|
|
|
Marsmensch
|
зов-мебель  Секретная организация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
а. сегодня вот меня нехорошим человеком обозвали, как и всё нынешнее поколение, за предложение установить знак и информационную табличку, если требуется известить всех, что стоянка для сотрудников. вышел какойто старый охранник. пришлось объяснить где я всех их видал и какого сорта я человек, чтоб пресмыкаться хз перед кем и зачем при свободном месте и отсутствии претендентов на него. Добавлено: 03 Март 2015, 18:33:34
п.с. парковка вся желтая  у меня друг там работал, так он охраннику на ногу наехал, когда он пытался там запарковаться, и пытался доказать что это был наезд на пешехода))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амур4ukツ
Просто хороший паренёк..
Молодой Гродненец
...ну и типа трошки особенный ))
|
Дело было так: Еду на своем автомобиле по ул. О.Соломовой. Вижу парковочку, 2 места справа свободно (мне как раз нужно было у этого дома №118а остановиться и зайти в магазин "Автозапчастей"). Вот думаю, как мне повезло т.к. следующая стоянка полностью занята и включаю правый поворотник . Передо мной двигается "хонда" р.н. 2702 КК-4 и сворачивает на эту же парковку. Останавливаюсь и терпеливо жду с включенным поворотником его маневр, с надеждой, что сейчас он припаркуется, как вежливый и аккуратный, уважающих других участников движения водитель, и я за ним. Смотрю, он автомобиль свой "кидает" посреди 2 стояночных мест на линии. Выходит человек лет 25-30 с особью женского пола. Я ему: "Простите, уважаемый всеми автолюбителями господин. Уделите мне пожалуйста секундочку своего несомненно драгоценного времени. Не могли бы Вы припарковать своё авто немножечко компактнее, я бы с радостью встал рядом с Вами"? На что этот человек ответил: "Мне по.. Вон там место есть". Я говорю: "Может быть у Вас ВСЯ голова болит, то это место "для инвалидов" предназначено именно для Вас". Он не обращая внимания пошел со своей особью в арку ближайшего дома. И как реагировать на подобных му...ков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну написать гвоздиком "ТЫ не прав"  за историю +
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
номер запомнел, можа когда ивекай падапру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники неа , таких не через ГАИ учить надо ...не поймут они так... Добавлено: 05 Март 2015, 14:18:50
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  круть несусветная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 14:18:50 от foxi06 »
|
|
|
|
|
Амур4ukツ
Просто хороший паренёк..
Молодой Гродненец
...ну и типа трошки особенный ))
|
юмор в другой теме
флейм наказуем картами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 14:34:12 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? так привлекали ж по аналогичным фото на гаитянском сайте, не 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Ross.
|
И как реагировать на подобных му...ков? Если по совести и справедливости, то только политикой "кнута". Такой способ практически всегда приводит к эскалации конфликта, особенно если рядом находится девушка или жена. Если по закону, то через специальные уполномоченные органы. По работе из 10- ти человек, 2-3 стабильно такие попадаются.  И чем дороже авто, чем больше дешевых понтов.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
хуанович
|
акой способ практически всегда приводит к эскалации конфликта, особенно если рядом находится девушка или жена. типа самец человека пантуецца перед своей курицей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
акой способ практически всегда приводит к эскалации конфликта, особенно если рядом находится девушка или жена. типа самец человека пантуецца перед своей курицей?  Именно. Большинство подобных инцидентов случается с сопляками или так называемыми "хозяевами жизни".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Именно. Большинство подобных инцидентов случается с сопляками или так называемыми "хозяевами жизни". мне очень понравилось как с таким хозяином жизни поступили в г Березовка лидский район
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
понравилось как с таким хозяином жизни поступили в г Березовка лидский район в Лиде тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да? Если станут привлекать за такие полоски, то бюджет РБ сделают за пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да? Если станут привлекать за такие полоски, то бюджет РБ сделают за пару дней  ну так привлекают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и пусть делают. может мудаков поменьше будет. есть живой свидетель который описал ситуацию. есть раком кинутая машина. чего еще надо? штраф в плечи по максимуму. я бы честно говоря ввел корректировки в КоАП. есть пункт о том что если согласен и признает вину - то получает по минимуму указанной в статье. я бы добавил, что если указали на нарушение, но он намеренно не исправился - то вваливать по максимуму статьи.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да? Если станут привлекать за такие полоски, то бюджет РБ сделают за пару дней  ну так привлекают  разовые случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
разовые случай. ну так да, куда проще с палкой в кустах сидеть, чем под супермаркетами дебилов сношать за мудаческую парковку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разовые случай. ну так да, куда проще с палкой в кустах сидеть, чем под супермаркетами дебилов сношать за мудаческую парковку  по сумме бабла возможно и проще, а вот по количеству нарушителей легко можно в книгу рекордов попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
разовые случай. ну так да, куда проще с палкой в кустах сидеть, чем под супермаркетами дебилов сношать за мудаческую парковку  по сумме бабла возможно и проще, а вот по количеству нарушителей легко можно в книгу рекордов попасть  да посношали бы месячишко какой, новость разошлась и всё - в людей хоть в этом отношении местное быдло превратилось бы. Но да, в гндурасе же главное не профилактика нарушений, а касса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А кто подскажет, сколько по СТБ или по правилам, должна быть разметка на стоянке(длина и ширина стояночного места)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
А кто подскажет, сколько по СТБ или по правилам, должна быть разметка на стоянке(длина и ширина стояночного места)?
Открой СТБ, посмотри и нам расскажи если найдешь  если для твоей баржи места мало, то либо выкинь свою баржу, либо ищи другое место: скутер даже на парковку для смарта влезет, а всякие пикапчыки бусики и прочие крупногабаритные ТС - нах из города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: