ФитилЬ
|
Если это твой участок - обнеси забором а это обязаловка согласно Жилищного кодекса Республики Беларусь? 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Судя по красному забору - его участок за ним, а газон с травкой отошёл к городу..   там и фуру можно запарковать - но кто ж ему позволит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там и фуру можно запарковать С глазомером у тебя беда 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Не на этом пятаке, а на всей траве, дядя.. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
там и фуру можно запарковать С глазомером у тебя беда  Фура с прицепом не влезет ,а вот что то одно-войдёт
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Ух ты  как много неудовлетворённых людей на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Marsmensch, уроки сделал? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
низадавали  вот сижу читаю сопли велосипедика без прав и парочки борцов за свою правду  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
курник тоже не по понятиям стоит? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Не на этом пятаке, а на всей траве, дядя..  Проблемы не только с глазомером, но и со зрением в общем. И этот человек обвиняет кого-то в фашизме 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в тему зеленой зоны. разве здесь разрешено стоять?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а где там зелень?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а где там зелень?
была,да ужалась в землю из за таких авто сфоткаю это место близко-что бы доказать что там травка росла когда то,а местами пытается вновь прорости 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда-то там и динозавры бегали. Вот людям заняться нечем.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а где там зелень?
была,да ужалась в землю из за таких авто сфоткаю это место близко-что бы доказать что там травка росла когда то,а местами пытается вновь прорости  в лесу или на рыбалке на площадке авто ставишь и пару км по траве пешком идешь? Или до места назначения доезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в лесу или на рыбалке на площадке авто ставишь и пару км по траве пешком идешь? Или до места назначения доезжаешь? ты шо, какая рыбалка? какой лес? тем более что в лес не всегда заедешь(когда засуха)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
гродно_11
|
как я понял значит не запрещено там ставить авто  ,да уж.....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как я понял значит не запрещено там ставить авто  ,да уж..... НА вопрос так и не ответил, слился...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в лесу или на рыбалке на площадке авто ставишь и пару км по траве пешком идешь? Или до места назначения доезжаешь? давно в лес не ездил,а когда ездил-то не я за баранкой был,да и то было пару раз в год. а рыбалка-ну во первых на лясике гонял постоянно,а во вторых-не сравнивайте город с лесом и берегами(хотя на озере в обухово-там спецом стоянку сделали в свое время на зеленой зоне-не знаю как сейчас).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А зеленая зона - это новое веяние в пдд? А то я че-то не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а когда ездил-то не я за баранкой был, так сделал бы замечание тому кто за рулем, и услышал бы много интересного) давно в лес не ездил,а когда ездил-то не я за баранкой был, то есть сам за рулем н иразу в лес не ездил? Самому не смешно?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А зеленая зона - это новое веяние в пдд? А то я че-то не помню :-
это не я придумал. Любые территории с зелеными насаждениями, не предназначенные для движения транспортных средств-называется зеленой зоной. 143.15 ПДД Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 18:50:51
так сделал бы замечание тому кто за рулем, и услышал бы много интересного) так делал разок  то есть сам за рулем н иразу в лес не ездил? Самому не смешно? может вам и смешно-но я не ездил в лес за рулем ещё. или вы думаете что лет 15 лет назад я должен был купить авто сразу как получил права? так получилось то авто не было,то семья.работа-не до леса и рыбалки(хотя сам рыбак-уже леска 4 года на катушке-навернео сгнила  )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Але, читака, где там про зеленую зону?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Але, читака, где там про зеленую зону?
не придирайтесь к словам. если я вам напишу-ГАЗОН,нормально будет? а если не,тол ловите http://www.abw.by/news/150037/ уж извините,для вас ковычки не поставил "ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА" 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 20:48:33так сделал бы замечание тому кто за рулем, и услышал бы много интересного)так делал разок Мда. Я видно чего то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не придираюсь к словам. Я только вижу пдд и все. А эротические фантазии журналюги, гаера и гродно46 меня мало волнуют. Тем более на фото газона нет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я не придираюсь к словам. Я только вижу пдд и все. А эротические фантазии журналюги, гаера и гродно46 меня мало волнуют. Тем более на фото газона нет.
ну тогда во во дворе поставьте на травку("зеленая зона",газон-лично для вас),сфоткайте,и отошлите в гаи-и узнаете. kaktus там таких много,гляньте и попробуйте сами  даже таких скутеристов привлекают они
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Писатель не читатель? В ПДД нет такого понятия, как зеленая зона. Уяснил? Есть понятие газон, а на твоей фотке газона нет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а на твоей фотке газона нет. конечно нету уже,там же вокруг деревьев плитка траутарная выложенная-просто её песочком присыпали
|
|
|
|
|
|
|
|