|