гродно_11
|
ну стоит и стоит, проход есть, проезд тоже.
то есть вы хотите сказать что если не мешает никому-то можно таким образом парковаться? и второе-кто вам сказал что не мешает? оп моему это возле колобков на тропе здоровья рядом,а значит лес,чистый воздух (относительно),гуляющие родители с колясками,в нашем дворе по крайне мере 2 коляски спаренные-для близнецов. они то точно не проедут. аааа,ну да,можно же по свежей земельке объехать,ведь спецом узко сделали для пешиков дорожку,а для водил именно для таких "паркуристов". сначала заработай на такой же, а патом критикуй сказал хозяин данного TouaregА 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
насчёт парковки. я вот сегодня спокойненько катился на Южный, и смотрел, как люди паркуются во дворах ближайших к рынку домов, топают потом по обочине, дождь, грязь, водяная пыль от машин. назад идти тем же путём, и ещё, вероятно, с покупками. 10 тыщ парковка на территории. пачка сигарет стоит больше. вот хоть убейте, не могу я понять этого )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
гродно_11
|
вот хоть убейте, не могу я понять этого ) хоть где то они с экономили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
машинка на Индурском шоссе ооочень красиво стояла сегодня днем и я так полагаю что не первый раз она там стоит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А может это новые мусоровозы закупили
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А этот уже кому мешает?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Еще один красавец! при заполненных парковках - очень даже грамотно стоит....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там посередине постоянно наставлено.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
очеь грамотно стал в данной ситуации мы же не знаем ситуацию при его парковании....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с сайта гаи  изменили себе правила блин(
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Ну вон чтоб мужика не сбили на тротуаре чё не понятно то? 
|
|
|
|
|
|
|
Амур4ukツ
Просто хороший паренёк..
Молодой Гродненец
...ну и типа трошки особенный ))
|
Заняли запрещенное место, что бы кто-нибудь по ошибке не поставил там свое авто, тем самым "обеспечивая безопасность дорожного движения"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кто-нить из отписавшихся вчитывался? про то что они обеспечивать должны там ни слова. читаки блин
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
От еще одна личность мадамского полу. МаФыкА купила, а парковаться не купила.... и немножко на "поездить" денег осталось. Вначале думал, что временно, может выгружали что. Всяко бывает. Ан нет, сей колымага кайен проторчал до самого утра. У мадамЬ, видать, очень хороший сон  Утречком бодренько вскочила в своего коня и..... развернулась, буквально, где стояла. Т.е. туда-сюда-обратно © то, что перед носом машины куча места для облегчения разворота, это не.... это для слабаков 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Такой Порш на днях летел по Индурскому шоссе вдоль рынка под 150 км/ч. Меня как стоячего сделал, я только мимо звук "ппшшшш" услышал и даже немного испугался. Сразу видно, за рулем была птица высокого полета. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Gastroler
|
под 150 км/ч глазомер сертифицирован?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
под 150 км/ч глазомер сертифицирован? тут скорее ухо  я только мимо звук "ппшшшш" услышал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Camilla
|
Если б в двери подъезда пролез - на площадку под своей дверью бы поставил... Острого дефицита парковочных мест во дворе не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто там на грузовичках любит поливать?  Вчера приехали сотрудники ГАИ и выписали мне штраф за парковку в жилой зоне по ст. 18.22 ч. 3. (Нарушение правил стоянки). У меня Peugeot Boxer в мини-базе с грузоподъемность 3200 кг. В документах написано, что это грузовой фургон. Инспектор пояснил, что это незаконно и автомобиль не может быть припаркован в жилой зоне, так как считается грузовым, - пишет автолюбитель Андрей.
- При этом в ПДД четко написано, что грузовым автомобилем считается транспортное средство с максимально снаряженной массой свыше 3,5 т. Только в нашем дворе оштрафовали сразу четырех человек. Если исходить из изменений в ПДД, то по факту мой авто за один день превратился в грузовой и мне нужно учиться на категорию "С", - написал auto.Тут Андрей.
Чтобы ответить на вопрос о правомерности стоянки такого автомобиля во дворе, нужно обратиться к указу президента Республики Беларусь № 483, которым внесены изменения и дополнения в указ № 551 "О мерах по повышению безопасности дорожного движения" от 28 ноября 2005 года. Данным документом обязали не только иметь автокресла и ездить с 1 декабря по 1 марта на зимних шинах, хотя именно эти нововведения были на слуху в последнее время, так как касались каждого водителя, - также внесли изменения в подпункт 137.5 пункта 137 ПДД, касающиеся стоянки грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин в жилой и пешеходной зонах.
Если в старой редакции правил были "грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 т", то в новой - "грузовые автомобили". Поэтому, если в техпаспорте написано "грузовой" или "грузопассажирский", то стоянка в жилой и пешеходной зонах, а также на прилегающей территории таким автомобилям запрещена.
Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч. 3 ст. 18.22 КоАП - штраф в размере 5 базовых величин (900 тыс. рублей). За совершенное повторно в течение года такое же нарушение придется заплатить в два раза больше - 10 базовых (1 800 000 рублей).
Что касается вопроса о категории "С", то в Законе Республики Беларусь "О дорожном движении", слово "грузовой" и вовсе не упоминается. К категории "С" относятся "автомобили, за исключением относящихся к категории "D", технически допустимая общая масса которых превышает 3500 килограммов...". Исходя из этого, не для всех грузовиков нужна категория "С".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто там на грузовичках любит поливать?  Вчера приехали сотрудники ГАИ и выписали мне штраф за парковку в жилой зоне по ст. 18.22 ч. 3. (Нарушение правил стоянки). У меня Peugeot Boxer в мини-базе с грузоподъемность 3200 кг. В документах написано, что это грузовой фургон. Инспектор пояснил, что это незаконно и автомобиль не может быть припаркован в жилой зоне, так как считается грузовым, - пишет автолюбитель Андрей.
- При этом в ПДД четко написано, что грузовым автомобилем считается транспортное средство с максимально снаряженной массой свыше 3,5 т. Только в нашем дворе оштрафовали сразу четырех человек. Если исходить из изменений в ПДД, то по факту мой авто за один день превратился в грузовой и мне нужно учиться на категорию "С", - написал auto.Тут Андрей.
Чтобы ответить на вопрос о правомерности стоянки такого автомобиля во дворе, нужно обратиться к указу президента Республики Беларусь № 483, которым внесены изменения и дополнения в указ № 551 "О мерах по повышению безопасности дорожного движения" от 28 ноября 2005 года. Данным документом обязали не только иметь автокресла и ездить с 1 декабря по 1 марта на зимних шинах, хотя именно эти нововведения были на слуху в последнее время, так как касались каждого водителя, - также внесли изменения в подпункт 137.5 пункта 137 ПДД, касающиеся стоянки грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин в жилой и пешеходной зонах.
Если в старой редакции правил были "грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 т", то в новой - "грузовые автомобили". Поэтому, если в техпаспорте написано "грузовой" или "грузопассажирский", то стоянка в жилой и пешеходной зонах, а также на прилегающей территории таким автомобилям запрещена.
Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч. 3 ст. 18.22 КоАП - штраф в размере 5 базовых величин (900 тыс. рублей). За совершенное повторно в течение года такое же нарушение придется заплатить в два раза больше - 10 базовых (1 800 000 рублей).
Что касается вопроса о категории "С", то в Законе Республики Беларусь "О дорожном движении", слово "грузовой" и вовсе не упоминается. К категории "С" относятся "автомобили, за исключением относящихся к категории "D", технически допустимая общая масса которых превышает 3500 килограммов...". Исходя из этого, не для всех грузовиков нужна категория "С". Уже не новость.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это, кстати, полное долбоёбство. У нас в городе половина пикапов на грузовых номерах и зарегано, как грузовички. А вторая половина - на легковых. Т.е. если в одном дворе стоят мелкий Мицубиши Л200 с грузовыми номерами и здоровенная Тойота Тундра, но на легковых, то Мицу могут штрафануть, а Тундру - нет , хотя именно Тундра больше тянет на грузовик и занимает гораздо больше места.
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
L200 регистрируется- как пикап на базе внедорожника,если привозилась ,не как грузовик ,под 6-ой декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
L200 регистрируется- как пикап на базе внедорожника,если привозилась ,не как грузовик ,под 6-ой декрет. Абсолютно любой пикап или каблук и большинство бусов можно зарегистрировать как легковой, так и как грузовой. И 6-ой декрет тут непричем.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Абсолютно любой пикап или каблук и большинство бусов можно зарегистрировать как легковой, так и как грузовой. нажуя его тогда регистрировать как грузовой? если не под декрет
|
|
|
|
|
|
|
|