Кирилчег
|
нажуя его тогда регистрировать как грузовой? если не под декрет Во-первых, я знаю несколько случаев, когда авто привозилось "под декрет", но при этом ставилось на легковые номера. А причины постановки авто на грузовые номера могут быть любыми.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
И 6-ой декрет тут непричем.  А почему нет? Только придется растаможить по стоимости реальных пошлин.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Ещё один любитель припарковаться на пешеходной дорожке. Паркует своё "авто" каждый день уже полгода точно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
мне кажется что их там много На всем тротуаре стоят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мамки с колясками вынуждены по грязи обходить? похоже что кому-то нехер делать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что это за пантонная плиточная переправа?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
к стройке ведет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
prel
Гость
|
этот участок тротуара надо давно закрыть на время стройки,рядом 2 п.перехода+пер.ВРУБЛ.иКУРЧ.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
а что это за пантонная плиточная переправа? если не ошибаюсь Богуцкого  так там всегда возле стройки и под общагами стоянка..
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
если не ошибаюсь Богуцкого Курчатого 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Sagit
|
за Курчатого уже скоро бить будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну, ошибся человек, живет на Клецкого, ага, а родители на Терешкова 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Рецензент
|
этот участок тротуара надо давно закрыть на время стройки,рядом 2 п.перехода+пер.ВРУБЛ.иКУРЧ.
А кому мешает пешеходная дорога? Только любителю поставить поперек дороги свою телегу.
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
А кому мешает пешеходная дорога? Только любителю поставить поперек дороги свою телегу. стоит спецмашина,панелька упала,у миксера потекло,а тут мамка с коляской.СТРОЙКА.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 панелька упала? ну так рядом есть территория стройки. там пусть и падает. в пределах забора. а тротуар дальше. а этого всего лишь подъездной путь К стройке, а не ПО территории стройке.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
боишься за бмв?  так не ставь на газоне) вот у меня чмо на мерсе. поставил свой тазик так что мне только задом на доргу от москва-минска банка выехать. бил по колесам, пробовал оторвать щетку, но гражданин, ожидающий особождения мной места предложил поучаствовать в операции по выезду. и мы с ним там терлись и выбегал дорогу перекрыть чтоб пля гандона презерватива этого объехать 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
бил по колесам, пробовал оторвать щетку За такое можно и по физиономии получить. Однажды с напарником хотели не что подобное сделать с AUDI A8. Жена водителя А8 тогда провоцировала мужа на конфликт с моим напарником как только могла, но не давала возможность ему(мужу) на обострение ситуации. Еще бы чуть-чуть и пришлось бы взять на болевой обоих  благо все обошлось, но ненормативной лексики вылилось на напарника от супругов много. Напарник сдержанный оказался. Самое интересное, что рядом стоял гражданин и все это видел. Мы подошли к нему и попросили оставить свои контактные данные как свидетеля, но он начал ломаться и ретировался.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
diMon374
|
не. ну ломать это я условно) перевернуть щетку чтоб хоть оставить послание уроду. а во многих машинах, как и тут, этого не дает сделать капот(
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
перевернуть щетку чтоб хоть оставить послание уроду. "Хозяин жизни" это спишет на попытку кражи щетки и не поймет за что на самом деле щетка не на своем месте.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
боишься за бмв? так не ставь на газоне) Альфы на газонах не трогают? Меня больше интересует чем это было сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормадьно же стоит. но нужно фото расстояния между авто, а то кажется, что и маз этот со свистом пролетит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
нормадьно же стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
маз этот со свистом пролетит Газ 66 с трудом втиснулся, А6 тоже черепашьим ходом проехала.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нормадьно же стоит.  один мой знакомый грузин в подобных случаях ругался - пидо..а е..аная !  иначе не назовешь ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|