Злая_печенька
|
пробовал оторвать щетку решил выдрать для себя кусок нормальной машины, ну тип чтоб хоть где то он был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с вечера/ночи стоит 100про
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
diMon374, под гостиницей гродно этот мэрс частяом наблюдаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
diMon374, под гостиницей гродно этот мэрс частяом наблюдаю)
Продал квартиру и купил машину. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
diMon374
|
Водитель придумал оригинальный способ решения проблемы парковки своего автомобиля на придворовой территории. Инцидент случился возле одного из домов по проспекту Клецкова в Гродно. «Когда облюбованное им место оказалось занятым другой машиной, подозреваемый вместо того, чтобы искать другое, попытался отвоевать свое, — сообщили в УВД Гродненской области. — Причем сделал это в прямом смысле слова с пистолетом в руках. Демонстрируя газовый „Вальтер“, он грозился выстрелить в оппонента». «Угрозы лишь остались угрозами, хотя носили весьма реальный характер, — рассказали в милиции. — Как заметил потерпевший, когда перед тобой размахивают пистолетом, который внешне похож на настоящий, не до шуток. Вот почему он и обратился в правоохранительные органы». Оперативники угрозыска по горячим следам задержали подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по статье УК РБ «Хулиганство».
о как
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
я б на месте потерпевшего еще уповал на пошатнувшееся психическое здоровье и потребовал компенсацию в размера авто да))) начесать можно было с три короба))но факт что за место на парковке волыной начали махать говорит о многом)))а так чел отделается 339 часть допустим 2 и получит год с отсрочкой на год макс если конечно со стволом все ок......куда катимся   ??
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
.куда катимся?? скоро парковать/выезжать с парковки будем расталкивая соседние авто беспощадно царапая бампера и не обращая на это никакого внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
идиот Мест всегда хватает Если не возле дома то за 48 домом Если и там нет то возле 1000 мелочей всегда есть место
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а если у чела окна сюда выходят, то как быть?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так а если у чела окна сюда выходят, то как быть?
продать помойку.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
продать помойку квартиру? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ставите только под окнами? И часто ночью просыпаетесь чтобы посмотреть ничего ли не стало с ласточкой? Тогда только платная стоянка. А лучше частный дом с гаражом.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:03:06 Есть еще один вариант- надо к психиатру. Психолог уже не поможет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
все время машина стоит во дворе, так вот, если приходится переночевать в панельке какой то сплю плохо от того что корч тупо под подьездом стоит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vadim281281
|
ночуй в корче 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
ierdna
|
 видно , хозяин лагуны выстрелил в фотографа и попал в объектив...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ставите только под окнами? И часто ночью просыпаетесь чтобы посмотреть ничего ли не стало с ласточкой? Тогда только платная стоянка. А лучше частный дом с гаражом.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 10:03:06 Есть еще один вариант- надо к психиатру. Психолог уже не поможет
у меня сосед ставит тачку под окно и регик с окна все снимает, жена один раз поставила свою на его место, утром была записка, что низя так делать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
утром была записка, что низя так делать это предупреждение... в следующий раз будет монтажная пена 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
утром была записка, что низя так делать это предупреждение... в следующий раз будет монтажная пена  так регистратор же снимает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
утром была записка, что низя так делать это предупреждение... в следующий раз будет монтажная пена  так регистратор же снимает аппарат сертифицирован?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
утром была записка, что низя так делать это предупреждение... в следующий раз будет монтажная пена  так регистратор же снимает аппарат сертифицирован? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
утром была записка, что низя так делать это предупреждение... в следующий раз будет монтажная пена  так регистратор же снимает аппарат сертифицирован?  ну а шо? нет документов - нет кина сам на себя компромат не выдаст точно.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хз, больше не рискуем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хз, больше не рискуем
сосед на столько опасен?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Хз, больше не рискуем а что, так страшно напугали? так может заяву писать пора?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хз, больше не рискуем
сосед на столько опасен? Я хз что у него в голове, но на его место никто из дома авто не ставит
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Хз, больше не рискуем
сосед на столько опасен? Я хз что у него в голове, но на его место никто из дома авто не ставит бред, он что выкупил это место? Пособирать записочки, а потом в случае чего к заявлению приложить.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Борода
|
как зимой - человеки спецально для себя вычистят место в снегу глубиной пол-метра. а потом какая-нить пи*да паркуется типа для неё вычищено. Понятно, что не подписано, но некрасиво как-то :- Добавлено: 05 Апрель 2015, 21:39:05
а вообще, есть уё*ки, которым просто скучно, и, которые, по принципу, что закон оберегает, делают падлы для людей типа "а ты ж мэнэ ничаво не сделаешь, саседушка"  Таких точно надо наказывать
|
|
|
|
|
|
|
|