гродно_11
|
прицепам прицеп прицепу рознь. зубренок и бытовка разные категории
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
прицепам прицеп прицепу рознь. зубренок и бытовка разные категории до 3,5т в доках указал и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILLblЧ
|
Ещё один "Я ж на минутачку"   10 минут не было.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ещё один "Я ж на минутачку"  10 минут не было. может он нагнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ещё один "Я ж на минутачку"   10 минут не было. ну и толку с этих фото на форуме, коль чел не испытал неприятных ощущений в тазобедренной области после уплаты штрафа? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
WonderMarine Так нам же не известно что сделал с фото ТС. Да даже если в гаи не отправил,мы видим оленя,ведь он может и следующий раз опять в объектив попасть кому либо
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
WonderMarine Так нам же не известно что сделал с фото ТС. Да даже если в гаи не отправил,мы видим оленя,ведь он может и следующий раз опять в объектив попасть кому либо
а что он с фото мог сделать? что бы олень получил штрафа нужно было ГАИ вызывать и хотя бы одного свидетеля иметь, а то пока они приедут - чел уже 100500 раз свалить успеет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ну. штрафовали кучу раз и без свидетелей. дать показания и приложить фото.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мастер 80 лвл
Добавлено: 02 Июль 2015, 15:35:32 Чтобы вопросов не было это середина проезда
|
|
|
|
гродно_11
|
mantovichдпопель на середине проезда?  там проехать грейдер сможет. сколько там проезжал,там регулярно стояли авто по обе стороны. ну а автор фото,по моему стоит на тратуарной дорожке  ,там где пешики бегают. или вы где то в городе видели такую тратуарную плитку где авто ехают? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
mantovichдпопель на середине проезда?  там проехать грейдер сможет. сколько там проезжал,там регулярно стояли авто по обе стороны. ну а автор фото,по моему стоит на тратуарной дорожке  ,там где пешики бегают. или вы где то в городе видели такую тратуарную плитку где авто ехают?  это,молодой человек, по вашему,заезжайте и гляньте. это середина проезда.проехать и по газону без проблема,но факт, что жозяин(ка) опеля не прав(ва) - это точно.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sagit
|
там где плитка - парковка. уверен на 1000 процентов. а перед автором фото - выезд с парковки
|
|
|
|
|
|
|
99
|
там где плитка - парковка. уверен на 1000 процентов. а перед автором фото - выезд с парковки
фуу.я думал что придеться доказыть,что не баран.  твое мнение весьма ценно. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
drug@n
|
там проехать грейдер сможет или подвинуть, если мешает  Добавлено: 02 Июль 2015, 19:47:42
mantovichдпопель на середине проезда?  там проехать грейдер сможет. сколько там проезжал,там регулярно стояли авто по обе стороны. ну а автор фото,по моему стоит на тратуарной дорожке  ,там где пешики бегают. или вы где то в городе видели такую тратуарную плитку где авто ехают?  это,молодой человек, по вашему,заезжайте и гляньте. это середина проезда.проехать и по газону без проблема,но факт, что жозяин(ка) опеля не прав(ва) - это точно. угол обзора камер всегда обманчив, поэтому что обсуждать, если нет ориентиров на фото....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Sagit, 99не буду спорить,я чуток думал про другое,но проеду как нить по тому участку и посмотрю что там да как. по моему там знаков нет как должна быть парковка авто(не доказываю)/,и кажется знаков нет что там заезд есть,ведь грунт может сесть,и плитка опуститься,в данном случае drug@n тут по данному фото не очень видно что да как,даже проезд не виден за опелем. да и на фото не видно где заезд плитки заканчивается,и вообще ли он есть 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а в премиум версии будет возможность узнать где сейчас трудятся работники ножа и топора? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по моему там знаков нет как должна быть парковка авто(не доказываю) эм? должен быть знак перед каждым проездом что нельзя становиться прямо в проезде? плитка там плавно переходит в асфальт (плитка чуть выше, но все сильно занижено). вообще есть целый ряд парковок из плиток. например перед офисом МТС. на Большой Троицкой у банка. и т.д. надо специально ставить знаки, запрещающие парковать машину у этих выездов? то что там проезд к парковке - гарантирую. справа от регистратора здание. офисный центр. за зданием (справа за регистратором) парковочные места. с того места где запаркован этот приколист парковка видна. Добавлено: 03 Июль 2015, 16:17:39
кстати, на фото слева виден закругленный бордюр. и справа виден краешек закругленного уложенного плашмя бордюра, отделяющего парковку от тротуара. по вашему о офисного центра на тротуаре закругляют бордюры (слева) и укладывают бордюры (справа) просто для красоты?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
плитка там плавно переходит в асфальт но на фото ведь не видно что с плиткой. то что там проезд к парковке - гарантирую. справа от регистратора здание. офисный центр. за зданием (справа за регистратором) парковочные места. с того места где запаркован этот приколист парковка видна. согласен,там есть здание ТЦ,но парковка на обычном асфальте,а не на плитке тратуарной. кстати, на фото слева виден закругленный бордюр. и справа виден краешек закругленного уложенного плашмя бордюра, отделяющего парковку от тротуара. по вашему о офисного центра на тротуаре закругляют бордюры (слева) и укладывают бордюры (справа) просто для красоты? я повторюсь-фото не совсем удачное что бы видеть что и как
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
согласен,там есть здание ТЦ,но парковка на обычном асфальте,а не на плитке тратуарной. перед зданием на асфальте (спереди справа от видеорегистратора) за зданием - на плитке (сзади от регистратора) Добавлено: 03 Июль 2015, 22:33:29
я повторюсь-фото не совсем удачное что бы видеть что и как а я повторюсь, что там точно есть парковка. и даже по бордюрам видно что там заезд для машин. и с места запаркованного опеля видна парковка. если смотреть, а не кидать лишь бы кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в чем спор? проезд есть? -есть. место припарковаться есть? - есть. если учесть нашу коренную нехватку с паковочными местами - понять и простить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проблема не с парковками а с головами. нет мест? едь на велосипеде, автобусе, такси... а не кидай авто посреди проезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля. оказывается только в платной версии можно фотки отсылать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ещё один "герой" парковки.
возле дома науки и техники,там вообще "авторынок". каждый день по 7 авто минимум стоит,при чем две уже застолбили себе местечко,регулярно возле ступенек(к запчастям) бумер стоит и ещё одно корыто
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ещё один "герой" парковки.
возле дома науки и техники,там вообще "авторынок". каждый день по 7 авто минимум стоит,при чем две уже застолбили себе местечко,регулярно возле ступенек(к запчастям) бумер стоит и ещё одно корыто если серебристый универсал 5ка е39, или как там это поколение, то она там парковалась еще когда я в универ туда ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|