Marsmensch
|
Я продолжаю не понимать паркунов под стеной магазина на типатротуаре. Сегодня 9.05 утра под Короной. Объяснения что там ближе к дверям, нет мест или что другое? При пустой парковке и даже крайние места на ней перед входам не заняты, машины на фото стоят не на ближних к дверям местах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я продолжаю не понимать паркунов под стеной магазина на типатротуаре. да люди просто не смотрят. вообще не смотрят. ибо знают, что могут кидать корыто где хотят и им за это ничего не будет.ъ и проблема то не в Короне. так всюду. а стоит получить штраф - никто не говорит, что вот блин попался, недосмотрел. все орут типа: а где мне стать, для меня не построили персональную парковку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
с сайта гаи   09.08.2015 Поречье 17.30
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
с сайта гаи  09.08.2015 Поречье 17.30 а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а хз. какойто бедолага в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а хз. какойто бедолага в лесу  может лесник? 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
---
|
и шо ? оштрафовали? ))) в лесу тоже надо парковки искать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
асфальтированные.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
асфальтированные. естественно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас в лес ходить нельзя, не то что ездить. надобы и фотографа натянуть по этой теме тоже.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на рынке Южный сделал замечание человеку, стал рядом со мной но на 2 места. Ответил мне что места хватает,он заплатил за парковку и ставит как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на рынке Южный сделал замечание человеку, стал рядом со мной но на 2 места. Ответил мне что места хватает,он заплатил за парковку и ставит как хочет.
так если разметка позволяет, то нужно самому стратежно становиться - что бы паркун через пассажирскую дверь к себе в корча лез, а самому где-нить в теньке с мобилой засесть и ожидать шоу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так если разметка позволяет, то нужно самому стратежно становиться - что бы паркун через пассажирскую дверь к себе в корча лез, а самому где-нить в теньке с мобилой засесть и ожидать шоу  Всегда так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Застолбил по ходу местечко(скоро тропинка будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
WonderMarine а ему на травке можно-да? у нас во дворе для двух колых места хоть отбавляй. даже на фотке видно это(не факт конечно что было свободно данное место) видно. но я как не приеду,при чем в любое время-места одна,два для авто есть. это не говря про то как паркуются люди,иногда промежутки между авто составляют пол машины-куда и можно поставить мопед.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
WonderMarine а ему на травке можно-да? у нас во дворе для двух колых места хоть отбавляй. даже на фотке видно это(не факт конечно что было свободно данное место) видно. но я как не приеду,при чем в любое время-места одна,два для авто есть. это не говря про то как паркуются люди,иногда промежутки между авто составляют пол машины-куда и можно поставить мопед.
на 2х колесах можно всё, особенно если там стоит мотор, а не его макет 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на 2х колесах можно всё, так пусть в подъезд под дверь поставит в свой 15 дом  ,и к ручке цепью привяжет  им все можно https://youtu.be/11jBbFWwDJY?t=13
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и на старуху бывает проруха: а сколько автомобилей пересекающих ПП вдоль ты каждый день видишь? То-то же, а велосипед как и автомобиль - транспортное средство 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Может я жестокий, но видео улыбнуло 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Юристъ
|
поэтому мопедку ставлю акурат по центру парковочного места хм, ну тоже по-идиотски как-то, если ближе к краю поставить, то на это же одно место еще кто сможет мопедку поставить  встречал такое не раз
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WonderMarine
|
поэтому мопедку ставлю акурат по центру парковочного места хм, ну тоже по-идиотски как-то, если ближе к краю поставить, то на это же одно место еще кто сможет мопедку поставить  встречал такое не раз нефиг дверками стукаться ©Иванович 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нефиг дверками стукаться ©Иванович да ну на.*** а кто то все писцел что разметка возле родной стороны отличная(я не конкретно про вас,но тема разметки возле РС была поднята,так многие говорЯТ что это норма когда дверь открывается на 10-15 см), а тут сразу не фиг дверцами потому что покацапают,а возле РС-значит всем можно. Добавлено: 17 Август 2015, 22:49:35
а сколько автомобилей пересекающих ПП вдоль ты каждый день видишь? во первых-а вдоль зебры проехать это где? на стоянках? или где? во вторых-мы говорили про на 2х колесах можно всё, особенно если там стоит мотор, а не его макет Цитата: WonderMarine от Сегодня в 23:00:47 на 2х колесах можно всё, так пусть в подъезд под дверь поставит в свой 15 дом ,и к ручке цепью привяжет
им все можно а не про авто в тот момент
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
нефиг дверками стукаться ©Иванович да ну на.*** а кто то все писцел что разметка возле родной стороны отличная(я не конкретно про вас,но тема разметки возле РС была поднята,так многие говорЯТ что это норма когда дверь открывается на 10-15 см), а тут сразу не фиг дверцами потому что покацапают,а возле РС-значит всем можно. и пофиг что у мотоциклов дверей вообще нет  во первых-а вдоль зебры проехать это где? на стоянках? или где? не вдоль пешеходного перехода, а пешеходный переход вдоль, т.е. по нему, читай - ехать по зебре не на велосипеде, но так как это делают на велосипедах  во вторых-мы говорили ну так кто-то может и вяжет, просто этот не желает, но это не значит что ему этого нельзя делать. Но я вижу что логика - не твой конек 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и на старуху бывает проруха: а сколько автомобилей пересекающих ПП вдоль ты каждый день видишь? давайте разберем ваша предложение. я отвечу на ваш вопрос-ни одного авто я не видел что бы он переезжал ПП вдоль,а вот великов-что вдоль,что поперек зебры-почти каждый день вижу и то и другое. а логику-в карман засуньте. вы я смотрю свое мнение высказываете(вам без разницы где мопед стоит,на зеленой зоне,или на козырьке-вам это по правилам получается)а я вижу-что зеленая зона вам не помеха даже тут(фото) 143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
давайте разберем ваша предложение. я отвечу на ваш вопрос-ни одного авто я не видел что бы он переезжал ПП вдоль,а вот великов-что вдоль,что поперек зебры-почти каждый день вижу и то и другое. сейчас понял почему я говорю что на 2х колесах можно всё?  а логику-в карман засуньте. вы я смотрю свое мнение высказываете(вам без разницы где мопед стоит,на зеленой зоне,или на козырьке-вам это по правилам получается)а я вижу-что зеленая зона вам не помеха даже тут(фото) 143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями. так что сказать-то хотел, что это мой мопед? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
WonderMarine Моя твоя не понимать,и наоборот. Проехали
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
И ещё там есть такой-же ....
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 http://velogrodno.by/infrastruktura/korona-tehno-prichina-neudobstva-velosipedistov-nizkaya-kultura-avtomobilistov.htmlПо мнению администрации магазина, вина за неудобства доставляемые велосипедистам лежит полностью на автомобилистах, нарушающих ПДД: «Факты наездов автомобилей на тротуары свидетельствуют о низкой культуре управления транспортными средствами и, к сожалению, не могут быть предотвращены усилиями сотрудников торгового центра.»
Стоит предположить, что на культуру вождения могут повлиять сотрудники ГАИ, к которым мы и рекомендуем обратиться велосипедистам, сталкивающимся с подобной ситуацией.  Добавлено: 21 Август 2015, 21:35:13
уговорили- завтра точно узнаю что там... что там не тротуар)
|
|
|
|
|
|
|
|